Гость
Статьи
Не ради любви

Не ради любви

Две недели назад я рассталась со своим парнем из-за его измены. Мы расстались спокойно,без скандалов и оскорблений, но я конечно сказала, что не хочу его больше видеть и общаться с ним. Я страдала недолго, теперь всё прошло, но отвыкнуть от него не получается. Снова хочется этих свиданий о вечерам, смсок, звонков... В общем, я хочу возобновить общение с ним, снова начать отношения. Мне не нужна его любовь, возможно мы через неделю и разбежимся, но вот именно сейчас мне без него скучно и одиноко. К тому же он очень интересный человек.
Подскажите мне пожалуйста, как лучше возобновить отношения с ним? Написать? Позвонить? И какие слова лучше говорить при этом? Может сказать ему, что я его безумно люблю и не могу жить без него или лучше этого не говорить?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас, тряпка настоящая - мужик ей изменяет, общаться не хочет, а она еще спрашивает, как найти предлог для звонка.

Ну нормально?

Тьфу. Навязчивая прилипала.

Ну и нафиг? Меня тоже предал, но я пожелала пережить это пусть и со скрипом на сердце, но один раз... чем бегать и пытаться вернуть ... темболее вы его не любите! Эта привычка убивается клином очень хорошо! А измену простить...ну и зачем так унижатся

Гость

Скажите ему,что вы дура,что согласны,чтоб он вытирал об вас свои ботинки,в которых бегал по бабам.Если на ваше отношение ему наплевать,то возможность еще раз посмеяться над вами его заинтересует

Саша

Подскажите мне пожалуйста, как лучше возобновить отношения с ним? Написать? Позвонить? И какие слова лучше говорить при этом? Может сказать ему, что я его безумно люблю и не могу жить без него или лучше этого не говорить?

вам нужно его дождаться в подъезде и сказать следующее - привет, я кусок гамна и тряпка, хочу хотя бы быть тебе спермосливом, согласна приплачивать даже.

Педро
Саша

Сообщение было удалено

просто шикарное предложение. Согласен. ))

Гость

зачем?

Гость

займитесь чем-нибудь, чтоб вам скучно не было...начните крестиком вышивать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: