Добрый вечер. У меня такая ужасная итуация, что просто нервы не справляются. мне через неделю ложиться на кесарево, а тут поймала мужа на измене. он признаётся другой в любви, говорит что ему ней обалдеть как хорошо, розы дарит- всё эть я увидела на одноклассниках. хотела с ним поговорить, а он говорил всё - успокойся,успокойся, типа поговорим завтра. короче ушёл сегодня ночью в глубокий тыл, короче отдыхает. как это всё возможно пережить я не знаю. ребёнок желанный,плановый ,как хотели -мальчик. как прийти в себя?!это второй брак и второй ребёнок. прожили 5 лет!у меня в голове всё это не укладывается.
Вот козел-то! Даже если секс был противопоказан большую часть беременности, неужели нет других способов удовлетворения и без других баб? Или секс был, а его все равно понесло налево?
Автор, у моего знакомого жена беременная и очевидно, что секса у них давно нет. Раньше весь был такой правильный, а сейчас часто шутки на сексуальные темы. Не исключаю, что он налево пойдет, даже не исключаю, что сама с ним пересплю.
Надеюсь, что его не спалит жена и после того, как она родит и придет в себя, все у них будет хорошо.
Сообщение было удалено
всё дело в том что я сама уже как 2 месяца ему говорю , что готова ему помочь как могу-а он типа на работе устаёт
Сообщение было удалено
Это как же так??Вам то зачем с ним спать? с ума сойти...
Ира,крепитесь!!Очередной раз поражаюсь мужской жестокости,ну нельзя же быть такими козлами.Надеюсь,у Вас и вашего ребёночка всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Нравится он мне, вот как.
[quote="мини"]Автор, у моего знакомого женаавно нет. Раньше весь был такой правильный, а сейчас часто шутки на сексуальные темы. Не исключаю, что он налево пойдет, даже не исключаю, что сама с ним пересплю.-
я всё понимаю, но я думала что хотя бы на оправдание и разговор хоть какой-то имею право. я что вообще ничего не значу?!
Сообщение было удалено
Таких друзей, за *** и в музей
А зачем вам "приходить в себя", если ничего из ряда вон выходящего не случилось? Ну устал он от вас и гормональных бурь, ну не хочет перед самыми родами он становиться отцом, так разве же это трагедия? Как ушел, так и вернется, а вы бы поменьше совали свой нос в то, что вас не касается, тогда и жить было бы проще.
Меня так знакомый в гости пригласил (на "палку чая", как выяснилось позже), когда жена в роддоме была! Причём узнала я это уже в гостях! Жесть... Мне было мерзко, уехала от него на такси ночью. А жена типа не замечает всего этого до сих пор, уже третьим беременна!
Расходитесь,такое терпеть нельзя,если ваша квартира-выгоняйте,есть наверное родители,родственники кому помочь.
Сообщение было удалено
ну, Вы сами знаете ответ на этот вопрос...
Сообщение было удалено
Ира, вы его жена, вам лучше знать, любит он вас или нет, хочет он быть вместе с вами или нет.
Ну ладно бы втихую налево сходил и забыл, а он в соцсетях фотки с любовницей выкладывает.
Сообщение было удалено
А вот это уже нагло - требовать от другого человека оправданий, нет у вас такого права, он вам ничем не обязан, поскольку вы с ним живете по обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
я тоже на это надеюсь.спасибо.как можно предать меня в такой момент, я даже не произмену говорю, а про то как он после неё повёл себя
Сообщение было удалено
Наталья,какие странные у Вас представления о семейной жизни.Действительно,это безумно тяжело. И это трагедия. А если раз поступил,то ещё также поступит. Устал?Пфф!Я видела,как любящие мужчины вокруг беременной жены носятся,трудно,но любят ж. И всё для неё.А это,простите,совсем свинство.
Вот не понять мне таких баб! Сначала на Одноклассниках\в телефонах\в карманах пиджаков признаки измены ищут, а потом не знают, что с этим гомном делать!!!!!!!!! Бабоньки, перед тем, как ловить неверного мужа с поличным, подумайте, НАФИГА вам это!!
Сообщение было удалено
я не требовала, а просто хотела поговорить
Нужели было трудно было минетить мужа каждый день? И не было бы проблем. Были бы у него пустые яца - не потянуло бы на измену...
Автор, а второй брак и второй ребенок у вас или у мужа?
А то может вы его сами из семьи увели, а теперь страдаете от "бумеранга".
Сообщение было удалено
автор уже писала-предлагала,она отказывался ссылаясь на усталость,давно видно уже гуляет с бабами.
Сообщение было удалено
Некоторые токсикозом долго мучаются, им трудно минетить.
Сообщение было удалено
У меня странные? А делать из каждой неудачи или стресса трагедию мирового масштаба, значит, норма? Он ушел от разговора, вы это понимаете? Ему нужно время, чтобы обдумать слова и поступки, которые он скажет и сделает, когда будет объяснять жене свои похождения. Ну и где тут трагедия, объясните мне.
Сообщение было удалено
Да кого вы обманываете? Вам хотелось высказаться, устроить демонстративный монолог и вынудить его оправдываться, разуверять, что-то выяснить. А тут нечего объяснять, выспрашивать, такой разговор пустая трата времени и эмоций. Он залег на дно и ждет пока ваша буря в голове уляжется. И чем скорее вы перестанете себя накручивать и фантазировать, тем лучше для вас.
[quote="Наталья"]А зачем вам "приходить в себя", если ничего из ряда вон выходящего не случилось? Ну устал он от вас и гормональных бурь, ну не хочет перед самыми родами он становиться отцом, так разве же это трагедия? Как ушел, так и вернется, а вы бы поменьше совали свой нос в то, что вас не касается, тогда и жить было бы проще.[/quote
значит что он изменяет -он не виноват, виновата я что его поймала-странная логика
]
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не будет так поступать,вот и всё. Что за дела,куда катятся женщины,раз готовы спокойно относиться к такому отношению,да ещё с пониманием к козлу относиться? Надо себя ценить и любить научиться,тогда просто такого не будет. Но никак не ждать с распростёртыми объятиями после других баб. Противно.
Сообщение было удалено
а между грудок тоже трудно?
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что это было публично? Мне кажется, автор не уточнила, что прочитала его личные сообщения.
Он виноват, конечно.
Сообщение было удалено
в том трагедия что сейчас мне предстоит операция из-за которой я очень переживаю. нужна помощь с ребёнком,а человек ведёт себя безответственно,просто по человечески
я же не буду ложиться в роддом с 6-й летней дочкой
Мужика на улицу надо выпускать с полным брюхом и пустыми яйцами
Сообщение было удалено
А вы сначала докажите факт измены свидетелями, записями и фотографиями. Одно дело что-то доказывать и логически размышлять и совсем другое истерить, паниковать и напирать на мнимую очевидность измены.
Сообщение было удалено
чужие дети никому не нужны
А зачем вы за бабника замуж вышли? искали бы спокойного домашнего тюфяка
Сообщение было удалено
Можно и между грудок, если это обоим приносит удовольствие.
Но не все такие продвинутые, некоторые такие зашоренные, что сексом занимаются исключительно под одеялом и в миссионерской позе.
Сообщение было удалено
это второй и у него и у меня брак, я не уводила его, они вместе не жили уже
Сообщение было удалено
Вы бы бросили рассуждать о нормальных мужиках. Все просто - в мире все больше людей, так зачем им тратить силы на семейную жизнь, если можно сделать свои дела на стороне задаром? Вы со своей ценностью обычно сидите в старых девах и неудачницах. Да вы и не цените отношения, если при первом же сомнении в мужчине готовы от него бежать и ломать все на своем пути.
Сообщение было удалено
нет, как раз таки у кого ценности есть - сидят с верными мужьями и любящими при том
Сообщение было удалено
Может я и не права, но если мужчина один раз развелся, то он запросто может сделать это еще раз. Да и женщина тоже.
Ира!держитесь...у меня ситуация один в один была,только срок поменьше и просто смс нашла от бабы,типо ,когда уже увидимся,столько обещаешь и все никак.Навязчивая баба короче,прекрасно зная,что жена в положении.Был скандал.Я уходила,он не пустил.Спрятал ключи,но НЕ ОПРАВДЫВАЛСЯ!Что самое обидное.Решили жить как соседи.Через две недели этого ада,он сам подошел сзади,обнял и сказал,что скучает.я простила.Мы поменяли симки,так эта мадам еще долго в контакте с разных страниц ему писала)))типо,я знаю,это жена запрещает,а когда он посылал,она писала:это не ты,это жена,да мы с ним любим и бла бла...
Сообщение было удалено
Ну так же нельзя,вы только отношения ваши дружеские с ним испортите. И должна же быть хоть какая то женская солидарность. Это же не красиво по отношению к его жене. В жизни все возвращается по принципу бумеранга. Будьте бдительны
Сообщение было удалено
не правы, смотря почему развелись и чего хотят от новых отношений, но вообще бабников не надо брать, даже богатых
Сообщение было удалено
Вот это другой разговор, но тут тоже многое зависит от вас лично. Как вы настроитесь, так все и пойдет, поэтому я и говорю, что никакой трагедии не случилось, вы можете спокойно идти на эту процедуру и все пройдет нормально. Неужели некого попросить присмотреть пару дней за девочкой?
Сообщение было удалено
Ахаха,при первом сомнении?)))Видимо,просто не знаете,что такое нормальные гармоничные отношения)
Сообщение было удалено
Неужели у вас есть результаты опросов, статистика, наблюдения, что вы так лихо прикрываете отсебятину такими выводами?
Сообщение было удалено
Он мне не друг вовсе и она не подруга. Просто знакомые. Женской солидарности у меня нет и не было никогда.
И у меня тож старшая дочь от первого брака ,а второй сынишка.
Сообщение было удалено
4 года в браке, ни одной крупной ссоры. Не рассказывайте мне о гармонии с употреблением идиотских смайликов.
Сообщение было удалено
Мини, а ваш-то муж где?
Сообщение было удалено
Ну у всех разное понятие гармонии. Можно "не знать" о изменах и это ваша гармония.Готовить,стирать и удовлетворять.