Добрый вечер. У меня такая ужасная итуация, что просто нервы не справляются. мне через неделю ложиться на кесарево, а тут поймала мужа на измене. он признаётся другой в любви, говорит что ему ней …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, ну )
Что, красота ненаглядная, изменяет тебе твой муж?
Мини, не, я ничо не говорю, ты свой сифилис нашла, и много чего. Но какого хе ра ты в этой теме советы даешь, если ты полная дура? У тебя же ни семьи, ни отношений с мужчинами нормально. Это же всем ясно. Помечтать захотелось?
Сообщение было удалено
Так ты советы дай, раз такая состоявшаяся замужняя и детная дама. К тому же хорошо скрывающая свою распутную молодость. Именно из таких вырастают самые вредные и осуждающие тетки, так как сами многое прошли, знают не понаслышке и про сифилис, и про случайные половые связи.
Сообщение было удалено
нееее, голубушка, это ты про меня уже сочиняешь то, что бы тебе хотелось. Тогда как ты самолично все про себя написала. Могу твои посты процитировать) Притащилась на ветку для замужних и беременных и советы даешь. Со свиным так сзать рылом да в калашный ряд))) Ты сначала найди дурака, который захочет с тобой отношения завязать. Навряд ли такой сыщется.
Сообщение было удалено
Цитируй ))
Я , конечно, не святая, но чтобы спать с мужьями беременных жен, да и вооще с женатыми - до такого ни разу не опускалась. А зачем твои посты цитировать - можно их на первой странице темы прочесть. Ты сама все о себе написала.
Сообщение было удалено
Да все мы не святые и если приспичит, да ещё ради похоти......, я Вас умаляю. Любой переступал, переступит и будет переступать.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы готовы отдать мужу-козлине такого "желанного" ребенка, которого рожали, чтобы у первого была "родная душа"????? Потрясающая логика. Хахахаха....
Сообщение было удалено
это не логика, а эмоции. злость и неопределённость могут довести до всяких необдуманых фраз и действий. я сейчас успокоилась и хочу с холодной головой подойти к этой проблеме
Сообщение было удалено
То есть ребенок обязан будет понять,что "вечная любовь к детям" выражается в алиментах,на этом все.
Сообщение было удалено
Странное, даже глупое сравнение, любовь между мужчиной и женщиной и любовь к детям- это абсолютно разные вещи. Но раз вы привели этот глупый пример, то да, соглашусь- "на этом всё". Если муж не захочет видеться с ребёнком, а просто будет платить алименты, то как вы его заставите? Заставить можно платить алименты, а как вы предлагаете заставить его любить пусть даже и своего ребёнка, хотеть проводить с ним время? У вас какие-то особые методы, не поделитесь?
Сообщение было удалено
По себе не судите,не любой,есть еще на свете и порядочные женщины,и мужчины.
Я не сталкивалась с бл,янунами,у меня и первый муж был хороший(умер),и второй очень порядочный душевный человек.Здесь почитаешь некоторых-ужасаешься,как грязны люди!
А с таким мужем как у автора я бы и церемониться не стала,наглое предательство,а автор от безысходности еще цепляться за него будет..Но я материально независима,послала бы такого без разговоров,..
"[quote="Александр"]Да все мы не святые и если приспичит, да ещё ради похоти......, я Вас умаляю. Любой переступал, переступит и будет переступать.[\/quote]\n
\n
А зачем вы всех судите по себе? Это не свидетельствует о могучем уме. \n
"
Соглашусь с Александром. Что такое солидарность не важно мужская или женская не понимаю и понимать не хочу. Я понимаю солидарность по каким-то другим признакам наличию/отсутствию ума, общих интересов, религиозных или политических убеждений и т.д., но не по половой принадлежности. Какая разница женат мужчина или нет, есть у него дети или нет, беременна его жена или нет, если с ним интересно? Все остальное это его проблемы и он сам их решает, как умеет. Другое дело, что обремененный всякими семейными делами мужчина мало для каких отношений годится. И уж точно не рассматривается как потенциальный муж - только как развлечение на данном этапе.
Важное дополнение к посту 367: развлечения вовсе не обязательно должны носить сексуальный характер. Это уж как сложится. У меня еще до замужества был женатый друг, с которым несколько лет регулярно ходили в Мариининку. Понятия не имею, как к этому относилась его жена (хотя, если совсем честно, то с чужих слов знаю, что ее это бесило), но это были не мои проблемы, а ее.
Сообщение было удалено
Я то, по себе не сужу, просто констатирую то, что есть по жизни. Не более того.
[quote="Гость "]А зачем вы всех судите по себе? Это не свидетельствует о могучем уме.
Ещё раз, в 80 случаях из 100. От этого легче?
Сообщение было удалено
у вас наверное таких проблем не будет.
Сообщение было удалено
да действительно какая разница то) пока дают хватаю ртом и ж..й а там как выйдет)))
ужос
Сообщение было удалено
А вы уже и проценты подсчитали. Социологом трудитесь? Где опрос проводили - в своем окружении? Ну так у всех же оно разное. Возможно, вас на помойке воспитали. А у меня были приличные родители.
Сообщение было удалено
Ага, точно. Причем все свои экзерсисы эти как пить дать незамужние (никому не нужные?) "красотки" пишут в теме беременной женщины. Видимо, даже в инете приятнее пнуть беззащитную "соперницу", чем сражаться с теми женщинами, кто полон сил и на пике своей красоты. Можно только пожелать таким "красотулям", чтобы, если они таки выйдут замуж (в чем сомнения), от них тоже непременно на девятом месяце гуляли мужья.
а что хавают "ртом и жо пой" - в этом можно не сомневаться)))
Сообщение было удалено
пик красоты на девятом месяце? вы бредите женщина
Сообщение было удалено
Это вы бредите, я не я, если уж на то пошло. Где вы увидели фразу про "пик красоты на девятом месяце"?
по теме сработал старый добрый вумановский тезис "предав единожды...." Это к теме о повторных браках. Если первый не хватило ума сохранить или вообще в него вляпаться от таких ожидать можно все что угодно. Меня честно тема не особо впечатлила. Все закономерно. 5 лет это вообще еще ни о чем.
Сообщение было удалено
Ну почему же - всякое бывает. Вот например у моей подруги отец был трижды женат. Сначала бросил их с матерью, потом вторую жену с ребенком. А с третьей живет уже 20 лет, воспитывает двоих детей, и якобы все там нормально, бросать не собирается. Так что всегда можно надеяться. А вообще по большому счету я с вами согласна. Но надежда же умирает последней.
Я не понимаю, что руководит женщинами, которые уже один раз остались одни с ребенком, рожать снова в таких условиях? На съемной квартире, без материальной базы (помощь родственников за базу не считаю) опять лезть в это болото? Зачем?
Надежда умирает последней. Наверно думают, что родят, и таким образом зацементируют свой брак. Хотя вроде бы должны понимать, что ребенком мужчину не удержишь...
Возможно, вас на помойке воспитали. А у меня были приличные родители.
Да, воспитался на помойке и причисляю себя к нищебродам, если Вас это устроит. Но. Вопрос то в чём, давайте разберёмся. И отложим эмоции на потом. Жить с человеком и просыпаться, то есть желание не только уснуть, но и проснуться с ним или влечение сексуального характера, как правило оно бесконтрольно (Либидо)? В данном случае я имел виду последнее, а то есть , бесконтрольное сексуальное влечение, желание если хотите спариться, то есть не только получить удовольствие, но и доставить его и соответственно получить от этого удовольствие. В этих словах я отсекаю молодёжь которые занимаются этим для статистики и счёта или к примеру для интереса. Поверьте, большая часть женщин прошла или пройдёт это, не в зависимости от чего либо, а так же и мужчины. Можно подумать, что если женщина будет флиртовать с мужчиной, он будет против. Думаю, что нет конечно. А какие мысли у него возникнут на фоне его фантазии..... Ооооо.... А к 20% процентам, как вы выразились моей статистики я отнёс женщин которые по природе своей устроены так, что им это не нужно, не нужно по каким либо различным причинам, будь это низкий темперамент или та женщина которая на весь СССР на "теле.мосту" с США заявила под общий хохот, что в СССР секса нет, или те кто по молодости считали себя такими цацами, что в дальнейшем остались и без ребёнка, без семьи и бегают за мужиками со своим "рублём", но только от скудности своего опыта добившись хоть чего то с испугу понимают, что ни чего не знают и не умеют в постели.
А остальные 80, если сходили налево, то сделали это с умом и не отсвечивают.
Думаю, что это норма (не светится и не трепаться).
А по поводу этой девушки я уже высказал своё мнение 320,322, 324.
Простите, что всё скомкано и написано коряво. Писал на ходу.
Сообщение было удалено
Ну как ?был разговор?
Сообщение было удалено
Ублюдок! Ира, тебе нельзя сейчас переживать - иди рожать спокойно, это твой желанный ребенок и совесть у тебя чиста. А твой муж, натрахается и вот тогда у него начнется душевный садомазохизм, потому что он однозначно понимает что он гнида и как с тобой поступил. Я бы не простила, честно. А ты сейчас думай о ребенке, это важнее чем ебливый муж.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Не уверена, что такого человека обязательно будут терзать угрызения совести.
Как -нибудь красиво объяснит себе то, что он сделал, со временем поверит в это объяснение. Мой бывший именно так и сделал))
Сообщение было удалено
А почему она не имеет право требовать? Интрастинг! Она жена, имеет полное право. А вот он полный козел, жестокий и наверняка тупой как валенок. Нормальный мужик так не поступит, хотя бы потому что себя уважает, а этот просто тряпка - жену не уважает, себя не уважает, живет как писька диктует.
Сообщение было удалено
Дура. А если мужик хочет изнасиловать ребенка или убить тебя во время секса! Мало ли что он хочет, есть такое понятие - нравственность, взаимоуважение. Женился - нех***рен ходить налево. Хочешь ходить налево - разводись и е***бись с кем хочешь.
Сообщение было удалено
Да, они все так делают. Если идут налево - то обязательно оправдание себе найдут. Типа, жена плохо борщ сварила или рубашку плохо погладила. Поэтому он, страдалец, был вынужден искать свое счастье) Все равно у них жена виноватой останется. Таково охранное свойство человеческой психики.
Сообщение было удалено
Тоже дура. Почему беременная женщина должна это делать??? Это унижение - ублажать таким образом придурошного мужа, может ему еще ж***опу полизать для удовольствия, чтобы налево не пошел. Муж - это не похотливый мальчик для секса, муж - любимый человек, с которым хочется прожить всю жизнь и вместе вести хозяйство, растить детей. Но у некоторых амеб все почему то склоняется к сосанию члена и раздвиганию ног. Вы не путайте понятие муж и похотливый член.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна,беременная жена и минет,я бы такого придурка гнала бы куда подальше
Сообщение было удалено
+ 100, да еще и вырвет нафиг - токсикоз ведь
Сообщение было удалено
Вы со своим мужем наверное бутербродом спите и "Этим" при свете не занимались, да и боюсь даже сказать со "Светой". Наверное под разными одеялами спите и не в коем случае голышом.... Вести хозяйство :)), надо же такое сказать.
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас все дискуссии к сексу сводятся. Вас жена не удовлетворяет?
Сообщение было удалено
Точно, особенно когда беременна от него и он любим.
Меня вполне. Да и к сексу, яичкам (что бред конечно),миньету разговор у вас.
Мужик конечно ганюк приличный, если конечно он поступает так как это написано, но вот это не какое отношение к миньету не относится.
Короче говоря, женщины - прежде чем беременеть, получите образование, заработайте денег. Чтобы потом, когда вы забеременеете и гамнюк начнет требовать миньета, а у вас токсикоз, послать его далеко лесом и перекреститься левой пяткой, что от гамна избавились.
Сообщение было удалено
Меня вполне. Да и к сексу, яичкам (что бред конечно),миньету разговор у вас.
Мужик конечно ганюк приличный, если конечно он поступает так как это написано, но вот это не какое отношение к миньету не относится.
Просто странно, вы вроде обсуждаете подонка..
Сообщение было удалено
КАКОЙ ЖЕ БРЕД :)) Чему Вы своих детей научите?