Гость
Статьи
Студенческая любовь, …

Студенческая любовь, спустя 15 лет...

Что делать? как быть? кажется, я люблю его...но, он даже не подозревает об этом.. когда-то мы вместе учились в одной группе , встретила его спустя почти 15 лет, он холостой, успешный, и вроде, как даже, не в отношениях.. ему я,видимо , не нужна., но я, точно, никогда не решусь сделать первый шаг..... хотелось просто выговориться, с кем-то поделиться...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Причина счастья

как мило...))

Мимими

Почему не решитесь на первый шаг? Всё равно ведь терять нечего!))

мини
Гость

Сообщение было удалено

Он холостой, успешный. А вы?

37-летняя разведенная или одинокая женщина.

Гость

Ну если вы ему не нужны, то зачем вся эта дребедень? Вам же хуже будет. Поймите, Купидону пофигу, в кого свои стрелы пускать.

Ганна

Странно, что такой успешный видный мужик за 35 холост и даже не в отношениях. Часто на Womane пишут: "35 лет, никогда не был женат", "40 лет, не был женат и даже девушки нет" и т.п. Почему мне такие никогда не встречаются? Все кругом только женатые да живущие в ГБ.

Автор, если он и вправду свободен, попробуйте. Теоретически шанс есть. На практике подобные попытки возрождения былой любви все заканчивались неудачей. У нескольких моих подруг было что-то подобное.

Дерзните! Вдруг Вам повезет!

Ганна
мини

Сообщение было удалено

А Автор - свободная успешная женщина. Не надо обесценивать саму себя. Почему если мужик, то "свободен", а если женщина, то "одинокая"?

мини
Ганна

Сообщение было удалено

Потому что в обществе именно так и будут считать.

Кстати, этот мужчина может оказаться сожителем и какая-нибудь женщина называет его своим мужем на полном серьезе. А он для всех свободный.

Гость

Ну затяни его в постель. Будет,что вспомнить

кузькина мать

бабник небось! С кем-то спит же, удовлетворяет свои потребности. Понаблюдайте за ним подольше, а потом и будет видно, может разочаруетесь и вздохнёте с облегчением.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы его действительно любите, то точно решитесь сделать первый шаг (хотя бы для того, чтобы потом не жалеть о несделанном). Ну а если не решитесь - значит, не любите. Да и вообще - как можно реально ЛЮБИТЬ человека, которого не видели 15 лет, да и в сущности, не знали?

786

Если Вы его действительно любите, то точно решитесь сделать первый шаг (хотя бы для того, чтобы потом не жалеть о несделанном). Ну а если не решитесь - значит, не любите. Да и вообще - как можно реально ЛЮБИТЬ человека, которого не видели 15 лет, да и в сущности, не знали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: