познакомились на сз, мне 29, ему 32. Встречаемся /общаемся 3 месяца. Видимся раза 2 в неделю, звонит и пишет каждый день. Анкету не удалил, но на сайт уже 2, 5 мес.не заходит. Инициатива встречи …
Сообщение было удалено
я не веду себя сдержанно) я много улыбаюсь, шучу и всячески стараюсь быть милой. Хотя еще в институте один друг признался, что был влюблен в меня 2 года и не признавался, потому что боялся моей реакции))) ну тогда мы маленькие были еще)
Сообщение было удалено
ну, у кого как)
Блин, а они сами не пробуют никак их заработать ? Я встречал таких. Потом лет в 40 уже думают от кого бы побыстрей родить и денег не надо. Олигархов же на всех не хватает.
Они зарабатывают сами просто не то количество денег, которое хотят. Ну, зачем сразу олигархов, их бы и приподнятый средний класс устроил)
Сообщение было удалено
Вообще не собираетесь,, или как? Понимаете одно дело, если бы он вам нравился, и вы бы чего-то хотели, тогда понятно, что это ни мычит, ни телится, раздражает. А так, тогда вообще зачем эти встречи?
Сообщение было удалено
Вы такой няшка, так и хочется потискать!
Сообщение было удалено
я сама пока не понимаю...но, начинаю склоняться к мысли, что от него ничего уже не хочу и общение действительно имеет смысл прекратить
Сообщение было удалено
Вы это поняли только через 18 лет????
Долго же вы растормаживались,18 лет-это срок
Сообщение было удалено
Девушка в 29 лет ? Лолшто ?
Печальная и тяжелая ситуация, не позавидуешь(((((((