познакомились на сз, мне 29, ему 32. Встречаемся /общаемся 3 месяца. Видимся раза 2 в неделю, звонит и пишет каждый день. Анкету не удалил, но на сайт уже 2, 5 мес.не заходит. Инициатива встречи …
Сообщение было удалено
Автор, ты молодец! не слушай местных прошмандовок и матерей-одиночек) ты все делаешь правильно и задумалась правильно насчет парня!
Расскажу похожую ситуацию с другой стороны. У меня есть мужчина, который на протяжении нескольких лет говорит, что любит меня, время от времени пытается чего-то от меня добиться, ухаживает. Но с самого начала я говорю ему прямым текстом, что не вижу его в качестве своего мужчины. При этом это его не отпугивает. Я уже и замужем побывала, и встречалась с разными мужчинами. Мне не хочется его обижать. Я уважаю его чувства. Но я же не заставлю себя встречаться с ним. Хожу с ним иногда в кино, парки, театр. Каждый год на День рождения, 14 февраля и 8 Марта он дарит мне цветы, как ритуал. Вне зависимости от того, есть ли у меня мужчина или нет. Он знакомится с другими девушками, я его сама знакомлю, но он все оставляет на половине пути - встречи не развиваются. Я спрашиваю "Почему ты не пойдешь с ней в кино? Она же позвала тебя" или "Она хочет съездить с тобой в отпуск, куда поедете?" Он отвечает: "Никогда. Не хочу."
И все. Я переживаю за него. А девушки жалуются мне (те, которые через меня знакомятся). Он очень видный, красивый.
Я пыталась не общаться с ним, не встречаться, не отвечать на звонки и смс. Он не настырничает в таких случаях. Но цветы в положенное время ко мне поступают через курьера.
Сообщение было удалено
У вас полноценная семья ? Тогда что вы тут делаете ?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Автор, если прикоснулся мужик, хоть в транспорте, хоть где, сразу растопырь ляжки и подмахивай, а то не дай Бог мужское здоровье пострадает
Сообщение было удалено
мне надо бегать и обихаживать целый день домочадцов? чай не крепостная
Сообщение было удалено
Вот в каждой теме есть кто-нибудь , который лять напишет свою похожую ситуацию. Ну хочешь высказаться, напиши новую тему. Какого хе_ра засирать тему автора ? Что самая умная ?
Сообщение было удалено
А в чем схожесть-то вообще?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
и я об этом, одна Лира нормальная, все остальные с приветом явно
Сообщение было удалено
Нет. Просто мне понятен ваш состав семьи. Тут тётки памперсы меняют со скоростью пит-стопа в формле 1, а вы типа такая вся из себя беспроблемная. Поэтому пару вопросов: 1. Вы замужем ? Дети есть ?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что чтобы памперс поменять надо много времени?
Сообщение было удалено
Вот и я не вижу. А какого хрена тут Гость свою ситуацию приплёл , я не понимаю. В каждой теме таких полно.
Сообщение было удалено
Вы не придирайтесь к словам. Нет, конечно. Я бы справился с закрытыми глазами. Надо только жопец мелкого подмыть и в путь.
Сообщение было удалено
тогда чего так удивляетесь, что здесь есть семейные с детьми?
Сообщение было удалено
Все дрочат на Лиру! Успокойся.
Сообщение было удалено
уууууу, як вас впечатлил мой светлый образ)))
Сообщение было удалено
Форум сознан сознательно, чтобы всем тёткам поплакаться и высказать какие мужики козлы. Тут сборище неудачниц и матерей-одноночек, которые рыдают целыми ночами и поучают малолетних совершать их же ошибки. Никакой положительной информации, кроме ненависти к мужскому полу, данный форум не несёт. Я не видел ни одной темы, где было бы написано, что у меня всё супер: мужа люблю, детей люблю, люблю всех и тд... Одни сопли.......
Сообщение было удалено
Тетки суеверны, сглазить боятся, поэтому своим счастьем никто делиться не будет.
Сообщение было удалено
Отнюдь! Я даже не видел вас. Может вы кривая или косая. Даже др_очить на вас не буду, фиииииии.
Сообщение было удалено
Нууууууу, я прям расстраилась вся, только что все, а теперь даже вы не хотите...
=расстроилась
Сообщение было удалено
Здесь 70 % из написанного -разводки и работа админов. А несчастья, о которых нужно поговорить есть и у мужчин. Только у них несчастья такого рода: продинамила телка, никто не дает. потому, что он-нищеброд. А у женщин намного серьезней все: бросил муж после 30 лет брака, например.
Сообщение было удалено
Нет. Именно, чтобы оторваться на мужиках. Ну не нравится, не живи с ним. Нет, буду жить и буду гнобить и выкладывать на форуме. Есть многие, которые тут чуть ли не каждый шаг сюда пишут. больные на голову. У многих малолеток этот форум как гид по жизни. А потом тут же кричат: я одна , помогите, на меня никто не смотрит. Сама ж загнала вот такими "учителями с форума" себя. В общем, идиотизм, разучились мозгами думать, привычней у кого-то спросить.
229, это все общие слова
Сообщение было удалено
Админы внатуре тут зат_рахали своими разводами. Далее,
Если ты знала, что он нищеброд, кого хр_ена ты к нему прилипла-это минус тебе !!
Что значит нищеброд? Одни на Ламборджини ездит, другой на шкода октавиа. Где тут нищебродство ? С другой стороны. ты чем примечательна, чтобы на тебя слюна текла ? Мелкая, толстая, бессисечная и прыщавая ? да на тебя даже нищеброд не клюнет, ты сама давай на себя зарабатывай!!
Поле 30 лет брака ? Ты в уме ? Так много никто в браке не находился. Ты даже сейчас мозг проела, а прикинь 30 лет ?!
Сообщение было удалено
Ну конечно правда никому не нравится. У вас же всё на мази ? !
Сообщение было удалено
А вы сомневаетесь)))
Сообщение было удалено
Этот ответ был Гостю. Хотя с вами такая же ситуация. Я не связываюсь с матерями с прицепом.
Сообщение было удалено
???? Я вообще не поняла, о чем вы?
Сообщение было удалено
О том, что Гость написала, что только вы тут офигенная. Я ответил Гостю, то не на кого др_очить, даже на вас. Вы расстроились, что на вас даже не дро_чат. Тем более вы мать-одноночка. Что тут не понятного ?
Сообщение было удалено
Да много не понятного, например, когда я успела стать матерью-одиночкой?
Сообщение было удалено
А я не знаю, я с вами не сплю. Блин, сюда другие не заходят. Зачем вы тогда тут, если не подпадаете ни под одну категорию отстойности ?
Сообщение было удалено
А раз не спите, чего придумываете?
Так а почему бы мне здесь не по зависать? тем более, я здесь много лет, вумен уже дом родной)))
Да и так, сидеть в 4-ех стенках без общения весь день скучно, а здесь движуха всегда), а сейчас, муж на тренировку уехал, ребенок сегодня на бабушке, так что я сейчас вольный человек)))
- позависать
Сообщение было удалено
Ты эмоционируешь,как тетка с ПМСом, текст воспринимаешь ...приблизительно так же.)
Сообщение было удалено
Ну тебе видней что там с ПМСом, но я пытался просто объяснить, то это форум неудачниц. Одно дело провести время с бытылочкой пивка за просмотром тем, а другое дело -давать глупые отстойные советы, на грабли которые ты наступала и толкаешь теперь других. И это бесит!!!
Сообщение было удалено
Есть подружки незамужние и без детей ? Надо детишек сделать! Ещё один момент, не надо приезжих. Я сам москвич.
Сообщение было удалено
))), о как круто, вы думаете, сразу все на летят?))) на форуме масса одиноких, может кто согласится, попробуйте познакомиться) те, которые у меня нсть, вам не подойдут, они требуют много)
Сообщение было удалено
А я пыталась тебе донести, что не советами здесь делятся, а выплескивают собственную боль от мужского предательства и прочих прелестей реала, в противовес с мужским п*здостраданием на мужских же форумах. )
Сообщение было удалено
Не думаю, что налетят, но рост 192 и спортзал уже о чём-то говорит. Так я на форуме у вас и спрашиваю :о)))) Тут невозможно познакомиться, я же говорю, что нормальных людей сюда не заносит.
Вы думаете, что не по зубам мне ваши тётки ? А какие у них требования ? Кстати, с годами требования улетучиваются, остаётся только желание хоть кого-то заполучить!
Сообщение было удалено
Да я вообще не фанат форумов. Иногда сюда захожу, чтобы вашего брата погнобить :о))) А так я женщин люблю, хотя ненавижу коронированность (наверное правильно сказал). Особенно приезжие с коронами . Поэтому москвичи должны размножаться с москвичками.
[quote=]Не думаю, что налетят, но рост 192 и спортзал уже о чём-то говорит. Так я на форуме у вас и спрашиваю :о)))) Тут невозможно познакомиться, я же говорю, что нормальных людей сюда не заносит.
Вы думаете, что не по зубам мне ваши тётки ? А какие у них требования ? Кстати, с годами требования улетучиваются, остаётся только желание хоть кого-то заполучить![/quote]
Тему создайте, что хотите познакомиться, только без злобы и стеба, кто-нибудь откликнется. Или во второй моей теме обитания, которая сейчас в топе, масса одинокого народа, там просто замуж не все хотят.
Мои хотят денег много))), не, знаете, не улетучивается ничего с годами, по крайней мере пока.
Сообщение было удалено
Не переоценивай свое влияние на женщин, обида от твоего "гнобления " забывается довольно быстро, а вот то, какие там выводы делает у себя в башке тетка, вот это может быть губительно и растягивается на долгие годы.
Сообщение было удалено
Да я тут кучу тем видел про знакомства. Всё сводилось чисто на болтовню, не более. Я тоже ни замуж, ни жениться не хочу, но детей хочу. Они ведь не в замужестве рождаются :о))
Блин, а они сами не пробуют никак их заработать ? Я встречал таких. Потом лет в 40 уже думают от кого бы побыстрей родить и денег не надо. Олигархов же на всех не хватает.
Сообщение было удалено
А я не переоцениваю. Вот именно, в башке тётка хр_ень какую-то надумает под давлением этого форума. Даже автор этой темы уже накачанный советами вышел отсюда.
Сообщение было удалено
ну да, ну да, тетки и дядьки, советующие на вумане... обладают таким могуществом: проникнуть в башку к человеку и не только склонить ..к каким-то поступкам, но и прям принудить к ним. )) Прям все воспылали после вумана нежной страстью к пропердолькам и "бросают всех, кто их не достоин".
Сообщение было удалено
вот ответ! Он чувствует твой настрой! Тебе не нужен секс, но нужны поцелуи. У мужиков поцелуй вытекает в секс. Нафиг ему поцелуи, если не будет секса и даже желания нет.
короче ушли от темы в глубокие дебри, причем я сама еще и осталась виновата)))) сегодня опять была наша с ним встреча, не уверена, что это можно свиданием назвать) ходили в театр, потом посидели немного в ресторанчике, поболтали) Но! был как-то особенно щедр на комплименты и подарил мне фигурку)) очень милая 2 улитки, т.е.пара)))) может намек?
в общем то я рада все равно, что создали темы, хоть ее и опошлили и свели все непонятно куда. Во-первых, я задумалась о своем к нему отношении и, наверное, не влюблюсь в него все-таки и скорее всего ничего у нас не выйдет, за три месяца какие-никакие чувства должны были появиться. Я попыталась их отыскать, но не нашла.... Теперь нужно будет думать как свести на нет наше общение...
Сообщение было удалено
А может вам нужно самой сделать какой-то намек, возможно вы сами ведете себя сдержанно и он думает, что вас любое действие может отпугнуть. Не задумывались об этом?
и те, кто пишет, что я в него вцепилась и что мне все равно за кого выйти замуж - неправы) Я действительно очень хочу семью, мужа, детей. Но хочу один раз и на всю жизнь и человека своего еще встретила, увы. Через месяц после того как я рассталась с первым и единственным своим мужчиной, мне сделал предложение старый друг. Это было в принципе единственное предложение руки и сердца, которое мне было сделано всерьез с кольцом и проч., но если бы я всенепременно хотела замуж, я бы его приняла. Хотя если честно, даже сейчас спустя полтора года, проскакивает мысль, может ошиблась тогда?? Вдруг бы чувства потом проснулись... Не знаю