я влюбилась. золотой парень... очень способный, интересный, галантный, красивый, высокий.
учусь с ним в университете, в одной группе - дело случая. до этого 2 года были знакомы.
ходим с ним вдвоем. сама я симпатичная, веселая, нам с ним весело. однако, отношения дальше не продвигаются.
парень он стеснительный, девушек еще не было - занят был учебой. (нет, он не ***:Р)
мы всегда ходим вместе, если я торможу - он ждет, если он - то я. сидим всегда вместе. одногруппники нас одним именем называют. нам весело, шутим, бывает, боремся мило, он иногда щекочет, пожрать любим:D
как-то мы стояли и ждали после пар группашей, чтобы попрощаться.одна девушка завела разговор о том, как они учились без девушек, тут он выдал, что норм, только ему немного сложновато с девушками общаться и что здесь я самая ближняя ему, и приобнял.
он не очень-то щедр на чувственные фразы. я была приятно удивлена.
однако, в силу его красоты и характера, не мне одной он нравится :/
подбегают тп-шки и начинают тупо знакомиться и фоткаться с ним. и все, полетели фото в инстаграмы, вконтакте... меня это так раздражает. еще это происходит тогда, когда мне нужно отлучиться. а когда я с ним - никто из баб не подойдет. я понимаю, что вот так вот постоянно 24 на 7 нереально давить на парня, находясь с ним, тем более, он мне не парень.
но и боюсь, что перейдет к другой:(
он мне как-то рассказал, что когда девушка сознается ему в чувствах - он теряет к ней интерес, даже, если она ему нравилась.
скажите, что мне делать? хочется быть с ним. не хочу такого золотого парня потерять, встретила своего идеала...
извините меня, если так много расписала. просто мне некому высказать это все.
Еле дочитала эту тягомотину.
В чем вопрос-то?
а ты говори ему типа-я тебя ненавижу.Привяжешь его надолго.Критикуй его,будет добиваться.
....извините, что к вам обрашчаюся...
Это типичная отмаза парней, когда они видят, что девушка проявляет к ним интерес, а сами ничего серьезного не хотят. Я знаю девушку, ей парень говорил фразу ту же, слово в слово (о потере интереса). Я могу и ошибаться насчет этогг. Но если вы хотите чего-то, то у вас два пути.
1 скажите все как есть. Если вами правда суждено быть вместе, он интерес не потеряет
2 воспользуйтесь оружием хитрых девушек. Намеки да флирт. Вы же умеете спровоцировать парней, когда хотите. Если опыта мало попросите подруг научить что да как. Хотя лучше все же вариант 1
Не удался вариант 2? См вариант 1
Сообщение было удалено
У меня вопрос! Вы пожрать или поржать вместе любите?
Сообщение было удалено
покушать;D
Сообщение было удалено
если внимательней читать эту тягомотину, можно усечь вопрос.
Сообщение было удалено
Аааа!
Но сути дела не меняет. Все равно