Подруга не смогла сама поменять колесо. Звонит парню: "приезжай, помоги, машина сломалась". Он ее посылает со словами "открой багажник, достань запаску, сними старое колесо и поставь на его место новое, у меня дела", тогда звонит брату с тем же вопросом. Он приехал, поменял колесо, она звонит мне и отчитывает парня, что он ее бросил в трудной ситуации, она на массаж опоздала из-за того, что он не стал ей помогать, ему было подъехать ближе, 10 минут. Не нравится ей, что парень на нее, якобы, плюет и ни в чем не помогает. Слушайте дальше. При всей своей беспомощности и неспособности сообразить, как засунуть домкрат под колесо, она втирает парню, где и кем он должен работать, чтобы больше заработать денег. А сама получает зарплату в три раза меньше, чем он. Она считает, что она права, ведь он мужчина. женщина должна помогать хорошим советом, а мужчина делать дела. Рассудите нас.
а ты то кто?
вы мама того парня?)
Звонит парню: "приезжай, помоги, машина сломалась". Он ее посылает со словами "открой багажник, достань запаску, сними старое колесо и поставь на его место новое, у меня дела"
ну и нафиг нужен такой парень?
Т.е. если я позвоню своей бабе и скажу приезжай, я жрать хочу. Она меня посылает со словами, возьми кастрюлю, нагрей воду, пошинкуй капусту, почисть картошку и кнь мясо, у меня дела. Ну и нафиг такая баба?
Кто ты такая, чтобы судить подругу? Начнём с этого.
Как хочет , так и поступает, не лезь не в своё дело. Своей машиной и своими парнями озаботилась бы.
Сообщение было удалено
Пиццу себе закажи баран.
Сообщение было удалено
Правильно. Такой - ни к чему в доме и в постели.
Сообщение было удалено
Более того - мне посторонние мужчины помогали на дороге в такой ситуации (колесо меняли, до шиномонтажа провожали, и разумеется бесплатно), а тут "твой", с которым ты спишь и которому доверяешь,так ответит... пошел он к черту. Найдет она нормального.
Сообщение было удалено
Пусть помогает, пусть. Парень "поднимется".. посмотрит потом по сторонам и легко найдет девушку более высокого уровня. ))
Сообщение было удалено
да не найдет она лучше.
И вообще - у парня может важные переговоры в данный момент - он деньги зарабатывает. Вот с какого хрена он должен срываться и мчаться менять колесо этой телке? Ее, что, режут или насилуют? Телефон помощи на дорогах есть. А24 - служба называется.
Вот представляю, что у меня работа, куча пациентов по записи, а тут моя жена звонит мне - типа приезжай, поменяй мне колесо.. )))
Да в жизни она меня так напрягать не будет, потому что знает, какая ответственная у меня работа.
За советом позвонит - типа че делать?
Так, понятно. У самой нет и такого парня, а у подруги есть.
Обидно, досадно, завидно. "Вот я бы его пожалела, я б к нему не приставала..." бла-бла-бла...
НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ.
Сообщение было удалено
:) Пралине права в том плане, что парень - ее близкий человек и мог хотя бы просто обыграть ситуацию - я занят столько-то времени, любимая, очень важно, но потом обязательно приеду. Понятное дело, что "любимой" самой крутиться придется, хотя действительно часто проезжающие мимо мужчины помогают на дороге, но неприятного осадка не останется.
Сообщение было удалено
Знаете, мой муж не сможет уйти с работы, если у меня проблема с машиной - он за городом работает, режимное предприятие.
Но он мне скажет: брось машину, закрой, поезжай на такси, я сам приеду после работы; или договорится с кем-то сам по телефону, или скажет: стой и жди, пришлю скорую автопомощь.
Он никогда не предложит мне таскать запаску и поднимать тачку на домкрат.
Если жена на вас в этом плане не надеется - это ваши с женой отношения, или ее это устраивает, или вы ее последний шанс.
Не думаю,что он так ответил ей,может не смог,это другой вопрос.
жить захочешь-не так раскорячишься.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тема как раз об этом. Если женщина не может даже поменять колесо (простая задача), и рассчитывает во всем на мужчину, то как она может советовать в более важных делах (где ее парню работать)?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Я привыкла менять колеса сама, меня отец научил в детстве как это делать. Ничего сложного, переобуваю резину на летнюю и на зимнюю два раза в год в гараже. Почему другие женщины развоят руки и тормозят мужчин для этой работы? Вот вы, почему не меняете колесо сами?
Как бы женщина не строила из себя самостоятельную в чём то она баран.В вашем случаи про колесо подруги.Женщины любят по ворчать на мужчин.
Сообщение было удалено
А я умная, меня мама и папа учили не колеса менять, думать головой, а также строить отношения с мужчинами так, что муж мне и колеса меняет (получая при этом удовольствие - ему приятно, черт возьми, возиться с моей машиной), и слушает мои советы, и зарабатываю я хорошо, наравне с мужем))))).
Не можете так устроиться - корячьтесь в гараже, ваше дело!
Сообщение было удалено
Кроме того, у меня еще и маникюр и очень красивые руки и ногти. Уродовать их такой работой - преступление.
Сообщение было удалено
)))
Я сейчас в некотором шоке нахожусь))) Менять колесо? Я? Сама? Домкрат?! Ну и шутки у вас,девушки))))
Мой дорогой так надо мной трясется,знает,что я хрупкое создание,и мысль,что я могу менять колеса своими руками ему и в голову не придет!
Случись такая ситуация он бы мигом прилетел либо нашел бы того,кто смог бы помочь мне. Без вариантов. Но предложить мне менять колесо самой? Хаха
А вот по поводу работы всегда советы просит. Кто сказал,что если женщина не приспособлена к физическому труду,то к умственному тоже?))) Отнюдь.
А менять колеса,автор,не женское дело. А даже если и умеете,то поберегите себя и предоставьте это мужчине.
Сообщение было удалено
у парню
Значит, вызови аварийную службу и не парься. А щёлкать пальцами своему парню во время рабочего дня, чтобы он бросил все дела и примчался менять тебе колесо - элементарное к нему неуважение. Он тебе что, слуга ? А потом вот удивляются, чёй-то он мине ниудиляетвнимания ?
Сообщение было удалено
А я умная, меня мама и папа учили не колеса менять, думать головой, а также строить отношения с мужчинами так, что муж мне и колеса меняет (получая при этом удовольствие - ему приятно, черт возьми, возиться с моей машиной), и слушает мои советы, и зарабатываю я хорошо, наравне с мужем))))).
Не можете так устроиться - корячьтесь в гараже, ваше дело!)))
Берегите своего мужа. Таких феерических идиотов не способных разглядеть ваши манипуляции маловато осталось.... Как вам, кстати, живется с этим ковриком ? Комфортно ? А к любовникам нормально отпускает, без подозрительности излишней ? ;)
Что,тупые cyчки, мозги совсем куриные ? Не в состоянии телефон техпомощи
на дороге найти ? А наxpeна вам тогда айфончик ? Если б мне телка такой
хepней мозг засирала, я б у нее машину отобрал. Не можешь справится,перемещайся на метро.
Песдетс! Я понимаю, не каждый в состоянии движок откапиталить. Но колесо поменять! Да еще на легковушке! Это же сорвать 4 болта, поддомкратить машину, открутить эти 4 болта, снять колесо, поставить другое, опустить машину, протянуть 4 болта! Таких беспомощных отстреливать надо.
Сообщение было удалено
А вы, кобельчики, мужики только потому, что никчемная пипетка между ног болтается? Тогда сидите и дрочите втихаря, не *** здесь слюной брызгать.
Сообщение было удалено
Тема вроде как не о пипетке или ведре между ног, а о неспособности конкретного индивида даже поменять колесо.
Какие здесь мужики,сразу видно-ЛОШКИ)))У меня такое случалось,я сама разруливала,подойти к ближайшему водителю и попросить,за деньги поменять,некоторые не брали.Но это,когда у меня период "без мужика",а мои всегда обижались,что я их не напрягаю......А этот видимо нищеброд,если девочка про работу ему говорит,да ещё и не отзывчивый фуууууууу,я бы сразу потерялась от такого
Сообщение было удалено
***,а если у меня колесо 18....ты себе представляешь я хорошо одета,грязь и тд. Вот сиди ушлёпок с метро и читай молча
Сообщение было удалено
Паз боишься испачкаться - езди на метро, машина, даже такая мелкая как ваша, это техника, а ее надо уметь обслуживать.
Сообщение было удалено
П ля ты ещё ничего не шаришь,подтвердил свой лошизм)))18-это джип,лошара)))
18-это радиус колеса,для тупого пацанчика)
Сообщение было удалено
Вот я и пишу, мелкая легковушка, а ты даже там не можешь колесо поменять.
Пусть 6 болтов, не 18 и не 22 же.
Автор завистливая дура, а подруга видимо дебилка, раз вызвать эвакуатор не может или доехать на спущенном до шиномонтажа
Сообщение было удалено
Пралине, вот лет тебе уже немало вроде, а порой такая клуша, шо пестец...//
Где я писал про домкрат и тп? Я написал, что есть служба а24, вот туда я жене и посоветую позвонить - они за недорого все сделают, и не надо будет бросать машину и своим ходом жене куда-то по делам тащиться.
Это у тебя муж - твой последний шанс. Уж прости.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!