Ему не нравится когда его зову Витя..говорит как угодно только не Витя..как еще можно?
А как он сам представляется? так и зовите.
У меня отец- Виктор. Его практически все ВИКТОР и называли.
Мама его Витюша называла)))
называйте ВиктОром, аристократически так...))
Витек.
Эй ты называйте.
у меня приятель Виктор, зовем его просто Вик. Он так всем представляется, Витей когда то давно попросил не называть, сейчас половина его знакомых и не знают что в паспорте он Виктор:)
витёк ,насрал и утёк
У нас В зоопарке живёт зелёный мартыш по имени Виктор. Его зовут Вики. Человеку тоже нормально будет.
Виктор в переводе значит победитель. Так Победителем и зовите.
Назовите его Васей или Петей. Желательно в постели.Тогда быстро свое имя полюбит
Тор
так и называть. виктор. красиво.
Витя это же Виталий, а не Виктор.
Викториан- хорошая замена )))))
Сообщение было удалено
Никогда не слышала, чтобы Виталия называли Витей, обычно Виталиком. А Виктора как раз Витей обычно и зовут.
Сообщение было удалено
не, Виталий - это Виталя, Виктор - Витя
ВиктОр лучше!)
Я своего Витюша называла. Доназывалась)))
Витюша, Витенька, Витяша, Витенька, Витечка!
Эээ... Может Вика?))
Виктуар.
у меня тоже мужуку не повезло...ЭДУАРД..очень пафосно- ну а если Эдик- то сразу -.**дик...да и не солидно в 50 лет лет эдиком быть...
ахахаххахаха, спасибо, посмеялась)
у меня тоже был ухажер виктОр, кроме как полным именем не любил чтоб его называли
Сообщение было удалено
можно - Эд.
пожалуйста поговорите со мной, очень не хватает общения.http://kris-tofer.iii.ru/
Сообщение было удалено
Эдвард Каллен
Сообщение было удалено
Можно и без Каллен. Просто Эдвард.
Сообщение было удалено
)) Эдюша
Зовите его Валера)
ВитЭк
Никак.
фильм какой-то был, там робот жил в семье, он себя называл "этот": Этот решил, что надо то-то. или: спросите у этого.. И т.д. Зовите его "этот"
Эй, ты, иди сюда! Так его устроит?
вик
валера
Витюша,Витенька...не знаю даже.
Вот для Николая тяжелее уменьшительно-ласкательное придумать))
Сообщение было удалено
А что сложного? Коля, Коленька, Николя))
Викентий
Я своего Витюшей называю))) Не спрашивала, правда. нравится или нет) Но если ниче не говорит-значит устраивает. Друзья Витос называют. Виктор называют на работе только. За глаза называю всегда Витькой- так привычней) Имя лично мне вообще не нравится. Но не за имя и любим))
Веталь, Ветос. И даже Викториус.