Встречаемся с мужчиной, но формат отношений мне не понятен. Он ничего не говорит о чувствах, отношения серьезными нельзя назвать. Но он уделяет мне внимание, пишет, при встрече все отлично. И в то же время он постоянно добавляет в друзья всяких женщин. Я ужасно ревную, даже настроение с ним общаться пропадает. Ругалась уже с ним из-за этого, он сразу отдаляется и продолжает их добавлять. Не знаю, как вести себя. Говорить или молчать?
Не зацикливайтесь на отношениях с ним,ищите другую кандидатуру,поступайте также с ним как и он с вами ,но не напоказ,чем больше будете бегать за ним тем хуже ,пусть он вас ревнует.
Молчать и сваливать. Он собирает коллекцию, чтобы было из кого выбирать и с кем пофлиртовать.
Неужели кто-то ещё юзает эти идиотские соцсети вроде "Фконтактега" и "Односральников"?!
Бросила такого и не жалею! Чел в вечном поиске!
Совет один: не стоит с ним связываться. Ищите нормального. Сама с таким живу. Это почти Ад(
не надо с ним отношения строить.
у меня есть друг вот точно такой же как вы описали, у него это типа хобби такого, может сразу с несколькими встречаться, себя после этого Мужиком с большой буквы чувствует, а по мне это обычные комплексы
Социальные сети - это фигня на постном масле! Повзрослеете - поймёте!
Встречаемся с мужчиной, но формат отношений мне не понятен
фраза полная противоречий
Социальные сети - это фигня на постном масле! Повзрослеете - поймёте!
и у взрослых людей 90% ссор происходит как раз таки по причине этих самых соц.сетей
Сети ЗЛО