Гость
Статьи
Он сказал "Ты …

Он сказал "Ты слишком хороша для меня. Ищи себе олигарха"

Я встречалась с парнем, он простой парень но я его любила. А недавно он сказал мне такое. Я не понимаю почему. Я хочу быть с ним, а не с денежным мешком. Зачем он так говорит? И как это понимать? Что он хочет расстаться или нет? Мне 17 лет и это мои первые отношения. Поэтому я не знаю что делать в такой ситуации

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор, когда мужик хочет "благородно" бросить девушку, он говорит ей, что "я тебя не достоин, ты еще встретишь хорошего парня". Вот это он вам и сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

куры,разлетелись

все правильно.это он тебя так предварительно успокоил,что послать в известном направлении.

Гость

может, просто чувствует свою несостоятельность (материальную) перед Вами? Вы девушка из обеспеченной семьи? Делали ему дорогие подарки, на которые он бы не мог ответить так же?

Гость

Мне так тоже один в мои 17 сказал после 9 месяцев встречаний без секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да любой так говорят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встреч

Гость

Намекаете, что парню автора секса не хватало?)

Гость

или он вас тупо шлет или стесняется себя(неуверен в себе).

гость

не верю, что он сказал про олихарха, и что тебе 17 лет. вранье,разводчица

Пельмеша
гость

Сообщение было удалено

Ага, цену набивает))) какая ж она охуэнная

С

выe6ывaeшься много

Гость

Ну а может он правду сказал. Сейчас многие женщины только и ищут денежный мешок.

Не очень добрая фея

Может он не хотел оплатить девушке даже кофе, как тут писали, вот и послала к олигарху. Ничтожество.

С
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

может она шубу хотела и спонсорства. офца

поболтать

верить в то что он действительно желает автору лучшей жизни - наивно по-детски. он просто решил послать красиво. чтобы это не закончилось выбросами из окон и перерезанием вен. Автор, Вы очень молоды, успокойтесь, всё у Вас будет хорошо.

Гость

Меньше требовать материального от него надо было. Теперь ищите олигарха, только за ними очереди стоят из красавиц.

Гость

Он просто отшил Вас)) Мягко так, чтобы козлом не обозвали. И при этом Вы его задолбали (к слову про олигарха).

Гость

это переводится-ты страшная.

Гость

Автор, подробности нужны.

Гость

радуйся, он хочет для тебя лучшей жизни

Лорелея

вас отшили вежливо, автор. Вы ему до фонаря короче.

Обычная мужская отмаза "Йа тебя недостоин!Ты слишком хороша для меня ......." ит д Ну и шлите его лесом, мужчины как трамваи, один ушел, тут же подъедет следующий...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топорная писанина. "Олигарх" в таком контексте употребляют только на вумане. У молодёжи другой аналог - "мажор". Мотай на ус, тётя.

Николь

Просто не подходите друг другу. Его другие девушки интересуют. Не понравилась и все. Выделывалась много как в той песне А я иду такая вся в Дольче Кабанна.

Una donna molto cattiva

Потому что нищеброд. А вы автор, не будьте дурой, ищите обеспеченного.

Алекс. СПб
Гость

Сообщение было удалено

Это ему друзья сказали тебя бросать, так как ты не отдалась за 9 месяцев, а у него сперма из ушей идёт- трахаться надо каждый день

Caress
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Во-во. У меня БМ такой был. В доме денег ни рубля, ребенку памперсов не купить, а он мне "надо денег-ищи себе богатого папика". С тех пор ненавижу таких уродов.

Забияшка
Гость

Сообщение было удалено

ты с него требовала слишком много подарков.. не по карману ему

Почка

Когда парень совсем еще молодой, ему нужен секс каждый день по многу раз. Скорее всего он устал ждать когда вы ему отдадитесь.

яГостья

Он понимает, что не дотягивает ни в каком смысле.

Поэтому лучше не трать на него свое время. Либо ты получишь парня-размазню на пару лет вперед, либо он все таки тебя бросит

яГостья

побоявшись что ты его бросишь, а бросишь ты его обязательно

Старая Кукрыникса

"Гаспада", что за керню вы здесь пишете????

Какое "отдаться"??

Девушке всего 17 лет!

17!

Ей надо учиться, работу найти, самостоятельную жизнь начинать.

В конце концов, ей надо будет думать о будущей семье, о будущем муже, для которого она должна свою чистоту сохранить!

А вы советуете чертте что ...

И она же пишет, что не нужен ей "денежный мешок"! А вы тут: "требуете ... требуете" ... Чего она требует-то? Букет ромашек на 8-е Марта?

Девушка, плюньте. Не тратьте своё время на переживания. Занимайтесь своим делом, своей жизнью. Вам надо её устраивать, а не сопли на кулак наматывать из-за дурачка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: