Гость
Статьи
Мужчина хочет секс …

Мужчина хочет секс взамен на помощь в трудоустройстве

Подскажите, что мне делать..опишу ситуацию в двух словах.. мой знакомый мужчина, очень влиятельный человек в нашем городе. однажды помог мне в трудоустройстве, не требуя ничего в замен..затем он начал …

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

бижутерия осталась нужно пойти и это.

Гость
Milaya Mila

Сообщение было удалено

И совсем НЕ призрачно.. Если есть интерес, то углубляйте и нарабатывайте опыт. Я подскажу ее сайт.. Тоько не ввязывайтесь там в магию.. Просто Таро и астрология ( есть комп. программы) и все! Сайт

http://www.liveexpert.ru/expert/religion

спасибо 53..я подумаю..но хотелось бы стабильный заработок))

Гость

а совет.не союз вапче не мое.

Гость
Milaya Mila

Сообщение было удалено

а это надо развивать параллельно... а когда почувствуете в себе силу - тогда и вперед! И поверьте: это ОЧЕНЬ стабильный заработок... я знаю..из первых рук))

56 спасибо..я вообще люблю такого рода вещи ну там гороскопы, Таро, толкование снов и все такое..

Гость

а кто спорит вопрос тока в оформление бумажек.

оформление бумажек?

а вам этот мужчина приятен? работа важна для вас? если это выгодное предложение и мужчина хороший (а по описанию - хороший) - то почему бы не переспать с ним? иметь в любовниках влиятельных мужчин - удобно.

я понимаю вас 60..но все дело в том что раньше он мне нравился и казалось мне симпатизировал..но потом при общении оказался груб и несдержан..орал на меня..звонил и приглашал в сауну..как только видел меня на улице сразу перезванивал, останавливался выходил из машины, общались..потом я на предприятии котором работала по его протекции узнала много деталей о нем которые мягко говоря меня смутили..и я поняла что не в сказку попала..а теперь я без работы и он съезжает..давая понять что я "расчиталась"...

не рассчиталась

Оля

Автор, запомни, нет такого мужчины на свете, который, переспав с женщиной, не пойдет хвастаться об этом всем друзьям и знакомым! Нет!!!! Ну нет у тебя работы, а при чем тут он? Ты сирота? Моя подруга с в/о работает целыми днями на подработках, на банкетах, где нужны официанты.

я знаю..о его "любовных победах" знает все предприятие..и я не хочу оказаться в этом списке..

Гость

Автор, если вы еще заходите в эту тему - я вот тоже сижу без работы, сознательно правда. Скажу так - если бы это была хорошая работа с официальным оформлением и высокой зп - да, дала бы ему. А плохую работу найти я и сама могу, до нее охотников особо нет.

Гость

Я не удивлена, что вы не можете найти работу без секса с нужным человеком. Думать о том, что взрослый мужчина за услугу будет вашим другом...Вы в каком мире живете? Раз вы несамостоятельная и не способны даже просто работу найти, как вы вообще живете? В магазин ходить умеете хоть?))))
Чушь собачья, что трудно найти работу после универа. Просто амбиции надо засунуть куда подальше, и немного постараться, а не сидеть на диване и ждать, когда же меня пригласят на работу с зп 150 000. У меня и моих знакомых никаких проблем не было.
Просто не выношу нытиков, которые якобы работу найти не могут. Ладно еще в селе маленьком, а уж в городе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живу в селе. в том селе, где на собеседовании обещают зп от 15 000, а на деле платят 7 000. и что мне делать с этими деньгами? у нас квартплата равнозначная. получаю в/о. думаю дергать отсюда, потому что людей эксплуатируют как рабов..

а я и не ною 66 и в магазин ходить умею и работу найду..а друзья среди мужчин у меня есть..так что зря Вы так..судите ничего не зная..и я не после универа..читайте пост внимательно)))и где я написала что не смогу найти работу?

а вот из села нужно дергать однозначно..там никакой перспективы..

Гость
Milaya Mila

Сообщение было удалено

ну оно гордо именуется городом... но по сути и менталитету - большое село.

ой прям как и мой город..большое село..

Гость
Milaya Mila

Сообщение было удалено

а сколько у вас население?

где-то 600 тыс.чел.

Гость
Milaya Mila

Сообщение было удалено

ну это разве село?

вот у меня село - 40 000 чел)))

говорю же, надо валить отсюда..

Гость
GV

Сообщение было удалено

+10000

согласна)))

Гость

Автор, иди лучше в ***-клуб работать

в моем городе таких нет)) а вы в ***-клубе работаете 77? нравится? и мне рекомендуете?

Гость
Milaya Mila

Сообщение было удалено

Открой свой собственный

если ничего умного написать не можете, то не нужно свою глупость показывать..если открою вас обязательно приглашу на работу..всего доброго))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ггггг))))))) по фрейду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и просто одиноких, а не толко мамашек. Например, женатики так и лезут к одиноким девушкам. Видимо считают что своим вниманием они ее осчастливили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. А их ненормальным жёнушкам всё кажется, что на их мужей девки вешаются.

вряд ли можно судить "ненормальных" женушек или тех же любовниц которые "вешаются на шею", скорее дело в мужчинах, которые страдают какими-то комплексами и самоутверждаются за счет других женщин или же из спортивного интереса имеют все что движется пополняя список своих "побед"...

Олег

Девушка милая,ищите сами работу,он вас уважать после этого не будет,поверьте

спасибо Олег так и сделаю..самое главное что и я себя уважать перестану после такого(((

Дуська

Мудрый совет - искать работу самой.

Герхард Москявичус
Milaya Mila

Сообщение было удалено

нужно снять штанишки, встать в позу и получать удовольствие от процесса трудоустройства.

рая

у меня сейчас почти тоже самое,как у автора!Я,кстати,из Волгограда и тоже не могу найти работу уже 2,5 месяца!Согласна уже на любую вакансию,уборщицей бы пошла туалеты мыть!У меня двое малышей,сыночку три года и дочке годик,муж сбежал ,мы ему надоели,он видетели с нами не высыпается и постоянно дети орут!Вчера в соц сети уже добавил на главную фото с какой то девушкой и подписал "с любимой"!Но я не отчаиваюсь,так как у меня есть главное в жизни -мои малыши,они меня любят очень!Хорошо ещё мама есть,если выйду на работу она сможет посидеть с детишками!!А плохо то,что скоро кончятся деньги за съём комнаты,в которой мы живём,своего жилья нет ,был домик,но он сгорел и восстановлению не подлежит!Сейчас думаю если не найду работу и не найду деньги,чтобы заплатить за комнату,то перееду к маме,у неё своя комната в коммунальной квартире,большая,уютная,справимся!!!А мужу удачи!!Не знаю что на меня нашло,так вдруг тут всё это написать,просто захотела выговориться!!Честно,стало легче!!

Рая, все что не делается все к лучшему! Бог нам дает только те испытания, которые мы в состоянии вынести! У меня тоже есть доченька, я ее очень люблю. С мужем развелась ей не было и годика. Но не о чем не жалею. А мы с Вами справимся! Мы сильные! Каждый отвечает за свои поступки. Нужно сходить в церковь, поставить свечку и попросить себе работу у Бога. Кстати свою предыдущую работу я вот так вот выпросила у св. Николая. Я желаю Вам удачи. А мужа своего Вы простите и отпустите.. Сегодня праздник Веры,Надежды и Любови и матери их Софии. Ступайте в церковь и молитесь, просите работу. Сегодня святой день.Удачи Вам! И здоровья вашим детишкам!

КотэМотэ

Да переспи с ним уже, работу получишь. Как будто секс это что-то плохое!

не хочу иметь репутацию продажной девки..меня не так воспитывали)) мы не ищем легких путей!)))

Гость

Просто фу. Не знаю, насколько это правда, но видела объявление, работа вахтой на севере. Зарплата 70 тыс, пишут, что все нужны.

Во-первых, я не из России. Во-вторых, у меня ребенок, которого я не брошу и не уеду в другой город. А в третьем, на заборе тоже написано. Так что тем кто не был в такой ситуации и у кого богатенькие папочки и мамочки, прошу свои комментарии оставить при себе.

ulan

Я секс хочу

Анка пулеметчица

Мой совет не спать! Ибо полная фигня с любых точек зрения. Если уж искать спонсора, так чтоб совсем не работать в этот период или чтобы он помогал материально, а работать в другом месте и не позорится. А Этот товарищ предлагает за копейки с ним спать.

Гость

спасибо за совет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: