Гость
Статьи
даже не знаю,зачем я …

даже не знаю,зачем я им порчу жизнь

Уже давно разошлись с моим бывшим.Официально женаты не были,прожили 6 лет,родили ребенка и практически сразу я ушла от него.Хоть и любила очень,а жить с таким человеком было невозможно...Ну не семейный он был,бывают такие люди...Не думал о нас вообще,о деньгах не беспокоился,всё ему пофигу было....Выпить любил много и вкусно.Сейчас ребенок вырос,пошел в садик,я стала жить с другим.Периодически созванивались с моим бывшим,поздравляли друг друга,рассказывали про личную жизнь.Когда я позвонила очередной раз,он с радостью рассказал,что познакомился с девушкой,и она уже живет у него.Я от ревности зубами скрипела,но виду не подала....После этого я стала искать повод забежать к нему вместе с ребенком,иногда забегала перед рабочей сменой,как будто мимопроходила....А когда я звонила,я была такая ласковая,нежная....Один раз даже приехала к моему бывшему,когда его девушки не было дома,и соблазнила его.Мне было абсолютно плевать,что моя заколка для волос валяется под кроватью,я даже доставать ее не стала.Потом естественно,девчонка обо всем узнала....А мне только это и-надо было.И она ушла!!!!Теперь он звонит мне,настойчиво приглашая к себе,,,,А мне он не нужен....Я сломала ему очередные отношения,наигралась и бросила.И самой противно.И его жалко.Но по-другому не будет.

Наина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как надоели тупые разводки. Люди даже не понимают, что сами в разводках выглядят ужасно - мужик даже под страхом необщения с ребенком не захотел с тобой жить.

И заколка, специально оставленная тоже не помогла - все равно ты ему не нужна, как ни старайся.

party girl

я бы сделала тожно также.

Загоревшая

Не бреши

ты ему не нужна,не обольщайся.

Гость

это авторша визуализирует как она отомстит мужику который ее кинул, поссорив ее с его новой подругой.. хаха.. мечтай, если тебе легче от этого. только вместо заколки нужно что-нибудь другое было придумать, т.к. он легко мог выкрутиться сказав что он просто купил своей девке эту заколку и хотел подарить, если бы эта ситуация случилась в реальности. лучше бы ты оставила свои ношеные трусы. поэтому разводка на троечку

Ганна
Гость

Сообщение было удалено

Заколка могла быть старая и потертая, к тому же на ней могли остаться волосы Автора. А у девушки ее бывшего, возможно, короткая стрижка. Так что не выкрутился бы он с заколкой.

писец

найдет другую девку. делов то. зубы сотрешь, каждый раз скрипеть.

Гость

Использовал один раз как спермослив и опять зазывает. Разводилово галимое, особенно с заколкой ага.

Гость
Наина

Сообщение было удалено

Потому что злобное чмo, очевидно же.

гость

Какие злобные комментарии сразу. Ну не нравится бабам, когда другие

бабы сами от кого то уходят, а потом еще и играются как кошка с мышкой.

Гость

как-то выглядит все как мечты одинокой разведенки, которая злобой пышет, что у бывшего мужа другая и мечтает-мечтает, как отомстит этой другой.

Гость

Автор Вы дура))))))))

Гость

Не когда этого не писала ,но сейчас напишу-РАЗВОДКА.....

Гость

Фантазерка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: