Мне 19 лет.мне. нравится друг отца,а точнее отчима.ему 32.у них с отцом общий бизнес и они хорошие друзья.мне он очень симпатичен и даже заводит.поясню сразу,дело не в деньгах(благодаря родителям я ни в чем не нуждаюсь).просто меня привлекают его взгляды,образованность,опыт,внешность..у него хочется учиться чему-то,развиваться,да и что таить,возбуждает он меня.Теперь о его отношении ко мне:как девушка я его возбуждаю,как с собеседник он говорит,что умнее теперешних девушек и со мной приятно и есть о чем поговорить.когда какой-то праздник и мы отдыхали в ресторане(с родителями в том числе) он сидел на против и в открытую раздевал глазами,потом гладил мою ногу под столом,но из-за родителей я никак не реагировала кроме улыбки..когда он приезжает к нам в гости,то рассматривает меня с ног до головы..Я не знаю как себя вести.безумно хочется ему позвонить и провести время с ним,но не знаю что сказать.помогите советом пожалуйстаИ да,забыла сказать,он в разводе и никаких отношений у него нет.и еще,я не стремлюсь к каким-то серьезным отношениям с ним,прекрасно понимаю,что ничего серьезного не получится,я просто хочу приключения что ли..нравиться он мне как мужчина до безумия.
Я сейча замужем,20 лет,муду 31,когда познакомились мне было 19 ему 30ть и любим друг друга и страсть ого какая,так что ничего трашного в возрате друга отчима не вижу совершенно,дерзайте)))
Ваши влечение абсолютно нормально. Вы считаете (подсознательно) что этот мужчина лучший из всех кого вы сейчас знаете. Возможно. И это нормально. Давайте рассмотрим возможность ваших отношений. Т.е. как бы вам начать с ним отношения. Подозреваю что он младше вашего отчима. Если это так то это плюс. Но в любом случае, без согласия ваших родителей подобные отношения будут обречены. Отчим для вас не родной человек и его отношение к вам неизвестно. Поэтому начните с разговора с мамой. Вы уже взрослая, попробуйте объяснить ей что этот мужчина нравится вам именно как мужчина. И у вас есть подозрение что вы ему тоже нравитесь. А раз так, то вы хотели бы завязать с ним отношения. Я думаю что это необходимо сделать потому как, с одной стороны для отчима вы "дочь его женщины", но его его дочь, а значит ее мнение будет основным. С другой стороны ваша мама может знать об этом мужчине то что вам не известно. Например он нечистоплотен в связях (говоря просто лядун). А значит флирт с вами для него просто очередное приключение. И тогда помощь вашей мамы в попытках забыть этого мужчину будет неоценима. Так же она сможет подключить вашего отчима для того чтобы убедить этого мужчину заигрывать с вами. Во всяком случае отчим всегда сможет с ним поговорить и выяснить серьезны ли его намерения к вам. При этом не выдавая ваш интерес, а, скажем, сославшись на то что он сам заметил его флирт
Поправил предыдущий пост.
Ваше влечение абсолютно нормально. Вы считаете (подсознательно) что этот мужчина лучший из всех кого вы сейчас знаете. Возможно. И это нормально. Давайте рассмотрим возможность ваших отношений. Т.е. как бы вам начать с ним отношения. Подозреваю что он младше вашего отчима. Если это так то это плюс. Но в любом случае, без согласия ваших родителей подобные отношения будут обречены. Отчим для вас не родной человек и его отношение к вам неизвестно. Поэтому начните с разговора с мамой. Вы уже взрослая, попробуйте объяснить ей что этот мужчина нравится вам именно как мужчина. И у вас есть подозрение что вы ему тоже нравитесь. А раз так, то вы хотели бы завязать с ним отношения. Я думаю что это необходимо сделать потому как, с одной стороны для отчима вы "дочь его женщины", но не его дочь, как бы он к вам не относился, а значит мнение вашей мамы будет основным. С другой стороны ваша мама может знать об этом мужчине то, что вам не известно. Например он нечистоплотен в связях (говоря просто лядун). А значит флирт с вами для него просто очередное приключение. И тогда помощь вашей мамы в попытках забыть этого мужчину будет неоценима. Так же она сможет подключить вашего отчима для того чтобы убедить этого мужчину прекратить заигрывать с вами. Во всяком случае отчим всегда сможет с ним поговорить и выяснить серьезны ли его намерения к вам. При этом не выдавая ваш интерес, а, скажем, сославшись на то что он сам заметил его флирт. И если его отношение к вам серьезно, то уверен что ваши родители дадут вам зеленый свет. Но ни в коем случае не поддавайтесь на его ухаживания без согласия родителей. Поймите, став его любовницей вы разрушите бизнес отчима. Вы уже достаточно взрослая чтобы понимать подобные вещи
Сообщение было удалено
я просто хочу приключения что ли..нравиться он мне как мужчина до безумия.
Зря вы так думаете. В этом мире возможно все
А вот это исключено! Этот мужчина слишком близок к вашей семье чтобы ваши родители закрыли глаза на ваши отношения
Значит что делать вы знаете-"позвонить и провести время с ним",а как ему об этом сказать-не знаете?Но вы же "умнее теперешних девушек",придумайте что-нибудь)) Ему нужен секс,вам-приключение,ничего серьезного,так что заумных фраз можно избежать.Только не забудьте просчитать последствия,хотя бы на два хода вперед.
Сообщение было удалено
Вот это самое важное. Только боюсь она еще слишком молода для этого. Пишет что благодаря родителям всем обеспечена, а значит избалована и не знала проблем. А опрометчивыми поступками с бизнес-партнерами отчима она может навести такой ущерб своей семье что мама не горюй! Например родители узнав о ваших отношениях могут просто расстаться друг с другом. Потому что мама будет против отношений, а отчим встанет на сторону друга. Ведь он же ему друг, а вы ему не дочь
Сообщение было удалено
Я с отчимом живу уже больше 11 лет и он относиться ко мне как к родной дочери!и благодаря,опять же отчиму,у меня есть самое необходимое,но не в излишки,поэтому я не считаю себя разбалованной..никогда не раскидывалась деньгами родителей(сейчас учусь на заочке,работаю,всё покупаю себе сама и не сижу на шее у родителей..на работу устраивалась сама).
Как я уже писала,мне не нужны серьезные отношения с ним,т.к. знаю его это невозможно..я хочу проводить с ним время,но чтобы об этом не знали родители,ибо могут возникнуть серьезные проблемы.
По этой причине и прошу вашего совета,что всё сделать красиво как говориться
Упс...тоже мне проблема, мне 40 ей 19, отчим младше меня, и его никто не спрашивает, т.к. "малой ещё дяде морали читать". Поступайте как считаете нужным для себя и Вашего избранника, а потом кривая жизни все расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
Ну раз вы все для себя же решили то зачем создали тему? Подсказать вам как все это обустроить вам тут наврядли кто-то сможет. Потому как мы не знаем вас и вашей жизни.
Я с отчимом живу уже больше 11 лет и он относиться ко мне как к родной дочери!и благодаря,опять же отчиму,у меня есть самое необходимое,но не в излишки,поэтому я не считаю себя разбалованной..никогда не раскидывалась деньгами родителей(сейчас учусь на заочке,работаю,всё покупаю себе сама и не сижу на шее у родителей..на работу устраивалась сама).
Как я уже писала,мне не нужны серьезные отношения с ним,т.к. знаю его это невозможно..я хочу проводить с ним время,но чтобы об этом не знали родители,ибо могут возникнуть серьезные проблемы.
По этой причине и прошу вашего совета,что всё сделать красиво как говориться
что же все таки дальше было, интересно очень