Гость
Статьи
Парень , я и подруга …

Парень , я и подруга моя

Здравствуйте!Такая ситуация: у подруги был знакомый парень,мы вместе втроем катались.Ей он как парень нужен не был,сама говорила не раз, а он с каждый разом все больше внрмания обращал на меня.Мне он нравился.И вот,добавился ко мне в одноклассники,аждый день пишет,переписываемся почти до утра.Как только я пишу ему,что иду спать,минут через 10 уходит и он(проверла через страницу сестры).А она не разобравшись обиделась,что я с ним общаюсь и что он якобы теперь с ней очень «сухо» общается.На днях она сказала,что ей он тоже пишет и интересовалась темами нашего общения.Я поозреваю,что она сама ему первая пишет.Он в принципе не скрывает,что с ней переписывается.Но меня уже начала жрать непонятная ревность…Друзьям он сазал,что у него есть девушка на примете, с которой бы он хотел быть…И сейчас вот мне сам написал,общаемся уже 2 часа..Помогите советом..что делать дальше?Как себя вести с парнем и подругой?И прошу скажите ,как выглядит все это со стороны?( в смысле кто ему нравится? ) Спасибо.

Полина из Питера
5 ответов
Последний — Перейти
Наталья

А у вас это первые отношения в принципе, что вы так легко предлагаете посторонним людям внушить вам правильную стратегию? Ваша ревность основана на присутствии другой женщины в его круге общения, значит тут и надо работать. Она хочет, чтобы все было по-прежнему, чтобы никакой парень вас не отнимал у нее. Попросите парня не общаться с ней, объясните, что вам это неприятно против вашей воли и вы не можете быть спокойной, хотя и не сомневаетесь. Если разговор будет грамотно построен, в спокойных тонах, и он испытывает к вам чувства, то он скорее всего уступит. Позаботьтесь, чтобы они как можно реже встречались в реальности. И еще, не отворачивайтесь от подруги, но дайте ей понять, что на нее тоже найдется время, хотя она обязана теперь считаться с вашими планами.

Гость

Эта фраза сразу обрадовала : "Такая ситуация: у подруги был знакомый парень,мы вместе втроем катались." , после которой мне читать перехотелось. Школьники пишут !!

Гость

какая разница что школьники)) главное чтобы эти школьники (это я вам автор) думали о безопасности когда начинают с мальчиками общаться. будьте осторожны

со стороны вижу что вы ему нравитесь а с подругой они ведь до вас общались так там то общение продолжается. ей скорее некомфортно и неприятно стало что ее знакомый на ее подругу посмотрел. чтото вроде чувства собственности/ принадлежности и прав на другого человека. ему придется в конце концов остаться с одной и чтобы не было недомолвок

Kalinka
Полина из Питера

Сообщение было удалено

Перед подругой вам оправдываться не за что...Она ему не девушка. Считаю, стоит продолжать общаться с этим парнем и как можно меньше информировать об этом подругу)

Гость

детские отношения шалости. все равно это у вас ненадолго у всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: