Здравствуйте!
Сегодня наткнулся на этот сайт, почитал некоторые вопросы/ответы и решил написать, т.к. надеюсь, что здесь есть люди, которые смогут мне помочь. Заранее всем спасибо!
Для …
Сообщение было удалено
Конечно бред)))
брэд!!!
Сообщение было удалено
а мы на брудершафт не пили)) если я врач, то это не значит, что я знаю кому и как плохо. совет дать могу: смотреть шире, в мире полно прекрасных и умных барышень, а то счастье свое проглядите. могу дать совет n2: создайте киборга по заказу, закладываете программу обучения в мед ВУЗе, специализация стоматология, и распечатываете ее на 3Д-принтере, тут еще и физические параметры подогнать можете))) в жизни знаете ли далеко не все "по заказу или по приказу". аааа есть еще совет n3: наколдуйте ее)) у психологов узнайте методы реализации "заказа" ))), на бумажке точно описать все качества, ну или как там нужно, не знаю)))
Сообщение было удалено
Эх жалко что я не врач,парень то хороший.
пункт ╧1 - отпадает. Я до сих пор вижу мир "черно-белым". Мне нужно либо все, либо ничего.
пункт ╧2 - мне никогда не было интересно с малолетками. Есть парни, которые любят "готовить" девушек, а предпочитаю "готовых")))
пункт╧3 - я знаю, Свияш рулит!!!
Вот я и написал, что хочу и стараюсь этого добиться!!!
Как жалко, что мы на брудершафт не пить))) Обидно)))
Сообщение было удалено
n2: я имела в виду в компьютер программу вбейте и на 3Д-принтере девушку распечатайте, ииии да, есть такие технологии)), вставляете ей чип в голову, она вам ответы по стоматологии будет выдавать как компьютер, но разговаривать вряд ли сможет)))
вы страдаете юношеским максимализмом - не признаете полутона, а это в жизни очень важно, потому как в природе нет ни чистого белого, ни 100%-но черного, она ой какая причудливая... у меня тоже есть определенные параметры и критерии, но они всегда должны быть более-менее абстрактными и гибкими, а так это все равно что искать натуральную блондинку или рыжую с заданной длиной волос и никак иначе. все равно удачи вам!!!
Мне даже интересно, а какие критерии?)))
Сообщение было удалено
вы ни по одному не проходите, они не настолько гибкие))
Просто, Ты знаешь), Гостья, я всегда думал, вот получу образование, найду нормальную работу, чтобы не голодать, сделаю хорошую фигуру и вот тогда, то точно найду! Но...))) Оказывается, в нашей стране найти свободную девушку-стоматолога намного сложнее, чем стать "человеком"
А я не о себе))) Просто хочется узнать, какие критерии у такого сокровища))) Буду исправляться)))
Сообщение было удалено
встретите тогда, когда будете готовы, вероятнее всего, когда избавитесь от своих предрассудков. и я не в вашей стране, а очень далеко от нее, здесь очень давно и российский менталитет мне не близок, разочаровались в моих моральных качествах?
Сообщение было удалено
критерии зависят не от профессии, а от самого человека, его ценностей и мировосприятия, под каждого исправляться станете?
Во-первых, я тебя не знаю, чтобы разочароваться или восхищаться. Во-вторых, ты считаешь, другая страна - это повод, чтобы не знакомиться? Поверь, я очень далеко ездил, чтобы найти... Расстояние - это мелочь, было бы желание.
нет, не под каждого)
Кстати, Дима! Сколько у тебя уже ответов? А то я заметила ты подсчетом занимаешься! А так ты прикольный, развеселил
65-ый)
Это радует!
А "очень далеко" это где?
Сообщение было удалено
64
64й пост-это не девушка стоматолог, если вдруг ты подумал. А я вот тут еще подумала и пришла к мысли, а может тебе объявления где пораздавать? Авось кто откликнется? Прям там досканально опишешь, какую ты барышню себе представляешь в своем будующем. Как тебе идея?
я почти твоя мечта правда я радиолог))))
Объявления раздавать))))))))))))))))))))))) Это круто!!! Не проходите мимо)))))))))))) Хорошая шутка!!!)))
Я много чего пробовал: инет, агентства, знакомые, поход на прием и т.д. Пока - ноль(((
Тебя как зовут, а то я тебя опять перепутаю)
Сколько же в медицине специальностей)))
"Радиолог - врач, прошедший специализацию в области диагностики и лечения заболеваний методами медицинской радиологии и лучевой терапии"- правильно?
Жалко, что не стоматолог(((
Сообщение было удалено
Юля
Сообщение было удалено
это не имеет значения. я себя ценю, и, может, даже сокровищем считаю, но далеко не потому, что стоматолог, была бы хирургом или юристом не меньше бы себя ценила, а раз для вас, автор, это главное, это всего лишь говорит о психологических проблемах. а представьте, что ваша жена родит двоих-троих детей и решит, что ей гораздо больше нравится с ними сидеть, а не в чужих зубах ковыряться, что тогда? разведетесь? или вам важен сам факт наличия диплома?
Очень приятно, Юля)
"а от самого человека, его ценностей и мировосприятия" - а точнее? Что ты считаешь, достойными ценностями и правильным мировосприятием?
Для меня важно наличие "медицинской" головы! Я думаю, ты как врач понимаешь о чем я. Врач - это не только профессия, это, кстати, определенное мировосприятие!
Разве, если я точно знаю кого хочу видеть рядом, это плохо, разве это проблема?
"а от самого человека, его ценностей и мировосприятия" - а точнее? Что ты считаешь, достойными ценностями и правильным мировосприятием?
Это не Юля писала
Подписывайтесь, пли-и-и-из, а то я совсем запутаюсь))) Я же писал, я первый раз на форуме))) Решил побаловаться пока отпуск)))
Сообщение было удалено
Для меня важно наличие "медицинской" головы! Я думаю, ты как врач понимаешь о чем я. Врач - это не только профессия, это, кстати, определенное мировосприятие!
не все врачи стоматлоги, но как вы сами выразились "у всех определенное мировосприятие", чем же тогда плох нейролог? проблемой это становится тогда, когда превращается в манию
В каком смысле - да, это идеализация, НО))) Это моя мечта!!! И я уверен - она осуществится))))
Сообщение было удалено
так что делать будете если она ради детей оставит профессию?
Ну, во-первых, она это не сделает! Врач "уходит на покой" только "вперед ногами"! Все врачи, негативно говорят о своей работе, но стоит ее убрать, как вдруг становится понятно, что это призвание!
Но все-таки допустим, что так случилось. Я не хочу себя пиарить, я вообще-то плохой мальчик, много косячил в жизни. Но женюсь я один раз и до конца! Поэтому то так усердно выбираю, ищу, чтобы потом не кидать жену и детей, и не жаловаться на весь мир.
Сообщение было удалено
А от перебора бывает недобор!!!
Все может быть и быть все может, все может быть или не быть, но быть такого никак не может, чего совсем не может быть!!!))))))))
Ну, что? Конкретика-то наконец появится?))) Хотелось бы реального знакомства!
Это не СЗ, Дима! Не путай. Мы тут только советы раздаем
Посоветуйте реальную хорошую девушку!
Кстати, как Вы считаете, знакомиться с лечащим врачом корректно? И вообще что-то из этого получается?
Сообщение было удалено
никто (и даже ее диплом стоматолога) не даст вам гарантии от "неразвода и "на всю жизнь". а произойдет в такой ситуации следующее: сначала вы будете ее меньше уважать, потом станете разочаровываться, охладеете, она станет вам безразлична и, возможно, даже противна, а ваша "невозможность" бросить ее приведет вас к разочарованию в жизни, озлобленности и, очень вероятно, к изменам. вывод тут один - вы слишком юны и эгоцентрично-наивны (Я, Я, Я хочу, чтобы было так, а не иначе, а на желания девушки вам наплевать) для такого ответственного шага, как женитьба.
Ну так ты же стоматолога хочешь?!! И говоришь что зубы уже все вылечил в поисках потенциальной невесты. Так чего теперь лечить-то? Разве что попрубуй кого-нибудь попросить чтобы выбили парочку и можно возобновить поиски. Чем черт не шутит???
Сообщение было удалено
для вас реальная хорошая девушка, совсем нехорошая, если она не стоматолог, вы сами это сказали, так что мечтайте о нереальной, но хорошей для вас))
Ничего такого не будет. Все будет офигенно)) Я уверен! Главное найти)))
А все-таки мечтаю о Реальной и о стоматологе!!! Уверен свободные девушки остались!!! Как говорил Семен Семеныч: "Будем искать")))
Сообщение было удалено
а если она будет мягко говоря не дюймовочка и не красавица, пойдет?
Ну неужели на всю Москву нет девушки стоматолога? И потом вы настолько уверены в своих силах? Вы уверены что даже если найдете, то она будет от Вас без ума?
главное, не найти, а заинтересовать и удержать, и потом еще после свадьбы кучу проблем разрешить)))
Комрады, я не ставлю перед девушкой слишком большие требования. У меня всего лишь 2 требования: стоматолог и со схожими интересами со мной, чтобы девушка не стояла на месте а развивалась, как я! Это не сложно!
В моем случае - главное найти)))
а если вы найдете, а она через какое-то время вас бросит, потому что поймет, что вы ей не подходите?
Не бросит! Я хороший)))
Сообщение было удалено
то есть сотней кг вас не напугать? а почему вы не учитываете желания самой девушки? или с вами любая априори будет жить согласна? откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
самомнение высокое, совет: лучше при знакомстве, не говорите девушке, что именно стоматолога искали, а то она догадается, что вы псих и сразу разговаривать не станет