Гость
Статьи
Как мне теперь быть? ( …

Как мне теперь быть? ( продолжение темы про питбуля)

Дорогие форумчане, всем здравствуйте! Предыстория. Не так давно, а точнее две недели назад, я уже создавала тему на этом форуме, про то, что муж без моего согласия притащил пса породы питбуль к нам …

Таня
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ДаДа

Сообщение было удалено

"как волка не воспитывай, он всё равно в лес смотрит" (с)

вон медведей дрессируют в цирке.. нет-нет, а новость пройдёт, как очередной медведь загрыз своего дрессировщика..

Прощайте игрушки
Таня

Сообщение было удалено

пердець, я бы с таким детей не заводила...

Гость

Ненавижу собак, что маленьких (особенно), что больших, как это можно держать дома у себя? Какающее и пускающее слюни существо..и наносящее урон туфлям.Еще гулять с ними...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты школу прогуливала и не понимаешь элементарных вещей, то мне тебя жаль..

GV

честно говоря, я б задумалась, как отдать собаку людям, которые будут о ней заботиться, жалко ее, с таким придурком я б и хомяка не оставила и сама не осталась (((

Таня
Тина

Сообщение было удалено

спс..

Таня
GV

Сообщение было удалено

я бы с радостью, но не могу его отдать, муж не соглашается(

Таня
алива

Сообщение было удалено

спс, уже думаю над этим

Таня
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

Китти, как всегда в корень! спасибо. Вот раздумываю еще раз поговорить с ним.

Ведь время идет, он привыкает к псине, да и подрастает щенок, потом сложнее будет отдать

Гость

Моего стаффорда вчера питбуль укусил прямо в щёку! очень опасные собаки.

GV
Таня

Сообщение было удалено

а как-нибудь втихую отдать? он же не круглосуточно дома сидит.

пани Бася

Автор, я бы не уступила ни за что!. я не из тех, кто ставит собаку на один уровень с человеком, а муж ваш недвусмысленно предпочел животное вам. Как вообще можно принимать решение, касающееся обоих, единолично? Живя в семье!!!

Таня
GV

Сообщение было удалено

Я, наверное, не решусь на это

Китти-Кэт
Таня

Сообщение было удалено

Таня,решайтесь!Поорёт и смирится.Сам он щенка не отдаст,это ж надо поднимать задницу и куда-то ехать,а собака растёт,потом не избавитесь,взрослые животные пристраиваются очень сложно."Маме" надо быть уверенней в себе.

Гость
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

зачем же так подло поступать?

автор, просто уходите от него.. это не ваш мужчина..

ДаДа
GV

Сообщение было удалено

да любой адекватный человек, не будет трогать то, что не принадлежит ему. Собака не автора, будь добра, либо терпи, либо будь свободна.

Китти-Кэт

Сообщение было удалено

Я не говорила выкинуть!Людям отдать,желающим и умеющим.

Таня

Спасибо всем за ответы и советы. собака остается с ним, я с мамой

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Елена В.
Таня

Сообщение было удалено

Нельзя.

Вопрос даже не в собаке - раз щенка притащил, то чего там остается, воспитывать. А в том, что муж - человек безответственный, ленивый и черствый (три дня собаку не кормить - слов нет). Нужен вам такой муж?

Я бы серьезно задумалась о целесообразности дальнейших отношений уже после случая с дворнягой. А если вы , уже будучи мамой, на три дня уедете - он и ребенка покормить забудет?

Елена В.

В общем, я бы осталась с собакой, а такого мужа бы отправила к его маме на довоспитание.

Елена

я так понимаю ваш супруг принес щенка, чего вы боитесь? любую породу собак можно воспитать, вопрос только в том -как?Даже если и взрослую собаку притащил ничего страшного нет. Такой бред и миф на счет пород американский питбультерьер и американский стаффордширский бультерьер, что эти собаки особенно агрессивны и т д, любая собака может укусить, просто многие боятся размеров собаки,а это совсем не значит что собака непременно убьет человека, собаки таких пород скорей "собаки-Бойцов", а не "бойцы-собаки" , я являюсь владелицей питбуля и очень довольна этим.Скорее всего конфликт намного глубже и не в собаке проблема, а к сожалению в ваших отношениях

Елена

Собаку Вашу очень жаль, т.к у нее такие хозяева как Вы, отдайте ее в хорошие руки пока не вырос и не привык к вам, отдайте тем кто будет любить собаку.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Какой породы опасны? А вы в курсе что ваш стафф и пит это практически собаки одной породы, а как на счет бездомных соба,к обычных дворняг, они так же опасны для человека и не только, вы как владелец стаффа неужели не знаете этого.....

Гость

Знаете, мой муж тоже решил завести такого пёсика, я их тоже очень боялась, но все таки согласилась взять пита, и начала читать инфу про этих собак, как ими заниматься и воспитывать, и знаете если отнестить серьезно то можно вырастить прекрасного друга и охранника, это я вам как вариант предлогаю, начните заниматся собакой сами, я вот в своем души не чаю, и он меня очень любит, и слушает даже больше чем мужа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моего пита кусал стаф, опасны не собаки а люди, которые их не правильно воспитывают

Гость

Вернитесь к мужу собака данной породы предстовляет зоо огоесию са бака очень заступчивая ласковая умная и к хотого относится к членам семьи к собаке отнеситесь с любовью и она ответит тем же у меня у самого пит буль она даже с ребенком годовым сидит и не дай бог кто руку на моды ша поднимит она к нему отнеслась как к своему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред желтой прессы

Гость
Caress

Если у Вас большой дом, проблемы не вижу. Но держать в квартире собаку бойцовой породы - бред, простите, собачий. И муж Ваш крейзи.

Но это я со своей колокольни сужу, ненавижу собак. Если мне муж припер бы такую гадость, да еще и уродливую типа питбуля, стаффа или мастино и поставил меня перед выбором - нафиг их обоих, пусть вдвоем живут.

Ну ты и *** двуногое .мусор ***.пасть прикрой с выражениями про собак,чучело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: