Даже женщины, неудачно вышедшие замуж считают себя намного выше одиноких. Мне 24 сейчас, подруга на работе выходит замуж. Хвасталась кольцом, все внимание к ней, я конечно рада за нее. Но как-то в …
Сообщение было удалено
Опять она говорит за большинство, тебя кто то уполномочил ?
Сообщение было удалено
Для себя любимой все должна сделать! Или нет?!
Сообщение было удалено
Как вообще можно сравнивать? эти вещи никак не могут быть взаимозмаеняемыми, женщина может хоть самореализации в социуме , свое дело , бизнес или карьеру и имея семью
Сообщение было удалено
Нет конечно, если мне это не надо
Сообщение было удалено
сделать целью жизни поиск мужика, который там какие то правильные цели себе поставил - мне заняться больше нечем что ли?
у меня так много интересов в жизни, что мужчина далеко не на первом месте.
Сообщение было удалено
Будете искать, мужчины от вас шарахаться будут. Нужно просто знать, чего хочешь и жить нормальной жизнью. Нужный человек обязательно появится. И не надо ставить интересы мужа выше своих. Да не спорю, мне пртходится подстраивать свое время под график мужа. Но у меня больше свободного времени. От него я не завишу, есть своя квартира и деньги. Я могу не работать. И считаю, что к сорока годам могу пожить в свое удовольствие.
переполох в курятнике.)
мне 26 скоро, ни разу замужем не была и не парюсь. Хватает нытья замужних подруг с детьми... Любимый человек есть, любимая работа тоже, родители, друзья, хобби ))) хочется конечно иногда свадьбу, платье, кольцо - но понимаю, что это ведь все для понтов, просто покрасоваться перед другими, и реально в моей жизни после свадьбы ничего не поменяеттся. Так и на фига оно мне надо?
Вообще да, согласна. Удачно выйти замуж - это ОЧЕНЬ важно. Но вообще-то и для мужчины тоже главное хорошо жениться, иначе нафига все эти карьеры, детей-то с кем делать и растить, кому передать опыт и материальные ценности? Без хорошей семьи все теряет смысл.
Сообщение было удалено
Поменяется. И родители - не вечны ,к сожалению.
Сообщение было удалено
понятно,что не вечны. Так ведь все не вечны. И они меня кстати не обеспечивают, если что, ни копейкой, это я им помогаю.
А вот у меня после свадьбы ничего не поменяется. Работа, квартира, машина, мужчина - все останется прежним. А кольцо на пальце у меня и так есть, и не одно. Так еще раз спрошу - что дает замужество?
Удачное замужество - это замуж за богатого, ни в чём не нуждаться, не работать или работать исключительно ради удовольствия. Остальные все - неудачницы, которые готовят, обстирывают, ублажают мужа, ещё и таскаются на работу. Их жизнь намного хуже жизни одиноких свободных женщин. Потому что у последних хотя бы больше свободного времени.
Я после фильма " Про любоff/onn" читаю книгу одноименную, так там главный герой говорит:
- семейное счастье - это фокус секрет, которого неизвестен, но почему-то каждый считает, что может его показать.
Это очень здравая мысль.
Я вышла замуж за любящего меня и надежного человека. Он любит меня, оберегает и заботится обо мне. Всем желаю встретить свою любовь!
Сообщение было удалено
Мне родители купили квартиру, я до сих пор не замужем.
Всегда мечтала жить в общаге, в халупе, в нищете, но обязательно замужем, с любящим мужем, купаться в любви и нежности. Готова была на любые жертвы но ничего не получила.
Выходить замуж женщинам все -таки надо один раз и на всю жизнь ! И плохо что женщины этого не понимают !обратите внимание на трансформацию понятия "семья" в эру матриархальной деградации: сейчас семья - это БАБА, ее дети и уже в последнюю очередь сменный мужчина в качестве обслуги и спонсера.
И бабы даже не стесняются об этом писать открыто: "мы с ребенком - семья". А мужчина - приходящее.
Каждая женщина сама решает, что для неё самое важное.Для кого-то это замужество, для кого-то это дети/карьера/хобби и т.д.Не существует единого "важного" для всех)
Господи Боже какой бред. Еще одна штанорабыня. Так бегом за Васей алкашом, он уже давно ищет вторую мамочку
Как удачно вышедшая замуж за любимого мужчину заявляю, это правда.