Гость
Статьи
Бросил перед свадьбой

Бросил перед свадьбой

Я встречалась с молодым человеком почти два года. Был период, когда мы расставались на полгода, но он старался меня вернуть, несмотря на то, что я на этот период была с дргуим человеком. Я вернулась, потому что были чувства. Сходили в Загс и подали заявление. договорились, что первое время поживем у меня, с моей мамой, хотя для меня это было изначально неприемлемо, а затем, он решит вопрос с квартирой. Я поменяла работу, так как на прежней не могла оставаться из-за того, что там работал человек, с которым я была те полгода. Пришлось вынуждено посилеть почти месяц без работы, но к счастью сейчас уже устроилась на новое место.
Для того, чтобы мы могли первое время пожить у меня, я решила сделать небольшой ремонт в комнате (поклеить обои, полы). Он мне обещал, что все сделает, буквально за несколько дней. Ну раз пообещал, я вплотную занялась этим вопросом. На последние деньги покупала стройматериалы, создала много неудобств остальным обитателям своей квартиры, все же ремонт, думаю каждый сталкивался с таким. Но дело не продвигалось. Он постоянно пропадал на работе, и на выходных тоже. Обещал прийти к примеру в субботу с утра, но приходил чуть ли не в 10 вечера, когда уже ничего и не сделаешь. И так длилось месяц. Целый месяц я сидела в комнате с голыми стенами, почти без мебели и ждала, когда он придет, так как он обещал почти каждый день. Но не приходил, оправдывая большой нагрузкой на работе. В материальном плане тоже было тяжело, хотя он и обещал поддержку, ее не было. Продолжение в комментариях.

Лиля
41 ответ
Последний — Перейти
Лиля

В то же время, надо было готовиться к свадьбе. Заявление подано, но он даже не поднимал эту тему. Он обещал дать денег на платье, но естественно я их не получила. Все наши разговоры, ссоры заканчивались одинаково, он обещал, что все сделает, все будет, я верила, опять ждала и ничего. Он довел меня до такого состояния, что я не могла уже с ним разговаривать ни лично и не по телефону. Неделю назад он приехал чуть ли не ночью, и разгваривал с моей мамой, так как я уже морально была не в состоянии с ним о чем то говорить. Он и ей пообещал, что все сделает, что раз не может сам помочь с ремонтом, то даст деньги на мастера, решит вопрос со свадьбой, все будет.

И вот после этого он пропал. Уже неделю он не звонит, не пишет, не приезжает, ничего. Свадьба через неделю - 5 октября. Естественно нет ни платья, ни колец и всего остального. Хорошо, что хотя бы работа есть, а то бы сошла с ума, сидя дома в голых стенах от этого.

Вот такая история..просто хотела выговориться, очень нужна поддержка.

Оша

А он вам нужен такой? Какая жизнь с ним будет?!

Постоянно кидать вас..подумайте о СЕБЕ! На эти день, что многие делают свадьбы можно в африке детей спасти, но НЕТ, мы будет кормить поить всех кому откровенно говоря по х** на вас))

Девушка одумайтесь!

Берите отпуск, подруг в охапку (или маму) и езжайте отдыхать на встречу новым курортным романам))

Всё что не делается, всё к лучшему!!

Не давите на него..сделайте вид, что вам всё равно, скажите, что уже ничего не хотите - и посмотрите как он будет себя потом вести.

Тут расстраиваться не из-за чего, потом было бы хуже, когда появилась бы семья и дети..

Лиля
Оша

Сообщение было удалено

В том то и дело, я всегда хотела очень скромную свадьбу. А он наоборот. Но на любую свадьбу. даже самую скромную, нужны как минимум кольца обручальные..Но он пропал. Ни ремонта, ни свадьбы, ничего.

Гость

Какой то он мутный,я б не стала с таким связываться.

Лера

автор, успокойтесь. бросьте Вы его - заберите свое заявление. и сделайте ремонт для себя. и вообще забудьте про МЧ - считайте, что вы расстались и не надо ничего выяснять. он конечно может потом объявиться и оправдываться чем угодно - умерла бабушка, обнаружили рак, друг попал в аварию и пр. но зачем вам столько унижений?

Оша
Лиля

Сообщение было удалено

не грустите пожалуйста! подумайте о том, что бы было, если бы всё пошло по плану? всё в жизни не случайно..если так происходит, значит лучше так и должно быть. начните ремонт сами! у вас руки ноги работа есть..вы самостоятельная личность..зачем вам такой мужик? Он как столик с поломанными ножками, вроде есть, а если поставить что то тяжёлое - то сломается.

Лиля
Лера

Сообщение было удалено

На следующей неделе буду забирать заявление. Не представляю, как я смогу это пережить. По поводу ремонта, договорилась о том, что мне мама одолжит денег и мы наймем мастера. То, что он объявится, я даже не сомневаюсь. И что кучу оправданий найдет тоже. Просто никаких сил у меня на это уже нет

Гость

да пошел он. кидалово сплошное

Старая Кукрыникса

Девушка, свадьбы не будет. И изначально он её не планировал. И успокойтесь, займитесь-ка лучше ремонтом. А то чокнуться можно от переживаний. Вы приняли всё близко к сердцу.

Гость

Честно и без обид, а как вы думаете, где мужчина вам должен наковырять денег не ходя на работу??? Вот бросил бы он все и поклеил эти чертовы обои, и что? деньги появились бы у него? Вы не думаете, что он может действительно очень старается и их зарабатывает, он рассчитывал что ему заплатят, но не заплатили. Не ужели у вас такого никогда не было в жизни, ну подвели вас и не заплатили вовремя?? Кончено забейте на него. Вы еще маленькая и не приспособленная для семейно жизни девочка.

Лиля

ну я даже не знаю, как такое можно не принимать близко к сердцу. Наверно надо ьыть человеком без чувств и эмоций

Israel

Такое чувство, что вы для него как чемодан без ручки- и тащить тяжело, и выбросить жаль. Мужчина явно не готов к семейным обязательствам. Может вы форсировали, может он решил откусить больше, чем смог проглотить.

Почему вы пишите, что ". Вы решили сделать ремонт"? А он что думал? В ваших отношениях всегда вы решали или только после расставания?

Гость

я не получила деньги на свадьбу. я не получила деньги на кольца, я не получила деньги на ремонт... Если любили бы то и без платья расписались бы) а так, вы такая красавица мои деньги - это мои деньги, а он пусть на изнанку выворачивается?) Ну, ну, чтоб так пальцы загибать рожей надо выйти, ум иметь и не в хацапетовке в семье колхозников родиться))

Лиля
Israel

Сообщение было удалено

Он поддержал идею с ремонтом, сказал, что все сделает мне сам, чтобы я даже не брала в голову, все будет, все быстро сделает. Ну вот я и понадеялась

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Ну, "рожей" я все таки вышла. Без денег я осталась, потому что временно оказалась без работы. И человек мне обещал посильную помощь во всем. На свои деньги, последние, я покупала стройматериалы, для ремонта.

Гость

Автор. Поблагодарите судьбу, что столкнулись с выкидонами мужика ДО свадьбы, а не после. Гоните в шею и найдите другого. Хороших мужчин на свете много.

Анна

Мне так думается, что действительно он не планировал на вас жениться. И вся эта история из-за того ,что вы в те полгода что расстались, были с другим (если он об этом знал). И вернул он вас из-за этого (из самолюбия) и бросил из-за этого же.

Нам женщинам не понять, у нас чувства и романтика в голове. А у них (у большинства мужчин) своя мораль к чистоте девушки. Даже если расстались, то если бы любила под другого не смогла лечь. ..... Мне такую тему провел мой бывший МЧ, мы с ним по многу раз разбегались. Каждый раз следствие и допрос проводил , было ли у меня в перерыве отношений с кем-то еще или нет.

Гость

Ахренеть! Его не Сева случайно зовут? Был у меня типа такого парня.... БЕГИТЕ от него роняя тапки, вы что сами не видите что это за человек????? такие умеют хорошо петь на уши, но на самом деле палец о палец не ударят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если ему не заплатили, сказать по человечески будущей жене не судьба что ли? Надо бросить человека в голых стенах и свалить хз куда? Это что мужик что ли? НАФИГА тогда матери что там обещать, если знаешь что денег не будет? Интересно если бы с вами так поступили, вы бы тоже сидели и защищали его, и придумывали оправдания? НУ НУ

Лиля
Анна

Сообщение было удалено

Да, он мне тоже говорил, чтот вот он, ни с кем не был этот период, так как любил меня, а вот я...

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Да, на уши он очень хорошо умеет петь. Говорить много красивых слов, с красноречием у него проблем не было никогда. Но когда доходило до конкретных дел..все, ноль

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Лиля

Сообщение было удалено

Как Вы на свадьбу собрались? скинув ему смс "не забудь подойти к загсу в 2" ?

Лиля
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

Буду забирать заявление на следующей неделе

Гость

А почему вы ему сама не звоните? И зачем заявление-то забирать?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

ну как минимум у нас нет обручальных колец. Не говоря уж про все остальное, что происходит в отношениях

Гость

надоели тупие баби,он же придурок,видно же,так нет,будет страдать,еше и простит и родит такожего дебила,вместо того что би занятся собои,

Кэтрин
Лиля

Сообщение было удалено

Забирать заявление не нужно. Кто сказал, что вы должны сделать это? Просто не придёте, и всё.

Гость

Автор, а че ты месяц ждешь козла? За такое время можно уже и обои поклеить и кафель и мужика нормального найти. Не понимаю я.

дана

в которой раз убеждаюсь,какие же все таки мужчины эгоисты..,они сделают все чтоб им было комфортно и им хорошо,когда они хотят ты должна рядом быть и строить отношение с ним,и мы в первую очередь думаем о них и бежим сломя голову по их нему призыву,а когда они значит допустим разлюбили,они нас совсем не жалеют и семья ребенок их не останавливает.

это хорошо что до свадьбы он так себя показал,а то представляете сидите вы дома с детьми ,а он не будет вообще дома показываться.И не слушайте вы его оправданий,а лучше его сосем не видеть и не разговаривать,потому что он начнет на вас давить своей жалостью,а мы женщины как правило прощаем.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Он поддержал?))) Хотите я скажу как все было?) вначале вы устроили истерику, потом начали шантажировать, а потом в молчанки и обидки играть вот он вас и поддержал))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она с ним ни по телефону ни так говорить не хочет) как ей сказать? бигборд заказать и под окнами написать на нем? так на это деньги нужны, а у него сейчас нет и он их пытается найти)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Вы, простите, по себе что ли судите?)По вашему, не бывает такого, что человек пообещал, и кинул? Что все могло быть без истерик и уж тем более, шантажа? Видимо вам трудно такое представить

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

да, мне трудно представить сколько надо иметь мозгов, чтоб не пожив с человеком бежать с ним в загс. Как не имея общую копилку, е насобирав денег совместно на свадьбу бежать подавать заявление в загс, как за месяц до свадьбы в квартире разводить срач и устраивать ремонт.

Гость

и еще как можно сидеть месяц и ждать мужика? как можно в последний день покупать платье? Нормальные люди перед тем как идти в загс и подавать заявление считают сколько у них денег, какие деньги куда и на что будут потрачены. Ну ладно мужик безмозглый, а лиля чего тоже такая же?

Гость

Вы почитайте автора! Она замуж собирается и пишет не "МЫ решили" а "Я решила" сделать ремонт) Ну решила и делай) Флаг тебе в попу) в следующий раз будешь знать, что так не бывает и свадьба и ремонты) и что когда замуж собираются то не Я решила, а МЫ решили и тогда оно все по другому) Там если копнуть, то окажется что и сама решила в загс заявление подать, а не мужчина сделал предложение)

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

знаете лиля вы бы с ним взяли бы встретились бы и поговорили бы нормально! А не через маму, через смс или сама опять решила забрать заявление!!!

Диана

Если Вы затеяли ремонт в комнате у себя в квартире,то и заниматься должны им сами.Что уж там обои то наклеить большого ума не надо.И вообще мое мнение на мужчину надеяться- последнее дело.Все равно подведет когда-нибудь.Скажите судьбе спасибо,что не беременны,а то вообще бы плохо было.

Гость

добавлю, что устраивать свадьбу, но на последние деньги покупать обои - вы что золотые обои купили????

Ветер

У вас есть прекрасная возможность начать жизнь без него и дата есть- с 5 октября. Но по хорошему нужно бы позвонить самой, мало ли чего в жизни случается, может он в больнице лежит, а может и в кроватке с другой. С вас не убудет, не хочет трубку брать, позвоните с чужого номера. По крайней мере это прояснит ситуацию для вас, а заодно, надеюсь и для нас.

Kalinka
Лиля

Сообщение было удалено

давно надо было посылать его... козла такого. Зачем вам нужен такой некчемный мужчина, которого и мужчиной то трудно назвать.

Улыбающаяся

"Вам, конечно, обидно, но вы подумайте - если бы вы уже были за "этим" в браке и у вас был от этого козлячего существа ребенок - была бы полная жесть!!! Так что это еще повезло.... Потом радоваться будете, что легко отделались)))))))))))))) "

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: