Гость
Статьи
не понимаю мужчину

не понимаю мужчину

познакомились на сз, мне 29, ему 32. Встречаемся /общаемся 3 месяца. Видимся раза 2 в неделю, звонит и пишет каждый день. Анкету не удалил, но на сайт уже 2, 5 мес.не заходит. Инициатива встречи …

гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

да, а куда он должен приглашать, у него есть хоть своя комната ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня не рождаются. Я была воспитана так, что рожать вне брака для меня неприемлемо. Ребенок должен быть зачат в семье. Это даже не обсуждается

Гость
ее

Сообщение было удалено

А что тут странного ? Баба не даёт-мужик не берёт ! Странности у тебя походу.

автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я и не говорила, что люблю. И что означает отстань от него? Инициатива общения всегда исходит от него. "Отстань" значит "пошли его"?

автор
Севастьяна

Сообщение было удалено

Не о приглашениях вообще речь))))

Севастьяна

Автор а вы с ним этой темы как то касались ? Может он и вправду девственник и считает что Это только после свадьбы , вы же сказали он правильный очень...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он вам нравится?

Еленыч

Да девственник он, был у меня коллега такой, считал, что поцелуй у него будет с той, на которой он решит жениться))

Пацанчик
автор

Сообщение было удалено

Да

Севастьяна
автор

Сообщение было удалено

А чем тогда речь ? .три месяца 2 раза в неделю, это все-таки срок не малый !! Вы же сами жалуетесь что дальше прогулок не происходит..?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну тогда привет родителям и продолжай мастурбировать клитор! Воспитание каменного века. Только когда в реале поймёшь это будучи бездетной, тебе будет уже лет 60. Мало того, никто не гарантирует, что тебе попадётся полноценный супруг и сама можешь не забеременеть! Намотай на ус!

автор

А еще все так заботятся о здоровье мужчины - поцеловала, значит должна переспать. А кто позаботится о моем психологическом здоровье? Я, например, считаю: переспал обязан жениться. Иначе моя психика страдает. И гораздо сильнее, чем его мужское здоровье.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Воспитание нормальное. У ребенка должны быть папа и мама. Которые уважают друг друга и состоят в законном браке. Остальное бред.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И ещё, детка! Хочу тебе сказать, ч то ты зашла не на правильный форум. Тут сборище неудачниц и брошенных жён с причиндалами, которые дают "полезные советы" , чтобы ты повторила их путь. Потом ты после этого будешь сидеть тут и так же науськивать других малолеток. Не совершай ошибки, у тебя есть своя голова. Первый шаг всегда трудный, но он твой! Пусть он будет неправильный, но второй будет лучше и тд....

автор
Гость

Сообщение было удалено

И много лучше быть бездетной в 60, чем рожать незаконнорожденных и быть матерью одиночкой

Гость
автор

Сообщение было удалено

так вот если у вас воспитание нормальное, то не х...р встречаться с тем за которого замуж не собираешься)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так и будет папа и мама. Какие вопросы дать фамилию отца ? Это вы сейчас бред говорите. Вам паспорт важнее отношений. Вот где бред! Отношения лучше не буду и любовь сильнее от штампа. Вы поймёте потом, с годами........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы то кто?) брошенный олень?)))

Еленыч
автор

Сообщение было удалено

Ваша психика, видимо, уже пострадала. Вы понимаете, что не бывает так, как вы хотите? "Переспал -должен жениться", "почему не обнимает, не целует" - детский сад какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, верно! Просто , если на весы поставить любимого человека, который не предлагает замуж и нелюбимого, который предлагает замуж, то автор (и многие остальные) выберут зажум, хоть потом и через год разведутся. ТО есть главная цель выйти замуж, а дальше хоть потоп. Я в шоке, поменьше бы таких женщин.

Пацанчик
автор

Сообщение было удалено

Никто не виноват что твоя психика такая тонкая, заботься о психике сама.

Гость
Еленыч

Сообщение было удалено

я тоже скажу что в 29 лет .. и так рассуждать... замуж за него не хочу, но почему он не целует... явно психика нарушена.. и тем более уже не девственница...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мыслящий человек. Чего и вам желаю, чтобы вы думали головой, а не местом откуда дети выходят.

Гость

Автор вцепилась в первого встречного,хоть за кого лишь бы замуж выйти.

Пацанчик

И вообще автор, слишком много хотите. Он тратит на вас свое время, общается с вами, наслаждайтесь тем что есть и будьте благодарны за это а не требуйте большего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что вцепилась! любить не любит, но целуйте ее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыслящий человек никогда не будет обзывать других) видать плохо вы мыслите)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бездетной в 60 лучше ? Ты, видимо, совсем малолетка. Почему незаконнорожденных ? Всё по закону, фамилия отца. Ты что тупая ? У на с России 80% матерей-одноночек, ты не первая и не последняя. Всё будет заветь от тебя!!

Гость

кстати автор) матерью одиночкой вы можете стать даже выйдя замуж) что кстати вам и светит учитывая тот факт, что встречаетесь то с нелюбимым мужчиной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что мыслящий человек никогда не будет обзывать других ? И ещё. Конкретно кого и как я обозвал ? Нефига трепаться языком просто так и показывать свою тупость!

автор

Сообщение было удалено

C возрастом некоторые становятся старше, а некоторые - мудрее. Этот, похоже, из первых. Очень плохой признак.

Гость

Сообщение было удалено

Угу. В 32 года товарищ еще не в курсе, чем обычно заканчиваются такие присматривания. Он, поди, еще и девственник. Очень вероятно с такой то любовью присматриваться.

Это я вам пишу как мужчина, который тоже раньше любит присматриваться. Потом стало ясно, что так себя вести нельзя, т.к. это гарантированный путь к сохранению девственности. Но до некоторых это и с возрастом не доходит. Кстати, по гороскопу я дева (хотя все это ерунда).

автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

А вы сами заботьтесь о своем здоровье)))

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

ой, да там если разобраться то бог сводит до пары)))) как раз самое то)) и они друг друга достойны)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я свой выбор сделала, матерью одиночкой не буду никогда и ни за что

Пацанчик
автор

Сообщение было удалено

Ну так отстань от мужика и никто не пострадает.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

+100000

Гость
автор

Сообщение было удалено

то есть замуж не собираетесь и детей не планируете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она думает-если родит мужчинка 100% от неё никуда не денется.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Будешь, не ссы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блажен кто верует))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это малолетний подход.

Лира

Хорош, нормально все с автор, это нормально встречаться и целовать до секса, это нормально хотеть родить в браке.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кстати, когда станете матерью-одноночкой, вам сюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29045

Гость

Муж также ухаживания начинал) а вы что хотите? Чтобы сразу в постель?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Так никто не говорит, что это не нормально. Только у автора "выскочить" - сама цель!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 никто не утверждал что это не правильно) автору сказали, что не любишь мужика, не хочешь с ним спать не планируешь замуж нечего и целоваться лезть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще против такой схемы в целом. Это в СССР может она работала. Я считаю так: нужно познакомиться, потрахаться и посмотреть подходите вы друг другу или нет ?! Мало того, нужно понять, что оба не имеют противопоказаний для зачатия детей. В противном случае, после брака (как хочет автор), вылезает куча факторов, которые могут её сделать матерью-однАночкой.

наташа

если автор не видит себя с ним в дальнейшем, не хочет его как мужчину( я не говорю о "может"и воспитании-я говорю о фантазиях), то к чему ковыряться в его голове? бунтует самолюбие-почему нет поползновений? если все же он нравится, попробуйте сами его поцеловать( как благодарность за проведенный вечер,например)-просто прикоснитесь к губам...уже можно-времени достаточно прошло...хотя встречи 2 раза в неделю-это слишком. он соседей видит чаще ,чем вас). с другой стороны, о чем вы говорите все эти месяцы? какие у него планы на самого себя? мужчина,живущий с родителями и ждущий,когда их не будет дома, чтобы пригласить вас к себе либо настолько быть в вас уверенным, чтобы получить их разрешение на ваши встречи у них дома-грустная картина...

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, встречаясь три месяца, и я бы ничего не планировала и не любила. А так, без его активности сложно понять надо вообще с ним спать, даже не в хочешь - не хочешь дело.