Он всегда вас пригласит первый на свидание, он всегда позвонит, он достанет вас из под земли потому что вы ему нравитесь, если вы можете его найти, то и он вас....Если вы ему нравитесь он никогда не исчезнет и не обидит!
да:-(печально осознавать
Крик души или установка на будущее?
Милая таких мужчин не осталося,они не активные.Они считают ,что нас много,зачем им бегать .Мы должны драться за них.Хотя я не согласна,смертность мужчин больше чем женщин,много молодых умерает.Многие спиваються в молодом возросте.
Сообщение было удалено
Это просто крик души. Вчера прочитала книгу "Вы просто ему не нравитесь" и была в шоке! Девочки, кто ещё бегает за мужиками, не бегайте!!!!!!!! Прошу.
Сообщение было удалено
Так в наших силах, девочки, всё исправить...
исправительницы)) девочки,не заморачивайтесь, и в 45 бывает рожают ;)
он будет бегать до тех пор, пока отросшие рога не начнут мешать ему выходить за порог дома...
да хоть и крик души,хоть и наивно написано,но правда.
Сообщение было удалено
книга идиотская, если бы женщины по ней жили, одни бы куковали
Сообщение было удалено
Не правда...Книга потрясающая, я столько ошибок делала
Сообщение было удалено
И как я смогу на такого мужчину положиться в семейных отношениях?
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
да уж, а так многие живут по другим принципам,по таким как "уж лучше какой-нибудь мужик,уж лучше какие-нибудь штаны в доме чем одна". а мужики этим и пользуются, живут с нелюбимой,если она обхаживает, служит практически ему, секс опять же регулярный, как встречает по-настоящему любимую женщину быстро от нелюбимой ноги делает, и все равно ему уже как там она ему борщи вариала и минеты делала. а женщина брошенная потом сидит и думает,что же она не так сделала..да ничего не сделала!просто вцепилась в мужика,которому она и не нужна была, а раком на безрыбье,вот он и не отказался с ней годочек-другой свою истинно любимую подождать.
Сообщение было удалено
+++тоже советую почитать
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
А если он Свою так и не встретит, то его агрессия пойдет внутрь (пить начнет) или вовне (тиранить). А она потом жаловаться
Сообщение было удалено
Книга рассчитана на фотомодель и страну с большим преобладанием мужчин.
Тогда да, ни один так другой кавалер найдется и будет бегать.
А когда внешние данные рядовые и мужиков в 10 раз меньше, об чем вообще вы говорите. Это путь к тотальному одиночеству.
Сообщение было удалено
Ерунду говорите.
Любят не только моделей. И потому бегают за любыми.
А путь к одиночеству - самой бегать за тем, кому это не надо.
Что касается количества мужчин - некоторые женщины выходят замуж несколько раз за разных мужчин. А по вашей логике каждой женщине, да Бог, хоть одного найти. Так что не в соотношении дело.
Что касается книги, то присоединяюсь к рекомендующим её. Когда я была нужна, мужчины из-под земли меня доставали. А когда была безразлична, то и моя инициатива была в пустоту.
Сообщение было удалено
вообще подавляющему большинству действительно хоть бы одного желающего найти и то достижение