И стоит ли начинать беспокоиться, если тебе уже 25 лет, а ты все еще в девицах?
Сообщение было удалено
Обласканные так злобно не отзываются, значит... обласканный только мужчина - Вами.)))
Мильк, +100500!!!! Нафиг надо это замужество. Вон уже стареющие жёны-домоседки толстозадые взбесились, нахeр такой же становиться? Брррррр!
Явно недотрaханных уродок в теме полно, вот и бесятся, что из муженьки выбирают молоденьких и незамужних, а их, в грязных фартуках и с бигуди на башке посылают в сад)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Если, по большой любви, с обеих сторон, то счастье,
Медвепуты сказали русским языком вымрите. Что еще не понятно? Народ обнищал, жить не на что. При этой власти женятся только воры, остальные сводят концы с концами.
Замуж не напасть - замужем бы не пропасть.
Добрый день! Я встретила своего парня в 15 лет, он был старше меня на 5 лет. Влюбилась по уши))). Очень скоро я поняла, что это мой мужчина! Не прошло и месяца, как мы стали жить вместе. Первенец у нас появился спустя 1 год 10 месяцев, в 19 лет родился второй сын, ну а в 22 у нас было уже трое детей. Жили не в богатстве, но в любви. Нам никто не помогал, всё сами. Спустя 15 лет совместной жизни мы поженились, сейчас уже 19 год пошёл как мы вместе!!! Я лично за ранние браки! Мы одно целое, и любим друг друга очень сильно! Всем любви и счастья!
около 25.
плюс-минус пара лет.
Как вы живете без секса
Сообщение было удалено
даааа, тут даме лет так 12-13, конечно рановато тебе.=)))))))))))))))))))))))))))))
В 18
Вашей проблемой в своё время озаботился профессор школы математики и статистики университета Нового Южного Уэльса Тони Дули (Tony Dooley), вывел формулу, с помощью которой можно подсчитать идеальный возраст для женидьбы, через возраста невесты и жениха.
Если лень считать руками, то воспользуйся приложением, которое с помощью этой формулы посчитатет за тебя.
Сообщение было удалено
А я 14лет вышла и сейчас мне19