Подскажите, что мне делать..опишу ситуацию в двух словах.. мой знакомый мужчина, очень влиятельный человек в нашем городе. однажды помог мне в трудоустройстве, не требуя ничего в замен..затем он начал намекать мне что пора и отблагодарить за оказанную ним услугу..было предложение провести время в сауне,но я вежливо отказалась. хочу заметить что знакома я с ним давно (пересекались по прежней работе). Я его уважала и не скрою он мне нравился как мужчина: амбициозный, сильный, умный, влиятельный..но теперь я понимаю что ему от меня нужен только секс и меня это обижает..я надеялась что между нами будут другие отношения..ну хотя бы дружба..на сегодняшний день я без работы..а он говорит что место найти для меня сложно..думаю что это от того что я не отблагодарила за ту работу..и вот что теперь делать,ума не приложу..прошу не забрасывать тапками и помидорами а дать мудрый совет..что делать?
искать работу. по-моему, не найти работу здоровому разбирающемся в профессии человеку практически невозможно.
спасибо за ответ, тоже так решила, знаю что будет трудно, но подстилкой быть не хочется..
Блин,я бы и на секс за работу сейчас согласилась бы.Ищу работу 2 месяца.Безумно тяжело после института найти работу.
дело все в том что у меня опыта побольше, все так почти 10 лет стажа..а с работой сейчас действительно тяжело особенно после института..
А на что вы расчитывали, имея дело с мужчиной? Наивно было полагать, что ему ничего от вас не надо.
мне просто не хочется быть на коротком поводке...получается так захотел устроил, что-то пошло не по его, взял уволил..и не факт что секс даст гарантии постоянного рабочего места..
Сообщение было удалено
Ну вы девушки вобще дешевые - обаладели что ли - если уж соглашаться на работу то за зарплату которая тебя обеспечит на всю жизнь, остальное все дешево . Все что дешево можно сделать и самой нафига с кем то спать. Тем более нет никакой гарнтии что вас от туда не турнут потом . Надо все просчитывать до мелочей в таких вопросах. Можно остаться вобще не счем
да 6 Вы правы конечно..но он был так убедителен, когда говорил что даже если между нами произойдет ссора, все равно мне поможет с работой..наивная я...
Сообщение было удалено
Секс с вами стоит не дороже 1000, так что радуйтесь что смогли так дорого продать свои дырки,.
Сообщение было удалено
согласна
ну во-первых еще никто и ничего не продавал..и хотела бы попросить не грубить нам..мы этого еще не заслужили)))
с тебя убудет?
да дело не в том убудет или нет, просто в подстилку превращаться нет желания...не привыкла я со всеми подряд спать..
Сообщение было удалено
тогда деньгами его отблагодари.
Сообщение было удалено
не обращай внимания на Пацанчика, он местный троль "недомужчинка"
жирдяй, которому никто не дает, вот он и бесится тут))
у него денег очень много..его это не интересует(((
17 спасибо за понимание и поддержку))
да дайте ему и успокойтесь)как маленькие прям)может,еще и удовольствие получите)
дело в том что это нужно будет делать не один раз и каждый раз по его звонку((((
Интересно, а почему одноразовый секс должен моментально превратить вас в подстилку и гулящую женщину? Ведь не будь он настойчив, вы бы даже могли себе позволить пофантазировать, каков он в деле.
это будет не одноразовый секс..
Сообщение было удалено
В цивилизованном обществе за услуги принято платить. Не хотите платить - не пользуйтесь чужими услугами. Пацанчик Вам всё сказал правильно, осталось добавить, что никаких предпосылок для других отношений с этим мужчиной у Вас нет. Не следует себя переоценивать.
а мне от него уже ничего не нужно..после того что он предложил..о каких отношениях может идти речь..между прочим недооценивать себя это хуже чем переоценивать..
Сообщение было удалено
Я один раз прочитала хорошую статью. Идея заключалась в том - что когда не знаешь что делать надо смотреть на итог. Что в итоге вы получите - допустим - просто какую то возможно временную работу которая даст какой то зароботок - оно вам надо.
Вобщем у меня были похожие ситуации и я начала анализировать ситуацию что он мне может дать - посчитала сколько я смогу зарабатывать в месяц, чего я в конечном итоге достигну, почитала посчитала и поняла что я это могу и БЕЗ НЕГО. То что он предлагает так дешево. Просто мы не дооцениваем себя - главная ошибка это отстутствие четкого плана и неумение использовать связи для достижения СВОИХ ПЛАНОВ
Ситуация такова- надо поставить четкую конечную цель- Ну допустим - конечная уель зароботывать в месяц миллион баксов))))))) . Потом взять исходные данные этот мужик - насколько он может помочь достижения цели и самое главное - как ЕГО мужика использовать т.е. нужен четкий план. Этап первый второй Если его не будет - дело труба. Он то знает как вас испльзовать а вы нет .
спасибо 26. вот такие мудрые мысли мне и нужны..а оскорблять это проще простого..много ума не нужно ;-)
и потом работа не совсем доходная..так для поддержки штанов..нам с дочкой на двоих хватало..а теперь никакой нет..
аха... а потом работодатель будет вас пользовать. за то что на работе держит.
если ваша работа *торговать лицом* то через постель обычное дело.
но если вы серьезный спец - то это глупо как-то
Сообщение было удалено
И мне предлагали такой вариант..Мужик мечтал статьмоим любовником и устроить меня у себя на фирме..НО на фирме работает и его жена. А уж она-то быстро бы прощупала ситуацию и задержалась быя там у него на короткий срок.. Я не согласилась .. мучилась, думала чтода как. А может надо было соглашаться? А теперь, спустя 5 месяцев считаю, что все сделала правильно..Сейчас ушла на вольные хлеба и вижу перспективу. Да зарабатывать смогу больше, чем у него..Без оказания интимных услуг..Думайте, автор..Удачи Вам
Сообщение было удалено
Ну вообщем без денег , конечно, тяжело , тем более вдвоем. Но может стоит более четко представить ситуацию и работу , которую вы хотите и попробовать поискать еще раз . Поставить свечку и попросить найти работу. Жалко стелиться под кого то мужика - который предлаетет не то что зароботок а КАкой то зароботок. Мне кажется и без него это можно сделать. Кто он -никто и предлагает в сущности ничто , а вы его будете осчаслививать))) Его никак нельзя использовать с большой выгодой. Может уж на худой конец другого поискать , который предложить более стоющие вещи.
спасибо 30 и вам так же удачи)
знаете 31 я завтра собралась в церковь..тяжело как-то..ведь еще 40 дней не прошло как отца похоронила..а тут такое..навалилось все как-то..
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже столько таких ситуаций было , кстати , и в конечном итоге входило действительно так , что я сейчас заработываю больше чем мне предлагали и так почему то кажый раз!!!! Чудеса, правда сначала было тяжеловато конечно. Чуть ли не на грани отчаяния. Но я изначально просчитывала все и поэтому была четко уверена когда отказывалсь. И у меня конечно был план действий как достичь и всего и без всяких там муси пуси.
че за вакансия?
вот и не хочется размениваться по мелочам))) спасибо девочки за поддержку! с понедельника иду на поиски работы)) уже и объявления подыскала!
специалист в отделе с небольшим окладом((
Сообщение было удалено
Ну вобщем удачи конечно вам , пусть у вас все получиться! Смотрите , если он вам нужен, может он вам нужен чисто морально еще просто надо честно самой себе на вопросы ответить. Никто не знает из нас состояние вашей души на данный момент, кто знает - может это вам дается не только для денег , а для чего то еще. Поэтому тут сложно. Ну по любому мой совет - не забывать о себе . своих целях, и действовать по совему плану
автор, а что вы умеете? Может, языки или рисуете? Где вы живете?
по трудовом договору оформляет или заипись в трудовой книжке?
Сообщение было удалено
нет, автор, за такую работу нет смысла себя насиловать. Тем более вас опять в любой момент могут уволить, раз возьмут лишь по его протекции. Зависеть от мужчины, по первому звонку раздвигать ноги лишь бы не уволили с МАЛООПЛАЧИВАЕМОЙ работы - это перебор. Он как то вас слишком дешево оценил. Или пользуется бедственным положением. Я думаю, за такую зарплату вы и сами что-нибудь найдете, без его помощи с сомнительной обязательной благодарностью.
Чет прочитала ваш пост и так грустно стало.. Как же мужики любят юзать одиноких мамашек.. бедность юзать.. сс..ки!
ничего девчонки прорвемся! с вашей поддержкой я становлюсь уверенней в себе! вот устроюсь и пошлю его на ..))))
ну почему оченама актуальненькая темка можно перетереть странно шта не в топе)
все дело в том что он находит таких которые нуждаются в помощи и так поступает..так что я не первая и не последняя..то что он меня так оценил это его проблемы..я себе цену знаю и не пропаду)))
знакомая поднимает очень хорошие деньги онлайн на гаданиях по Таро..и астрологических прогнозах..
я немножко увлекалась Таро..для себя и подружек..но не хочется обманывать людей..это же все так призрачно..гадания эти все..
миклашевская на этом бабки заработала кто ее инвестор а?)
действительно тупой вопрос)
с проливом там рядом не стояло и вапще меня терзают смутные сомненения в вопросе ап стояние ваще.
запах рабства вонь такая.