познакомились на сз, мне 29, ему 32. Встречаемся /общаемся 3 месяца. Видимся раза 2 в неделю, звонит и пишет каждый день. Анкету не удалил, но на сайт уже 2, 5 мес.не заходит. Инициатива встречи …
Сообщение было удалено
если для вас тема секса очень сложна и важна, то на кой вы хотите чтоб мужчина начал лезть целоваться? Я еще раз вас спрашиваю - вот полез он целоваться, у него как у нормального мужчины член встал и что ему делать?? куда член девать??
Сообщение было удалено
Если уж умирать, то от старости, а не от венерической болезни...(если Вы понимайте о чем я).
Сообщение было удалено
Чип Чип Чип и Дейл к нам спешат))) Вас вызовет)
Сообщение было удалено
Что же теперь со всеми с кем поцеловалась спать что ли??
Сообщение было удалено
Вы дура или прикидываетесь?) Я говорю что если не хочешь чтоб он с сексом приставал не надо к нему лезть целоваться! Где я ее агитировала всем давать???
Сообщение было удалено
Да целуйтесь на здоровье и давайте кому хотите! Я вам объясняю почему этот конкретный мужик вас не целует, а вы все село сюда приплели)
Сообщение было удалено
ну и вообще - можно обнять слегка, за руку взять... или от этого мужского здоровье тоже страдает????
Сообщение было удалено
нет, я не понимаю о какой венерической болезни вы говорите, если сексом занимаетесь с мужем который вас любит и вам не изменяет? разве только что вы ш люха....
Сообщение было удалено
Эй, пассанчик, а знаешь, что такое этимология слова?) Так вот с из идиш пац - "половой член" ( В вашем случае "маленький половой член"), ну или поросенок, что тоже к тебе применимо))
Сообщение было удалено
Да? Ну сойдет.
Сообщение было удалено
Вами притворяюсь))
Поцелуи ни к чему не обязывают, голуба моя! Не верь всем этим паршивцам, что стонут тебе о своем нелегком положении в здоровье! Поцелуешь и не дашь - останется он жив, не погибнет!
Сообщение было удалено
можно слегка обнять да почему нельзя? можно) ну и он вам на пол шишечки вставит можно? ваше ведь здоровье тоже не пострадает если он вам только на пол шишечки вставит) да даже если и на всю вставит оно не пострадает)) а наоборот улучшится))
Сообщение было удалено
Зато ты никого не обманываешь и не обнадеживаешь! Уже за это тебя можно поцеловать в лобик или макушку! (если глаза закрыть...)
Сообщение было удалено
Вы замужем?)
Сообщение было удалено
А причем здесь мой муж?) Мы Вам обсуждаем)
Сообщение было удалено
* Вас
Вы же с кем целовались, с тем и миловались) А уж за всю то жизнь это ж сколько могло пройти...
Сообщение было удалено
Фигня какая-то все целоваться начинают задолго до секса, и ничего у всех все нормально
Сообщение было удалено
Мы - да)
Сообщение было удалено
Вот + мильен Вам
Сообщение было удалено
Зачем так опошлять? противно
Сообщение было удалено
Это Вам все ухажёры говорили? )
Сообщение было удалено
Нет, не погибнет. Но зачем надо так издеваться? Почему просто не целоваться в таком случае?
Сообщение было удалено
так как вы так и к вам, а что противного то в сексе тем более с мужчиной за которого замуж хотите и детей мечтаете?
Сообщение было удалено
Да какой секс, когда там ничего вообще еще нет, там до секса еще сверкать и сверкать
Сообщение было удалено
мы - радвоение личности?) вы ***?))) тогда вопросов больше нет))
Сообщение было удалено
Малыш, тогда ты будешь негодовать, почему тебя не целуют, элементарно)
Сообщение было удалено
я не говорила, что хочу за него замуж и хочу от него детей и люблю его до безумия
Странная вы, автор. Знакомиться на СЗ для вас прилично, а спросить человека, как он к вам относится - нет.
Сообщение было удалено
как это ничего нет? он за ней ухаживает, он дарит ей подарки.. а она планирует за него замуж...
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха, как смищно)) Юморок на 100 баксов/час))
И таки да, Вы в Москве? Приезжайте к нам сюда, если нет. Знайте, здесь сколько не целованных? Ох, и разгуляйтесь))) (особенно среди гастарбайтеров, наверное...)
Сообщение было удалено
так если он вам не нравится и замуж не хотите, секса не хотите объясните мне зачем вы с ним встречаетесь?))))))))))))))))))))))) зачем вы тратите свое время? вам и так уже огогооо 29 лет) вы в 40 детей захотите?)))
Сообщение было удалено
Не целует - значит не хочет. Можно просто свалить. Но не распалять, а потом обламываться.
Сообщение было удалено
Толку-то от того, что он подарки дарит, когда не понятно, зачем он это делает в данной ситуации. А она конкретно за него пока не планирует, она вообще планирует.
Сообщение было удалено
Ну и к чему тогда тема? Отстань от мужика.
Сообщение было удалено
у вас проблемы? вас не ***? мужа нет?
Сообщение было удалено
Она его знает 3 месяца (понимаю-понимаю, Вы то знакомы с пассией 3 часа и уже утерпеть не можете, но есть другие люди, не похожие на Вас....)
Сообщение было удалено
Ну как? А пов@#бываться?
Сообщение было удалено
Вы уж спрашивали) Слушайте, у Вас от бесчисленной волонтёрской помощи изголодавшимся мужчинам совсем память то отшибло?)
Сообщение было удалено
вот и я об этом) замуж не хочу, секса не будет) чего вы хотите то сами???))))) с головой своей помиритесь вначале, а потом мозги мужикам будете выносить целуй меня только на полшишечки)) не удивительно что он вас не целует)))
Сообщение было удалено
)
))))))))) + мульен))))
Сообщение было удалено
Не целует, значит в тебе не уверена или в своих чувствах, дай женщине время. + воспитание и стеснение её тоже останавливает на шею кидаться
Народ, вы звиняйте, но такие разговоры могут вести только или малолетние дрочеры, либо те, у кого проблемы сексуальные, и те, и те кончают только от вида голой женщины, даже не успев к делу приступить. Остальные нормально целуются, и получают от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
так вот же мужчина нашему автору время дает, чтоб она готова была)))))))
Сообщение было удалено
Да зачем мне это надо? Мое время дорого, пусть отстанет значит.
Сообщение было удалено
Пущай пробует же этот мужчина)
Сообщение было удалено
Пфф, значит, не любишь девушку. Куда торопиться?
Ждет что б на него накинулась и трахнула . В постеле будет бревном1000000000000%
Сообщение было удалено
А замуж с какой целью ? Что дети не рождаются без штампа в паспорте
Сообщение было удалено
Раз девушка не дает - значит не любит. Чего ждать?
"Я хочу замуж, семью, детей, а такими темпами далеко не уедешь..."
Ну дык, Вам время поджимает, а у него нет. Сначала выясните что ему нужно и подстраивайтесь, иначе никак.