что делать бывший не работает и не платит алименты.живет он с отцом и братом каждый день утром уходит типа на работу а сам гуляет по городу.и так месяцами.исполнителю звонила говорила .устраивали на работу его но это на месяц два от силы.а потом опять всем врет что типа работает.что делать?
вот это Вы вляпались в гуано)))))) откажитесь от них, но тогда и родительских прав его лишите, что бы на старости к детям с мат. претензиями не приставал.
"[quote="Кука это Я"]вот это Вы вляпались в гуано)))))) откажитесь от них, но тогда и родительских прав его лишите, что бы на старости к детям с мат. претензиями не приставал.[\/quote]\n
\n
Автор по закону не имеет права отказываться от алиментов, она была вправе на них не подавать. Можно лишить недостойного человека род. прав, но алименты он все равно платить обязан - по закону. Если ваш БМ нигде не работает, подайте в твердой денежной сумме. Не будет платить, отправят на принудительные работы, с которых будут вычитать алименты. "
а у вас сколько детей от этого тунеядца? если один ребенок - можете и сами прокормить и не ждать подачек.
Сообщение было удалено
один ребенок слава богу .да я то прокормлю конечно но вот именно страшно что в будущем может и он дочку заставить платить ему.
Сообщение было удалено
Наверное и такое бывает, но это крайне редко.
Если БМ не платит алики, то нихуа не поделать. Нада стока сил положить для вылаты каких то копеек...Если он не работает, никто его не заставит! Хоть укакайся.
Вы зачем за такого чувака замуж выходили и рожали?
Ышо одна ***. Ну чтож, вэлкам!
Сообщение было удалено
а как можно угадать какой будет человек.он был тогда нормальный работал.но тогда его мать жива была и он как то её слушал.боялся. да и вообще мы многие по молодости ошибки делаем.любовь морковь понимаешь ли)))
Сообщение было удалено
А чё, у вас принято "в тёмную" замуш вылазить?
Сообщение было удалено
И как всегда, Бм - такой рассякой, а я вся в белом...
жесть я только что видела своего бывшего .это пипе. ц пьяный в сисю одет как бомж даа уж наверное стоит просто отказаться от алиментов
Не стоит отказываться. Платить алименты - это обязанность, пердусмотренная законом. Если не работает, должен платить по средней. И плевать, откуда он эти деньги брать будет. Я вот своего заставила платить, как миленький присылает.
мой бывший тоже алименты не платил, так я предложила откажусь от алиментов, если он откажется от ребенка. от ребенка он отказался, а от алиментов я не отказалась так как деньги не мои. а ребенка и я не имею права как мне объяснили приставы:) так что я теперь с ребенком, а он с долгами;)))
Когда я развелась с моим мужем, он не имел постоянного места работы, поэтому я не стала подавать на алименты. Но он совершенно пропал и не давал никаких денег на содержание наших детей. Я думала, что мне так и придется самой финансово поднимать наших детей. А когда обратилась в Горелик и партнеры, поняла, как я ошибалась. Юристы объяснили, что бывший муж в любом случае должен выплачивать алименты и помогли их взыскать. Спасибо Вам за помощь!
С мужем в разводе 3 года - у нас общий ребенок шести лет и я живу со своей мамой .Бывший муж на содержание ребенка , на питание не дает ничего,за исключением иногда пару раз в год что-то может купить из вещей.Иногда берет нашу дочь к себе на выходные ,созваниваясь с дочерью по телефону-со мной он совсем не разговаривает и слушать ничего не хочет . Бывший муж живет в своем доме с ребенком инвалидом от первого брака и оформил на себя опеку по уходу за ребенком инвалидом.Я подавала на алименты-в итоге мне положены алименты 1200 руб.В этом году наша дочь пойдет в школу.Что делать?Каким образом можно достучаться до него-ведь это его ребенок и кушать ей надо каждый день ,за садик платить,собрать в школу и т.д.Куда обращаться за помощью,ведь даже 1200 руб.которые я не получаю,не хватает на оплату садика?Может кто подскажет? Спасибо.
Сообщение было удалено
муж не работает и не платит алименты. что делать
муж не работает и не платит алименты что делать.
Ребенку 13 лет. Дали путевку в федеральный противотуберкулезный диспансер, с старшим сыном отвезли. БМ не то что алименты не платит, даже не звонит ей. У него любовь приключилась, это здорово, но про ребенка зачем забывать? У него оборудование в гороже на миллион для ремонта авто. Моему отцу сказал, чтобы я позвонила и попросила, а он подумает давать или нет.
даже безработные должны платить алименты, если он из раза в раз не платит, то следует наказание вплоть до лишения свободы http://lconsult.ru/semeynoe-pravo/
Сообщение было удалено
Добрый день куда мне обратиться если ,бывшии муж Александр Меркель не выплачивает АЛИМЕНТЫ своему 10 тилетниму сыну
Вот в америке так, муж появился, пусть муж и обеспечивает так что шла *****, а в россии законы *****
Грустная тема. В реальности служба судебных приставов, банка очень сильно обманывают женщину . Особенно в Москве. 1. Банки пишут обманные отписки о том, что у ответчика нет счетов, карт банках; Хотя в реальной жизни ответчик пользуется картами нескольких банков, имеет вклады; 2. Судебные приставы имитируют бурную деятельность ( особенно для СМИ ) по попыткам взыскания алиментов на содержание несовершеннолетних. ССП ( при поддержке юристов ССП) не рассчитывают долг по алиментам. Когда несчастные мамочки , просиживая часами под дверью приставов, попадают в кабинет ССП, то приставы только демонстрируют ПК, который хронически висит, что является для приставов причиной не вести ежемесячно расчет по алиментам, не формировать задолженность . И такая ситуация возможна, потому что власть ( в основном мужская) наточена на интересы мужчин . И такая ситуация хроническая, потому что за фактическое бездействие судебных приставов и банки не наказывают рублем. А власть, в основном мужская ( +женщины в органах, которые очень держатся за свое кресло с благами, поэтому играют по правилам мужчин), весело заявляют, что пособий на детей женщины (которые не получают алименты на детей по ИспЛистам) не получать никогда не будут, мол , мамочкам несовершеннолетних нужно ждать до гробовой доски копеек по алиментам. Следующим этапом издевательств от власти (напару с алименщиками) будут подарок игрушек "Ждунчик" для несчастных мам несовершеннолетних .
Женьщины везде одинаковые, обиженки лохушки, как их таких бедных пушистых лишили всего... А мужчины такие варвары негодяи обижают милых дам, лишают последнего глотка на богатое существование, на шубы на сапоги на айфоны :)
Женьщины везде одинаковые, обиженки лохушки, как их таких бедных пушистых лишили всего... А мужчины такие варвары негодяи обижают милых дам, лишают последнего глотка на богатое существование, на шубы на сапоги на айфоны :)
Да ***, на ваши сра...ые 2000 так можно много шуб купить, айфонов, бриллиантов😂 Не смешите позорники. На своих родных детей копейки пожалели тфу вам в ро...жу.
http://chng.it/nqVx8XDX подпишите петицию об ужесточении закона для неплательщиков алиментов
мой бывший тоже алименты не платил, так я предложила откажусь от алиментов, если он откажется от ребенка. от ребенка он отказался, а от алиментов я не отказалась так как деньги не мои. а ребенка и я не имею права как мне объяснили приставы:) так что я теперь с ребенком, а он с долгами;)))
В смысле отказался? Такого в законе нет. Не надо вводить в заблуждение. Отказаться можно,только если вашего ребенка усыновят,но в этом случае бывший муж алименты платить не обязан.
Хватит свои больные мечты выдавать за действительность
Да ***, на ваши сра...ые 2000 так можно много шуб купить, айфонов, бриллиантов😂 Не смешите позорники. На своих родных детей копейки пожалели тфу вам в ро...жу.
Когда ребёнокй остаётся с матерью, это уже не его ребёнок, мозги так промывают, что от папы нужны только деньги, по этому и отношение такое к своим детям.
Ну епт, я бы сделала проще, не платит алименты,лешила родительских прав и получала деньги как мать одиночка.