Нужна небольшая помощь, даже можно сказать совет от женского коллетива, нет возможности спросить у подруг, поэтому обращусь к вам.
Дорогие, подскажите, как быть?
Мне 18 лет, есть парень, если можно так сказать, у нас отношения на уровне любящих друга друга "друзей", но между нами никогда не возникало споров о том что мы не встречаемся. Вначале я интересовалась, как он относиться ко мне, говорил что любит. Так продолжалось длительное время.
Некоторое время назад я осознала что мне начал нравится другой человек, но я не знаю его отношение ко мне, хотя очень бы хотелось быть с ним.
Получается так, что люблю я одного но душа лежит к другому, и я не знаю что делать дальше.
Я не хочу терять первого, грызет совесть, да и привязанность нехилая, но быть с ним мне трудно, стыдно, будто я его обмынываю.
Что делать в такой ституации, девушки???:((((
к первому у вас просто чувство собственности. как говориться, женщина как обезьяна-пока не ухватится за новую ветку, не отпустит старую.
Бросать все и ехать в Турцию к настоящим мужчинам
Ща те бабульки тут подскажут как правильно. Потом го_вно будешь разгребать всю жизнь. По их версии правильным путём идёшь!! . Нашла где спрашивать, на сайте неудачниц и брошенных баб.
Сообщение было удалено
Я ж сказал. Еще одна поторговала звиздой своей.
Группавуху делать!!
Сообщение было удалено
+1
Сайт неудачниц и брошенных баб
Гениальное определение вумана!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, буду думать над этим.)
Сообщение было удалено
Вы тогда что тут делаете?) пол сменили и обабились?)))