Я была два раза замужем,есть уже взрослая дочь, студентка.Меня подруги ругают,что у меня нету личной жизни. Мужчины в моём возрасте многие пьют . Я не люблю бегать за мужчинами,мало общительная. Меня не смущает моё положения, даже нравиться. Некаторые ищут мужчин ради жилплощади. С подругами сложно,так как они все имеют семьи. Интересы мои-моя дочь.Есть тут такие же женщины как я? Вас не смущает,что не правильно быть одной и даже не стремиться выйти замуж? Замужество,или сожительство,вновь новая родня им угождать.Нет желания под кого -то подстрайваться.Знакомство в нети то же не признаю. Любовника можно было бы иметь,но не мужа.
И что?
Живите как вам нравится.
Я вот замужем 3й раз, и без детей.
Они то хотят, аж пищат от желания, но кто ж их возьмет?
Сообщение было удалено
Ощущение, что автор фригидная женщина, поэтому ей не нужен ни мужчина, ни секс. Живите одни и не парьтесь.
Хочу не то что замуж, но любовь хочу. Но конечно нет кандидатов даже для прикола.
Сообщение было удалено
смешной ты Вася...особенно если тебе как раз 40 лет.
Все хотят, но не верят что это возможно, вот и кладут свое "хочу" в карман.
Сообщение было удалено
если и хотят, то не за таких как ты, васек
Сообщение было удалено
чухонцы
люблю мужыков за тупость. Фыркнешь на облезлого жентельмена- сразу обвинения во фригидности и не той ориентации. Как же ж, такого козла- и не захотела.
Чего сердитесь-то.
Сообщение было удалено
Гость, простите, что не в тему вопрос, у Вас комплекса по поводу количества мужей не было? Я просто сама 2 раза в разводе, и как-то меня это коробит)))
Сообщение было удалено
А если 41 - серьёзный?
Сообщение было удалено
38. Но в любом случае на 40 летнюю в качестве спутницы даже не взгляну
Сообщение было удалено
весело и привычно пинаем Ваську.
Сообщение было удалено
да не все, что там хорошего замужем то? мне 30 я и то не хочу, а уж в 40 обихаживать какого то мужика с седыми мудями - не всем оно надо
Сообщение было удалено
НИ ГРАММА.
Кто об этом знает, кроме мамы и подруги??
И кому вообще до этого есть дело?
Сообщение было удалено
Или говорят дескать не очень то и хотелось
Замужем ничего хорошего, но хорошо романтическая любовь и секс. Но это днем с огнем не сыщешь.
Сообщение было удалено
ага. Взглянешь на деваху- пэрсик лет 17, а она тебе- дедуль, тябе чаво? Иди дорожки песком посыпай!
Сообщение было удалено
Ды ты шо??? Они ж своё сокровишше между ног растили, как огурец на выставку, а тут бац- и не хотят замуж!
НЕТ
Не хочу никому готовить, стирать, ждать, выслушивать, терпеть телевизор, терпеть чужих маразматичных родителей, терпеть его детей, нет нет и нет.
Познакомилась как-то в инете, на второй день вопрос:" а что ты мне будешь готовить?"
А сам-то сморчок такой, не на что смотреть.
Видать только на халяву жрёт.
Я ем в столовой и в кафе, иногда в ресторане, потому что не очень богатая, и вижу, как мужики ЖРУТ, это ужасно, кормить такую скотину и держать в хозяйстве не собираюсь.
Сообщение было удалено
30 летняя вполне пойдет. Но мне не надо, у меня в личной все в порядке. Так что бабуль, смочи письку слюной и наяривай в одиночестве
Сообщение было удалено
секса полно, с любовью сложнее
я ж грю- смешной ты , дедуля. И тупой- потому что дальше тупых предположений о чужих письках сказать ничего не можешь))
Сообщение было удалено
пусть засолит свой огурец
Я была замужем за неплохим мужчиной, и он даже не был привередливым, ел немного, но его д е бильная мамаша лезла везде где только можно, даже к нам в постель, достала, пришлось развестись.
Сообщение было удалено
врешь ты, смотря красивая она или нет, я уже писала, приятель мужа в 37 лет недавно женился первый раз на 39летней(мужик достойный, приличный, доход больше 100тыс в провинции), но эта 39летка красивая и бездетная
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, нихто не желает любить "прынцессу" с жырними тараканами в глове
Сообщение было удалено
видать мужик второсортный, нормальную бабу не видел, раз на тётку сороколетку позарился
Сообщение было удалено
да блин обихаживать зачем? замуж выходят чтоб муж обихаживал жену
Сообщение было удалено
лично мне важнее самой полюбить
Ышо одна РСПешка моноторит рынок. Ну-ну. Удачи.
Сообщение было удалено
Ага,он думает,что к нему очередь из "персиков" стоит,толкаются,все хотят его охмурить.Три раза ха-ха-ха
Сообщение было удалено
да? аа, и как он ее обычно обихаживает?
Сообщение было удалено
Да ладно...правда что ли?))) и много вы таких видели?
Сообщение было удалено
мячты мячты. тебе дать адресок интиммагазина?
Сообщение было удалено
ага, какой "второсортный" я уже написала))) Приличный, порядочный и зарабатывает больше 100тыс, просто молодым он НЕ нужен, пойми ты. Все девушки кого знаю стремятся выйти за ровесника, пусть даже и победнее, и тело молодое и воспитать под себя можно, да и доход может возрасти с годами.
Сообщение было удалено
Гормональные проблемы?
Сообщение было удалено
Меня муж обихаживает 8 лет, какие мячты)))) Холит и лелеет и деньги приносит хорошие
Сообщение было удалено
причем тут гормональные проблемы, тупняк
За ровню, обеспеченного, с хорошей квартирой, без ипотек и алиментов, и чтобы любовь и человек хороший, тогда да, можно и замуж, только таких мало, что печально. А потрепанный проблемный вариант, да еше старше, да еще в мою квартиру - в сад.
Сообщение было удалено
муж такой у меня, воспитывайте как вам надо, а не стелитесь под мужика) Но воспитанию поддаются, думаю, те, кто моложе 30 на момент знакомства
Я бы в 40 лет замуж не собиралась.Или сожительство не офиц,или гостевой брак.Да и при чём тут новая родня? Отношения-то с мужиком.Если есть своё жильё,нормальный доход и вы не зависимая,то не понимаю зачем нужен муж? Обслуживать его? Да и в таком возрасте большинство в семьях.
Мне сорок. Я была замужем. Детей нет. Среди мужчин-ровесников не наблюдаю таких, с котрыми хотелось бы что-либо иметь общего. честно.
Тридцатилетние мужчины - они ещё не нытики и перспективные во всех смыслах. Но честно говоря, считаю что мужчина мледше больше чем на шесть лет - не вариант на перспективу. Про тех кто старше вообще молчу - зачем они нужны старые козлики.
в общем в теории может и неплохо было бы иметь мужа, как опору в жизни, надёжное плечо и т.д. и т.п. Только много ли таких? Я таких не знаю или они все женаты.
Поэтому, зная такой вот бесперспективняк, думаешь "а ну его" и как-то вроде и не хочется ничего. И так вроде ничего живётся неплохо:)
девочки никогда не унижайтесь перед мужиками.эти животные воспринимают вашу доброту как слабость..унижайте их высмеивайте гнобите забирайте их деньги..и только так эти животные будут вас УВАЖАТЬ))
Сообщение было удалено
Живёт в твоей квартире? Приезжий? Только правду пиши, за враньё тебя бог накажет)
Сообщение было удалено
ну ты явно все адреса и пароли таких магазинов назубок знаешь
Сообщение было удалено
ДА!!!
Сообщение было удалено
А чо, нынче если мужик имеет доход 100 тыр, он автоматически становится красавцем? Не знал не знал)))) Если ему 39, то вполне по силам взять в жены 25-30 летнюю, которая еще в состоянии родить и выносить, которую будет приятно ахать, а не ту, которая уже почти бабушка, которая не способна к родам и у которой лицо и кожа не первой свежести
Сообщение было удалено
Согласна! У замужних вечные проблемы еда,что жрать,рецепты обсуждают.Всё лето закатка,банки. Нет других интересов.