Мужиков нормальных сейчас дефицит. Мой муж который не пьет, не наркоманит, считает что я его за это должна на руках носить. Он не помогает не по дому, не ходит в магазин. Выделяет не в месяц 15 тысяч на все мои нужды, и считает что я должна прыгать до потолка, пилит меня постоянно, и много чего еще. А что терпите вы всвоих отношениях?
Ничего не терплю, автор, вы дура? Зачем вам такой? Мужиков много хороших
Терпим их паразитов, ещё и детей рожаем, да пора в отпуск.......
Мои требования сузились до ПРОСТО МУЖИК УМОЛЯЮ ПРИДИ, но, походу, все равно это слишком завышенные требования высокомерной эгоистки.
Ничего не терплю и не стану терпеть.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, вам 50 лет и вы жирная?
Ради чего терпеть? ради того, что рядом есть подобие мужчины?
Вы автор закомплексованная и не зрелая личность, что позволяете с собой так поступать.
Ваша цена 15.000 руб. в месяц!
Я терплю сигаретный дым и ежевечерние игры в танки. Собственно, всё...
Ужос, что женщины терпят..................
Сообщение было удалено
а почему он курить не бросит? плевать на вас?
Автор, есть семьи, где муж жену во многом терпит, это вам на заметку)
Ничего не терплю, если что то не устраивает то сразу говорю.
Сообщение было удалено
Не хочет, ему нравится курить. Говорит : "Когда мы познакомились, тебя не смущало, что я курю".
Сообщение было удалено
Кстати, да) Я и сама не подарок.
13.Мущщины нихрена не терпят, сумку собирают и в ночь.....к любовнице;))
Ничего. Я просто никогда не подам вида, что боюсь его потерять.
Ничего не терплю и не собираюсь. Наверно, поэтому и сижу одна.
Сообщение было удалено
у вас так, не у всех) у кого то жена такая классная, что мужик будет многое терпеть
ничего. мне это счастье и даром не надо. я сама выбираю себе мужчин по вкусу и настроению, а не они меня.
Сообщение было удалено
А я тоже ничего не терплю и не собираюсь и 8 лет в браке
Сообщение было удалено
не встречала таких) честно) обычно вцепляются руками ногами
Сообщение было удалено
ну я вот тоже курила когда мы познакомились, ради мужа бросила, а вашему плевать на ваше здоровье
Сообщение было удалено
Ну Вы мож того...красивая и с характером хорошим :)
Сообщение было удалено
красивая, а характер вредный как раз)
Сообщение было удалено
Ну, тогда ничего удивительного - красивым многое прощается...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Наверняка, вам одной совсем неплохо. Гораздо лучше, чем кого-то там терпеть рядом собой и неизвестно зачем.)))
Сообщение было удалено
Это да, тут не поспоришь :)
Сообщение было удалено
Тоже))))
Терплю инертного безынициативного мужчину, незаботливого мужа и херового отца. Где глаза были, когда замуж выходила? Все дело в моей низкой самооценке, наверное. Доращу сына до сада, устроюсь на работу и усе, не буду терпеть)))
Терпела 10 лет , вышварнула как ссаную тряпку.
Готова терпеть в мужчине свои собственные грешки. Всё остальное - досвидос.
Красивая девушка имеет право на капризности хотя бы в силу того, что она красива и служит для услаждения взора многих мужчин...
Сообщение было удалено
А красивый мужчина имеет право на капризности, тк услаждает взор многих женщин?)))
Ничего не терплю. Люблю и любима уже 12 лет в браке
Да меня особо не парит ничего. А терпеть не буду.
Я готова все стерпеть. лишь бы был.. Хоть раз в неделю его бы видеть.
Ради наличия у меня мужа вытерпела общение со странной тетей в ЗАГСе. Ее ужасно интересовало, почему я не хочу менять фамилию, да неужели нам и вправду не нужна торжественная регистрация, ладно еще повторный брак, а первый - это такое торжественное событие...Интересно, где у людей мозги, когда двадцатилетним влюбленным, подающим заявление, толкуют про повторные браки?
Семья у меня в первую очередь ассоциируется с детьми. Так что ради наличия у меня семьи девять месяцев терпела физические неудобства и два месяца после родов обходилась без интима.
Ну а если серьезно - я могу простить близким те косяки, которые допускаю сама, и терпеть некоторые непринципиально важные для меня недостатки у того человека, который также терпит и моих тараканов.
О! Комаров еще периодически терплю на охоте или рыбалке.Или жужжание лобзика и шуруповерта в выходные, когда мужикам взбредает в голову, что нам нужна новая полочка или шкафчик. Опилки и обрезки, правда, не терплю, сами убирают
Но я на них тоже отыгрываюсь, они терпят мои лоскутки, мотки и бисер по дому, мой стиль вождения, обруч и гимнастический мяч, которые им постоянно под ноги попадают, горшки с цветочной рассадой на всех мало-мальски светлых местах, "бесполезные" клумбы, которые сами же и копают, и трындеж по телефону
Ничего не согласна была терпеть до замужества. Да и сейчас - по мелочи. Инструменты не убрал, суп в холодильник не поставил перед уходом на работу (я ухожу раньше) но это редкости.
НИЧЕГО!
Если надо что-то терпеть (от мужа), то и семья не нужна мне.
Терпеть - значит страдать, а страдать я не хочу. Если только для своих родных людей ... можно и пострадать.
Чтобы вылечить болячку, например, вытерпеть лечение, уколы там, операции .... Можно пострадать, рожая ребёнка.
А страдать от ужасного характера мужа, от его мерзостей, предательства, всяких гадостей ... - увольте!
Могут мне сейчас сказать, что муж-де тоже родной человек.
Так вот: не всякий муж есть родной человек.
Родной человек тот, кто ... родной, и всё!
Сообщение было удалено
опять др0черы троллят
мои однокурсницы ради мужиков терпят таких лош**педов, что диву даешься, далеко ходить не надо-залезла в одноклассники, слезы и слюни в статусах зато с дятем и апломбом сильной женщины)
Сообщение было удалено
Сложно поверить, т.к. в наше время полно нормальных парней, терпеть рядом с собой недоразумение смысла нет, если только там лубофф неземная.
Мне приходится терпеть свекровь, раньше ее частые визиты к нам, сейчас ее частые звонки. Муж мой золото, никакого напряга, одно удовольствие.
Я гораздо меньшие ужасы здесь описанные терпеть не готова была. Вообще постоянное присутствие мужчины у меня в доме у меня ассоциируется с тотальными минусами а не с плюсами. Готова терпеть его только периодиечски непродолжительное время
Еще, думаю, можно терпеть обратные стороны тех качеств, которые привлекли тебя в любимом человеке. Допустим, тебе нравится его щедрость, внимательность, храбрость. Значит, будь готова к тому, что придется столкнуться с ситуациями, когда он каждому другу дает в долг, бросается среди ночи к свекрови, если та позвонила и сказала, что у нее проблемы, или, увидев на улице драку, бросается их разнимать и держит агрессора до приезда полиции.Или если тебя привлекла его мягкость и тактичность - не жалуйся,что принимать решения и вести переговоры придется самой .
Тут хорошо, если у женщины есть те же качества, что у ее мужчины, она такой вариант поведения считает самым естественным и одобряет.И понимает, что как человек относится к окружающим, так отнесется и к ней. А если у нее принципиально иная жизненная позиция, тогда придется "терпеть".
Ничего не готова терпеть. Разве что его своеобразный сложный характер и закидоны. А 15 тыс. мне мало.