Даже женщины, неудачно вышедшие замуж считают себя намного выше одиноких. Мне 24 сейчас, подруга на работе выходит замуж. Хвасталась кольцом, все внимание к ней, я конечно рада за нее. Но как-то в …
Конечно самое главное, а то можно так и остаться пахотной кобылой на всю жизнь, а на пенсии ходить болячки лечить.
Сообщение было удалено
В браке большинство баб пашут в две смены. А на пенсии все болячки ходят лечат, или вы надеетесь брак сделает вас здоровой?
Сообщение было удалено
а почему нет? ))) для меня и не брак вовсе, если надо пахать в 2 смены, вы что? брак - это когда живешь в свое удовольствие по большому счету, а выходить замуж за не пойми кого и пахать еще и бегать на задних лапках - ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
дама, речь об удачном браке, если вы не заметили) все остальное - и не брак вовсе и если тяжко, надо бежать сразу же
Сообщение было удалено
да это со многими бабами тяжело жить) а с мужчиной - норм, ну если он не жирдяй, не нищий и не толстый
В замужестве можно спокойно внешностью заняться, зубки подлечить или вставить, нарядов накупить, а пахать в браке зачем вообще? ))) С мужем надо жить хорошо, плохо жить я и так смогу)
Сообщение было удалено
Ну я хотя бы не пашу, видимо это удачное замужество все-таки сделало свое дело.
Сообщение было удалено
Вот и так считаю.
55-60
А мне интереснее самореализоваться, интереснее заниматься собственным бизнесом,а не мужика обихаживать.
у каждого человека свои интересы.
Сообщение было удалено
Здесь же о БОЛЬШИНСТВЕ женщин говорят.
Таких как вы- феминисток, МЕНЬШИНСТВО, к счастью.
Сообщение было удалено
милочка, а с чего вы взяли, что у меня своего бизнеса нет? ))) у меня тоже есть
Сообщение было удалено
Причем тут феминизм вообще? каким он тут боком?
Да и потом таких как я не мало, а на Западе так и вовсе большое количество.
До кур как всегда не доходит простая истина - все люди разные
Сообщение было удалено
Извините, а как мужчина может мешать самореализовываться? Наоборот, успешный мужчина поможет, поддержит. Нищий конечно помешает.
И не всем интересно пахать по много часов в день, есть вещи и поинтереснее.
Сообщение было удалено
То есть все так в две смены пашешь?
все таки*
Сообщение было удалено
Мне мой помогает, советом, связями.
Но если бы он жил со мной и мне пришлось бы тратить время на его обихаживание, то это бы мне сильно мешало
Сообщение было удалено
Вот, и запишите себе на будущее.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
у меня память хорошая. а вот вы запишите
Сообщение было удалено
Так это у вас так, а у нас по-другому, вы забыли что все разные?
Сообщение было удалено
Я и так в курсе, поэтому свою позицию не навязываю никому.
Сообщение было удалено
а я про себя и пишу, мне до других и дела нет
Сообщение было удалено
я тем более
Я 8 лет в браке и до сих пор не знаю, что значит - обихаживать мужа? Объясните? Если мужа обихаживать надо, ЗАЧЕМ такой брак? О, женщины в своем репертуаре, подберут кого то на остановке и обихаживают, обихаживают)) Обихаживать муж должен жену, а не наоборот! Запомните
ясен пень, что выйти замуж за понимающего, любящего, психически и эмоционально здорового, обеспеченного мужчину-это большая удача.
Сообщение было удалено
а за другого зачем и выходить? )) а даже если ошиблась,развелась и дело с концом
Сообщение было удалено
может часть самореализации девушки-это изучение минералов в местах их скопления, наблюдения за жизнью пингвинов и проч. Против будет муж, если его жена пол-жизни будет где-то там проводить.
Сообщение было удалено
затем, что идеальных мужчин не бывает.
Сообщение было удалено
а вы до брака зубами и внешностью не занималась? И платьев не было?
Вот уж правда, счастливы те женщины, которых брак из нищеты/ нужды вытянул.
Сообщение было удалено
то, что вы перечислили - это не обязательно идеал, может он не очень красивый или в носу ковырять любит? все равно не идеал уже будет)) а того, как вы пишете - найти можно
Сообщение было удалено
степень заботы, понимания, обеспеченности разная.
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму, о чем они? Меня муж холит и лелеет)
Сообщение было удалено
все было, но до брака почти все работают, а как заниматься собой если на работе с 9 до 18? или учишься? а я лично первые 5 лет не работала в браке, потом своим бизнесом занялась, для меня заняться собой - это посвящать себе не жалкие 2-4 часа в день, а весь день. и кстати наша семья богаче семьи мужа
Сообщение было удалено
а до брака кто холит и лелеет? не пойму что то) в браке это все на совсем другом уровне, тебя любят и на руках носят
Сообщение было удалено
что же это у вас с внешность, что вы на нее по 16 часов в сутки тратите?
Сообщение было удалено
у меня как раз все идеально и всегда было, люблю поспать, заняться своим хобби, сходить в СПА, что вам объяснять? вы наверное обычная пахотная лошадка
Сообщение было удалено
а куда мне торопиться? я живу не спеша, это незамужним работяжкам с работой с 9 до 18 времени на себя нет, я на дела трачу не больше 2-3 часов в день
Сообщение было удалено
мимо)
Сообщение было удалено
Так до вас, до кур и не доходит, что большинство то женщин, СЕМЬЮ хотят, детей, и любящего, надежного мужа.
А не карьеры, свободы, не зависимости.
Где я написала, что все одинаковые люди?? Покажите мне этот комментарий.
Сообщение было удалено
У меня также, только без мужа
"я себя почувствовала рядом с ней глупой маленькой девочкой перед ней"
Все вы правильно почувствовали. Она - мужняя жена, уважаемая законная супруга, имеющая права и не малые. А вы... Ну не хочу вас обижать, но вы сами все понимаете. Формат свободных отношений для девушки... Свободных от чего? от обязательств, от ответственности, а самое главное - от глубоких искренних чувств к вам.
А удачно замуж - это немного другое.Тут как повезет.Выйти замуж -не напасть, как бы замужем не пропасть. Поэтому - да, очень важно найти именно хорошего мужа. Очень.
Сообщение было удалено
+100000
Если удачно выйти замуж - это может стать главным в жизни - семья и дети, если неудачно, гордиться тут нечем, никогда не понимала - "хоть плохонький, да свой" и "зато его никто не уведет" убогая логика..........
Так до вас, до кур и не доходит, что большинство то женщин, СЕМЬЮ хотят, детей, и любящего, надежного мужа.
А не карьеры, свободы, не зависимости.
.[/quote]
Да, я всегда хотела семью (по умолчанию - только хорошую) но не получалось долго, замуж вышла в 30, очень удачно и по любви.
Считаю, что хорошая карьера лучше плохой семьи)))
Но...
хорошая семья лучше любой карьеры!!!
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще одна из 17го века. "Мужняя жена" как повод задрать нос - это ж надо!
Автор, дело не в замужестве, а в том, что есть такие люди, которые всегда себя ставят выше других. Они все выставляют так, что у них все самое лучшее, самоутверждаются за счет других. Если бы не она, а вы выходили замуж, она все равно все представила бы так, что она в шоколаде, а вы боитесь остаться одна и выходите непойми за кого, торопитесь и тд. Еще и жениха вашего раскретиковала бы. //Она не очень красиво сказала о моих отношениях с мч.// в любом случае она вас обос...т. Есть такие хвастушки-показушницы, не ведитесь
то-то столько разведенных опять замуж не хотят идти))
Сообщение было удалено
Позволю себе продолжить оффтоп
Ваша подруга повела себя, прежде всего, некрасиво и бестактно, позволив себе озвучивать такие суждения. К сожалению в женской дружбе нередко присутствует элемент конкуренции - у кого шмотки дороже, кто больше поклонников соберет, кто раньше замуж выйдет и т.п. Вот вам и дали почувствовать, кто нынче в лидерах ))
Выше нос! 24 года еще очень мало, чтобы переживать по поводу отсутствия кольца на пальце. Другой вопрос - насколько вас саму устраивают нынешние отношения, если вас задевает чье-то еще мнение о них. Если нет - не бойтесь что-то изменить. А если все устраивает - то и не слушайте никого, всю жизнь соответствовать чужим ожиданиям все равно не получится.. Да и надо ли? ;)
Прошу прощения, если несколько назидательно получилось. Будем считать, что мне простительно в силу чуть более старшего возраста :)
Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина-муэчину с правильной целью. А уж если при этом еще и чувства есть друг к другу, то вообще хорошо.
Сообщение было удалено
хватит обобщающих нелепых выводов, лично я ничего никому не должна