Гость
Статьи
Не могу сказать …

Не могу сказать родителям, что моего любимого человека нет

Месяц назад моего любимого человека сбила машина. Встречались мы полгода, отношения были настолько фееричными, что мы уже задумывались о свадьбе. Я сама приезжая, снимаю квартиру, а мои родители живут за 6000 км, соответственно не виделись с моим любимым. Но на сентябрь была запланирована поездка к ним, мы хотели объявить о будущей помолвке. И вот, его не стало. У меня не повернулся язык сообщить моим родным об этом. Они его заочно обожают.
В середине сентября я все-таки поехала в родной город, ибо отпуск уже был взят. Увидела разочарованное лицо мамы, ожидавшую зятя, и как-то сама собой у меня вылетела фраза "его с работы не отпустили". Это я и повторяла родственникам ближайшие 2 недели. Вчера я вернулась обратно. И понимаю, что так нельзя. Но у моей мамы слабое сердце, она остро реагировала, даже когда мой любимый просто ногу сломал. И я боюсь представить, что с ней будет, когда она узнает, что его больше нет. Но и бесконечно врать тоже нельзя... Что делать, подскажите...

Мила
17 ответов
Последний — Перейти

Разругались-разбежались

Гость

бред какой-то , когда теряеш по настоящему любимого такое горе невозможно держать в себе , я готова была весь мир похранить лишь бы он встал

а вы думаете как мама будет переживать за мифического зятя

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Стойкое ощущение разводки..

Гость.

Девушка не пишите бред У вас любимый погиб и вы тут спокойно тему создаете.И не капли не пишите сожаления что он погиб.Как вам без него плохо.А ваша мама его и не видела.как она не выдержит,сердце .Ей он чужой человек.Она его и не видела.Вы за него так не переживаете и выдержали. А маме тогда вашей с чего.убиваться.

Так что не верю вам,разводка И Мила везде с разными темами.

Ничего уже святого нет у людей, разводки сочинять что люди погибают,милый погиб

Если бы на самом деле он погиб не сидела бы ты в нете,не до этого было, а его каждый день оплакивала.

гость

страшно,когда люди пишут такие разводки...неужели не боятся ничего?

Гость

странно что вы сидите на форуме и так спокойно пишите об этом((( я бы места себе не находила еще очень долго

Мила

Люди, вы такой бред пишете.. Разводки... Делать мне больше нечего.

Не написала, как скучаю по нему и как переживаю? Так тема не об этом. Да и зачем мне писать вам об этом, меня никто не поймет, пока не испытает такое же, не дай Бог. Я своё выплакала и выносить свои эмоции на суд посторонних людей не собираюсь.

Комментарий ╧ 5 убивает просто - экстрасенс, которому виднее, что выдержит моя мама, а что нет.

Гость

Обычно за такие разводки ОН наказывает.

Берегитесь.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

+++

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, но мне бояться нечего.

Давайте еще 123 раза напишем, что это разводка? Мне от этого легче не будет... И кроме первого комментария ничего по делу тут не написано.

Гость

Найди другого и не говори, что это другой. Будет как будто тот же самый.

бред какой то,у тебя любимый погиб,а ты думаешь о том как бы родителям сказать, да еще и врешь им.

Гость

2 согласна!когда мой любимый погиб мне хотелось на весь мир орать об этом)горе неописуемое,не дай Бог

Гость

Странные у Вас отношения с родителями. Я бы к маме сразу побежала в жилетку плакаться.

Гость

Неужели маме так не терпится выпихнуть Вас замуж, что она будет переживать из-за потери потенциального Вашего жениха, незнакомого ей, а не за страдания дочери, которую может поддержать и посочувствовать?

Мошка

Скажи что расстались и все.

В чем проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: