Гость
Статьи
Как часто вы видитесь …

Как часто вы видитесь со свекровью?

Наболело.... Может я что-то не понимаю... Как часто Вы видитесь со свекровью? Как то хотели бы изменить эту ситуацию? Какие у вас с ней отношения? И как на это все реагирует Ваш супруг ? Я Это к чему …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
эштон

Сообщение было удалено

Моя тоже не взлюбила меня с 1го дня ,не здрасте ни досвидания ,в упор не видела,разговаривала только с сыном,унижала ,цепляла при людях,хотела богатую невестку,как потом при мне же было сказано,а сами такие же как мы ,но у неё от сестры сын женился на богатой и там сразу машина .картира,моя замечталась такуюже.Короче свадьбы не было,сватавства не было с её стороны,она не захотела нас видеть,после росписи принять меня не захотела,в общем как поженились она к нам и не приходила ,так мне и хорошо ,НО тут родился ребёнок и она очнулась,поняла что детей то невестки рожают ,а не сыновья ,начала лазить каждый день, достала,видеть её не могу!!!!!!и главнре ведёт себя как будто это её ребёнок,со мной также ни одного слова ,меня это бесит ,сын бегает и звонит каждый день ,бесит всё ,я больше не могу ,предлагает свою помощь ,а мне хоть и тяжело,но лучше одной.

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

А муж как это воспринимает?

эштон

Очень схоже.Сочувствую.Было практически так же .Кроме последнего.Я не дала ей своего ребенка И закрыла доступ в свой дом.

Все хлопоты взяла на себя.сама справляюсь.

А что если Вам назначить дни посещений или сократить ее вялазки к вам?

Ведь в конце концов вы мать и последнее слово за вами вроде как.

Может Вам с ребенком побыть вместе надо,свои дела,интересы итд...А видиться можно и раз в месяц если ей надо так.

По своему опыту знаю что как бы не резало слух но от таких чем дальше тем лучше.Спокойнее.Гармоничнее..

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Я сейчас к ней отношусь также как и она ко мне в своё время не улыбаюсь,ни чего,разговоры с ней да,нет ,и видать она рассказала это сыну,да ивсем меня обоср-ла я не сомневаюсь ,так теперь он стал с моей матерью вести себя также ,но недо такой степени как я но всёже ,ему не очень нравится что я с его матерью так ,хотя всю эту хр-нь он знает и то когда я ему всё высказала за неё.

flake-praline

Встречаемся несколько раз в год (надо бы чаще), по телефону общаемся 1-2 раза в неделю, поговорить со свекровью люблю. Они со свекром уже не молоды, свекр болен, переживаю за них. Хоть я и выходила замуж не за кучу родственников, но за столько лет, безусловно, родители мужа стали родными людьми. Ко мне они относятся прекрасно, внука - моего сына - обожают.

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Паршиво(((Я б вообще к ребёнку не подпустила такую "бабушку".Да и свою свекровь не пущу,если удет пытаться воспитывать моего ребёнка.Вы смотрите чтоб вашего ребёнка она в итоге против вас не настроила(((

Гостья
эштон

Сообщение было удалено

Она мне в своё время сказала что девочек не любит т.к. они все праститутки,а у меня дочь и какого хр. лазеет не пойму,один раз да и не один привезли её к ней ,а там сестра её была короче затаскали они мою девку так что та всю ночь ножками дёргала я испугалась ,рассказала своей матери ,моя звонит ей и говорит,а перед всем этим свекровь никакие мои слова не воспринимала по поводу что так нельзя с ребёнком ,она ещё мала и т. д.ну и вот моя мама ей говорит ,вы что творите ребёнок ещё маленький,почему не слушаете её т.есть меня ,ОНА МАТЬ.та немного свой пыл умерила ,но всёравно меня бесит с каким настырством она ко мне лезет.

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Чего я и боюсь,я с ней не оставляю ребёнка на едине,дочери уже 2,5 г.,а она дюжа хочет с ней побыть одна,каждый раз говорит ну может тебе кудато надо,да надо,но не пойду,темболее она не очень чистоплотная ,приходит руки не моет,и вообще вся её семья любители выпить,куда там давать чтоб ребёнок смотрел как там рюмками стукаются ,они вроде не алкаши ,но дюжа часто у них это.

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Ну я даже не знаю что вам сказать.Если вы ей категорически запретите общаться с дочерью,то как муж отнесётся?Пробовали вы ему объяснить чего именно боитесь?Может поймёт?(

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Если я категорически запрещу общаться ,муж очень обидится 100%,а по поводу чего я боюсь ,если вы про алкоголь ,то он считает что там всё нормально,дело всё во мне ,я даже и не водила бы её к ней ,но она сама прётся ко мне,и я за все обиды просто видеть не могу её ,у меня даже здоровье пошатнулось из-за всего этого,и главное мой муж намекнул ей вот типа ты её обижала ,вот она теперь так и ведёт себя ,поговори с неё ,а она говорит я не буду с ней разговаривать ,меня тоже обижали,то есть чужих обижать можно,а своим родственникам такое говорить нельзя,и продолжает с наглой рожей лезть ,настырная сил нет,я даже к психиатору ходила ,но у нас город маленький своего нет ,какойто приезжий так у меня после этого жутко поднялось давление и я потеряла память.

Штучка

Вижу редко, хотелось бы видеть еще реже. Очень тяжелый человек в плане энергетики, плюс слишком шумная, суетливая, паникерша - ни минуты не расслабишься рядом с ней. Муж - полная противоположность ей, слава Богу

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Тоесть я к психологу ходила,я опечаталась,не к психиатору.

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Ну тогда либо терпеть,либо уходить от мужа(Вырастет ваша дочка,либо будет к вам так же относиться-а муж скажет что значит это вы такая плохая раз и ребёнок так считает(и плевать кто его так настроил),либо дочь будет с вами солидарна-тогда муж будет говорить что это вы её специально настроили против его мамули(врят ли до него дойдёт что-то даже если дочь сама так решит).Ужасная ситуация(Врагу не пожелаешь.

Вижу свою свекровь полчаса каждый день . Мы часто проxодим вместе выxодные в загородном доме. Женщина она немолодая, но довольно современныx взглядов. Супер- бабушка и xороший человек.

проxодим - проводим

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

У меня реально были мысли уйти ,но я не работаю,меня сократили,мать песионерка,и уже не молодая,одна пенсия ,единственный кормилец он ,если я уйду я её не потяну,всё очень дорого,куда устраиваться на работу даже не прдставляю,кругом блатёж.

первый раз тут

ОЙ деваааачки,как меня моя свекруха задолбала,если бы Вы только знали!!После того как дочка моей свекрухи вышла замуж и уехала жить далеко в другой город свекровь от нас не вылазит!!Каждый божий день приезжает ,то начинает что то готовить,так как у нас в холодильнике по её словам шаром покати,то видя бельё грязное,особенно своего сынишки,которому уже 32,начинает стирать его трусики,маячки и т.д.То один раз приходим с работы ,а она полы намывает ,раком стоит!!!ну это невыносимо!!Я ей не выговариваю,так как она больная женщина,у неё куча болячек и спорить связываться с ней себе дороже,поэтому моя агрессия достаётся мужу,а он говорит,что ничего её говорить не будет,так как это его любимая мама,ей тяжело и одиноко,а мы её семья,квартира,кстати,в которой мы живём подарила нам именно она!!!!!Я уже предлагаю мужу переехать в другой город ,а эту квартиру сдавать,и куда нибудь подальше чтобы она до нас нее добралась!!Надоела она!!!ТО специально допозна сидит с нами,чиферит,а потом ой позно уже,я у вас останусь ночевать,темноты она боится выидетели!!!приходится в нашей тесной однушке расстилась раскладушку...раскривушку...

Гостья
первый раз тут

Сообщение было удалено

Это досих пор у вас такое.

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Вот у меня мысли чего он так часто бегает к ней как прикалдованный ,ну честное слово ,звонит каждый день ,редко слышу чтобы вот так сын часто приходил и звонил.

Гость

Не понимаю ни свекровей которые хотят видиться по максимуму с невесткой,ни невесток которые руками и ногами отбиваются от встреч.

Странно читать коменты в которых видились невестки 1-2раза с свекровью,если конечно они живут не за границей.

Я со своей вижусь ми минимум раз в месяц,по празднику какому нибудь,захожу ненадолго кроме этого взять например,овощи с огорода.Если вдруг понадобится моя помощь,помогаю и буду помогать безо всякого раздражения.Ведь она в возрасте,а мне не трудно.Пусть даже это в какой то степени нарушит мои планы,но порой её просьба мне стоит встречи с подругами,а она вообще в принципе не способна это сделать сама.

Нехочу её на старости лет одну бросать,хоть у неё 2сына.Надеюсь моя невестка когда будет также будет относиться и ко мне.

привет девченки, попробую чуть прояснить свою ситуейшн,у меня со свекровью тоже все хорошо было, она вроде добрая женщина, НО есть у нее еще дочечька(25 лет) которая в 16 лет выскочила замуж за мажорчика, родился ребенок. Он ноги о всех вытирает, по морям сам ездит,денег дает в обрез на продукты, а свекрушенька с сестрой сидят и трясутся, чтоб на другую не поменял. Естественно, вся какая то бытовая работа падает на моего мужа, который к слову целый день занят бизнесом, но кого это колышит. То приедь коляску помоги сложить, то картину повесь, то телек с тумбой нужно передвинуть а то вообще прикол- "Сыночек приедь перевези коляску, а то она в джип наверное не влезет"!!!!!!! И ко мне куча просьб. Такое впечатление что мы обслуга. И главное просит не сестра , а мама звонит вся такая несчасная. А зять просто не хочет свой джип коляской запачкать, блин, абсурд какой-то...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если бы моя свекровь изначально вела бы себя подругому,никогда бы я не была против общения с ней ,но как только я вошла в их дом она превратилась в неприветливую мумию.

Гость

читаю и диву даюсь, как много тряпок ,да еще и дурищь : свекрови ни слова, а мужу мозг выносят ... себе же яму роют .

Гостья
Кука это Я

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,как вам рассказ про мою уважаемую свекровь я вам обещала вчера что зайду в 14-00.

Гостья

Сообщение было удалено

вообще кошмар. А я вот приняла решение что видеться будем очень редко, я сейчас на работу выхожу, так что времени станет меньше, а там по ситуации поступим, а потом и свыкнемся на том. думаю прокатит.

Гость
Кука это Я

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю.

Мне тоже надоели хуже горькой редьки всем своим табором.

Мужу уже сказала - скоро будет скандал, если это будет продолжаться, пусть всех гонит по месту их жительства.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Вы знаете,все было бы смешно,если бы не было так грустно.

Ровно такими же словами один в один мой сын говорит о теще,маме невестки.

Он ездит туда просто как на эшафот,но ездит,потому что обидится жена.

Все можно видеть с двух сторон.

эштон
Гостья

Сообщение было удалено

не в обиду сказано конечно,но такая свекровь может и ребенка переманивать,настраивая против родной матери.Или опускать авторитет в его глазах.Это тоже не стоит сбрасывать со счетов.Так же как и то что много случаев что такие бабушки способны отнимать внуков.

Гостья
эштон

Сообщение было удалено

Я тоже боюсь если будет переманивать,она хитрая.

Гость

Кого бесит, что свекровь хозяйничает в вашем доме, делюсь: Я родила во время сессии, надо ехать на экзамен, позвала свекровь присмотреть внука. Она грит: "давай я полы еще помою, постираю чо нить, поглажу.." Мне оно конечно на руку, забот меньше, но свекрови ведь они какие, пыль протерла, а подругам/соседкам потом расскажет, что мы в грязи погрязли, и если бы не онаааа... Вобщем сказала "и не думайте, не надо, ругацца буду, я сама". Приезжаю из института, свекровь стоит гладит белье. Здороваюсь, улыбаюсь, подхожу, беру из ее рук утюг, выключаю, и говорю (внимание! В комнате находится муж, это важно))) "МарьВаана, ну вот я же просила вас ничего не делать, вы что за всю свою жизнь не нагладились? Не наубирались? Не настирались? Ну что вы себя так напрягаете. Вы пришли в гости, вот и отдыхайте!" Вооооот, с того момента муж в этом вопросе на моей стороне, ее попытки сделать как лучше (зайти к нам по дороге из магазина (случайно конечно же)))), помыть посуду после празднования, постирать наши шторы и повесить свои или постелить "красивущщщий" плед, пока мы в отъезде) пресекаются на корню. "Мам, ты мало сумок таскала? Ты мало по стремянкам лазила? Ты миллионерша новый плед покупать?"

Вобщем и волки сыты и овцы целы)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я когда так со своей она ещё чаще начинает лазить , а я нехочу ,достала.

Елена В.

Три-четыре раза в год, либо она на недельку к нам приезжает, либо мы к ней. Муж видится чаще - он ездит ее проведать и мужскую работу по дому сделать на пару дней хотя бы раз в месяц (если ничего экстренного). Созваниваемся или по скайпу треплемся раз в 4-5 дней где-то.

Свекрови у меня пока нет т.к. я не замужем, но маму своего парня вижу крайне редко))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: