Мы вместе год, из этого года 7 месяцев живем вместе. Месяца 2 назад я первый раз подняла тему замужества, на что он сразу сказал, что да, надо расписаться, что уже тянуть. Решили на новогодние …
Сообщение было удалено
Ой автор, не обращайте внимание, в горных аулах тоже интернет провели.
Сообщение было удалено
автор, не слушайте это средневековое мракобесие. только вам решать, как правильно поступить. вам всего 22, спешить особо некуда, если вас устраивают ваши отношения - так и хорошо. если нет - ну попробуйте аккуратно с ним поговорить как-то.
Сообщение было удалено
Устраивают на 100%. Просто понимаю, что это мой человек, хочу быть с ним. Хочется, чтобы и он это понимал и чувствовал. Вот и не знаю как дальше вести себя, отпустить эту ситуацию или все таки поднять этот вопрос... вроде, ведь уже решили расписаться
ну если и поднимите, то только не в форме ультиматомов и скандалов. удачи вам!
а зачем унижаться,, захочет-жениться,явно ведь не хочет,еше и випрашиватьв,в 22 то года 30-летнего или я чего-то не понимау..
Сообщение было удалено
Да нет ни каких выпрашиваний и ультиматумов. Просто решили расписаться зимой, когда полетим отдыхать (белое платье, пляж- девичьи мечты). Отдых не получается, я спросила, раз не летим, расписываться то будем. На что был ответ " Ну не получается ведь, как ты хочешь. Зачем тогда расписываться и так ведь хорошо." Вот и не знаю, стоит ли говорить, ну пошли просто распишемся и все! Или вообще не поднимать эту тему больше, т.к. он на самом деле этого не хочет...
когда мужчина ищет отговорки, значит не хочет...
Сообщение было удалено
а для этого и не надо 10 лет, люди встречаются и сразу решают хотят они быть вместе или нет (при условии, что оба хотят семью). вопрос с женитьбой должен решаться в течении первого года отношений, если этого не происходит, то тогда уже маловероятно, что-то будет, если только под давлением. исключение, если оба изначально и не планировали семью, и просто так встречались или жили вместе ради "потрахаться", а в один прекрасный днь захотели семью (но это, все же редкость)
Сообщение было удалено
Нельзя впускать в свою жизнь незнакомого человека.
Сообщение было удалено
ну и не впускайте, а большинству людей года вполне достаточно, чтобы стать близкими, а не "незнакомыми"
Только счастливо живущая в замужестве Женщина достойна звания Человека...
Сообщение было удалено
--- автор, да, есть он. но есть зех и Вы. Вы же не сообщающиеся сосуды и ен сямские близнецы, чробы xотетъ одног и того же и в уносон.
Вам был важен брак по каким-то причинам? был. ну почему Вы менаэте Вашу позицию, подстариваясь под того, кому и брак не нужен, и мозехт и вооще ничего не нужно?
и зачем это сожительство в 22 года?:) ну да, во всем подxодит... и тем не менее Вы боитесь спорсить просто и внятно, почему свадьба отменаэтся. интересные открытые высокие отношения с идеалъным избранником судьбы:) видимо, не столь идеален.
Сообщение было удалено
--- конечно. кстати, и годами стардают толъко *застревающие* негибкие, основная масса быстренько перестраивается и готова как к нопвым отношениям, так и к браку:)
Сообщение было удалено
Женя, Вы не правильно меня поняли! Это я написала Пацанчику, перечитайте пост ╧3! Я имела в виду как раз то, что за год человек при сожительстве становится родным, а не является незнакомцем, которого нужно узнавать еще лет 10, как тут советует многоуважаемый Пацанчик! ))))))
10 лет - мало:) надо всю жизнь прожитъ. чтобы понайть блабла;)
Мм.. Я, конечно, так себе советчик.. Но если мужчина для брака к 30 не созрел, и не спешит окольцевать девчушку почти на 10 лет моложе себя.. Да еще и отговорки ищет.. Вам-то, конечно, не к спеху, но насчет его отношения я бы не обольщалась..
Автор, Ваша изначальная ошибка, что согласились жить с ним в ГБ! Скажите, как Вам, такой молодой, образованной и практически не опытной девушке разрешили сожительствовать родители, тем более со взрослым 30-летним мужчиной?
Сообщение было удалено
Просто у меня своя квартира, я уже год до встречи с ним жила одна. Самостоятельно. Поэтому сама и распоряжаюсь своей жизнью. Родители, конечно не в восторге были, что мы так рано съехались, но поздно уже начинать воспитывать. Сейчас мама к нему ОЧЕНЬ хорошо относится. Он на самом деле делает все для меня
Сообщение было удалено
P.s. у него есть своя кааритира и он настаивал, чтобы жили у него. Мне до работы намного ближе добираться от себя, поэтому, когда звал жить у него я настояла на своей квартире
Сегодня случайно зашла речь на тему свадьбы. В ТРЦ нашего города были, там парень по громкой связи сделал предложение девушке. На что я сказала, что кому то аж так делают предложение, а мне ни как. Он ответил "деньги нужны, чтобы свадьбу сыграть и улететь на отдых! Придет время, позову тебя замуж." Ну вот и как понимать его слова?! Это все отговорки или все таки видит меня своей женой??
Сообщение было удалено
согласна и то если получиться,так можно и одной остаться с ребёнком. Автор вам видно не терпиться замуж.
Сообщение было удалено
Пузом точно не мой вариант. Предохраняемся. Если и случится залет, то аборт. Сейчас мне важна моя работа, да и у него сейчас работа на первом месте, хотя он в принципе хочет ребенка. Договорились через 3 года, не раньше
Зачем согласилась на сожительство... риторический вопрос)) встречались, стал постоянно оставаться у меня, начал приезжать с продуктами, так все и закрутилось
Сообщение было удалено
--- в следующий раз будьте умнее, автор.
это, наверное, юной девушке страшно интересно поначалу ...
Сообщение было удалено
--- может и видт - в неообозримом, очень далеком будущем:)
авторША
Сегодня случайно зашла речь на тему свадьбы. В ТРЦ нашего города были, там парень по громкой связи сделал предложение девушке. На что я сказала, что кому то аж так делают предложение, а мне ни как. Он ответил "деньги нужны, чтобы свадьбу сыграть и улететь на отдых! Придет время, позову тебя замуж." Ну вот и как понимать его слова?! Это все отговорки или все таки видит меня своей женой??
Ну, раз такой расклад, то и Вы можете намекнуть, что ещё подумаете, идти ли замуж или улететь в теплые края. Без него и не обязательно одной.
вот я честно не понимаю вас совсем. Если у вас в ГБ все хорошо, мужчина достойный, все делает для вас, и жилье, и квартира, и работа имеются - вам радоваться надо! жить и радоваться, а вы сами себе проблему придумали на пустом месте! и таких вы - миллионы девушек! зомброванные на штамп-платье-кольцо! счастливая жизнь, любовь - вот что главное, а не эти сраные традиции и условности!
если вы хотели официальный брак, то на фига стали с ним жить вместе? могли бы просто встречаться. тогда,вероятно, у него было бы желание быть с вами чаще..жить вместе...а так-его все устраивает, к чему хлопоты. себя нужно ценить, тогда и парень будет относиться соответствующе.
Сообщение было удалено
это было раньше. Во времена молодости моей бабушки, им стоило под окнами в деревне поцеловаться-все в ЗАГС. А теперь мужики пади обнаглели. Всех прям силком тащить приходится. Это не первый случай, сколько знакомых,мужчина так и говорят: а зачем?и так хорошо.
Еще случая: живут вместе, он предложение делает, а как дело доходит-так все, сразу и денег нет и дела появляются и ответственности мы уже боимся, хотя недавно т рещал, что какая разница расписаны или нет. Или еще хуже-живут 9 лет вместе, а он даже и предложения даже для приличия не делает . Приходится самой все самой.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, когда жила со своим теперь уж мужем 5 лет. Пока однажды просто не поняла, что когда семья именно, когда одна фамилия, когда уже ребеночек в планах-это все единое, надо быть единой семьей. По моим ощущениям, когда замуж вышла, то просто стала уверенней себя чувствовать. Разумеется кольцо-это не оковы. Просто на душе приятно. Мне лично. Это мое мнение.Чувствуешь себя полноценной семьей.
Сообщение было удалено
взрослый 30-летний мужчина-что за детский бред) о том, что сейчас поколение инфантилов вы не слышали поди...
Сообщение было удалено
И тем самым сказать буквально следующее: "Ты мне по барабану, мне без разницы за кого - лишь бы штамп. А чувства, любовь - это всё фигня, главное - жоппа в тепле."
Сообщение было удалено
Спешу тебя разочаровать: это бабы сами для себя придумали. Реальность совершенно обратна: мужики напротив поумнели, прозрели, и увидели, что официальный брак в лучшем случае не имеет смысла, а зачастую просто вреден. И если кто-то верит в сказки про "любовь только в браке", рекомендую сему идиоту заглянуть в семейный кодекс. Брак регулирует только имущественные отношения и больше ничего. Ну и зачем он нужен ?