Мне 36 лет. К сожалению, брак мой был неудачным, и мы развелись. Отношения у нас нормальные, ребенок. И вот какой вопрос меня занимает. Есть ли мужчины, которым нужны отношения? Я имею в виду, знаете, чтобы был нужен близкий человек, с которым интересно провести время, поговорить, разделить какие-то события в жизни, сходить в гости или там в кино? Я просто прихожу к выводу, что им это действительно не нужно ни разу вообще. Во всяком с лучае с какой-то одной женщиной. Они могут тусоваться с оноклассниками, коллегами, но вот чтобы со своей половиной - как-то им это скучно, неинтересно...получается, от женщины им нужна банальное - разденьтесь и приготовьте пожрать. Но с другой стороны, познакомившимь с рядом мужчин, я слышу от них - что они одиноки, что нет близкого человека...то есть вроде как потребность иметь близкого человека они испытывают, особенно с возрастом? Как вы думаете?
есть
Все мужчины разные. Кому то гулять не перегулять до седых волос, а кому то это надоедает и хочется семьи.
Да я даже не о семье. Не о совместном проживании или, прости Господи, совместном бюджете. А просто, наверное, о поговорить и чтобы тебя понимали )))
Нагулялась к 36 годам? И тут спохватилась что старое мясо уже не покупают, ашоты морды воротят и молодые однополицы тебя отгоняют от перспективных и олигархов?
Мужчины научились жить одни, секс уже далеко не на первом месте, да и спокойствия уже хочется и тут потасканная бабец хочет пристроить свою пятую точку на все готовое! Только зачем мне это надо?
Эля, в мире проживает 9 миллиардов человек, половина из них мужчины. Ну как узнать кому из них что нужно? Вам 36 лет. Ума - ноль, раз такие вопросы глупые задаете.
Автор, у меня водитель ищет жену, правда, у него рост 160 и он отсидел большую половину жизни, но решил завязать. Надо? Я серьезно.
есть
Поясняю, Эля. Те мужчины, с которыми вы общались не хотели отношений именно с вами. Вы их просто не зацепили. В случае встречи с Женщиной Своей Мечты, любой из ваших несостоявшихся ухажеров с удовольствием бы вошел в отношения. И ничего бы не испугался.
Мне никто не нужен, я один хожу куда мне хочется. Ещё платить за кого-то )
Сообщение было удалено
А с сексом как?
Сообщение было удалено
Тут про мужчин спрашивают, а не нищих "студентов"
Есть, конечно.Только нормальные мужчины женятся рано и живут всю жизнь с одной женой. И вдовеют они редко и поздно, так как жены их при хорошей жизни и взаимопонимании живут долго.
Так что, Автор, шансов у нас с Вами мало.
Сообщение было удалено
Зато высвобождаются новые из неудачных отношений.
Сообщение было удалено
У меня вообще-то 2 в/о уже есть ) и зарплата выше средней по Москве и 2 квартиры сдаю в центре )
Сообщение было удалено
Ну что вы всех под одну гребенку. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Учитывая статистику разводов много.
Сообщение было удалено
При чем тут деньги? Тут разговор идет что после 35 баба уже не нужна по определению. Это в 20 они ломаются. После 35 это барахло собирай совковой сопатой.
Сообщение было удалено
Мне он не нужен )
Сообщение было удалено
Смотря какая баба.
Сообщение было удалено
Только зачем?
Сообщение было удалено
Это да, ты прав.
Сообщение было удалено
Если его с фонариком искать, то точно не найдут. Так какое у вас образование?
Сообщение было удалено
Что совсем?
Я считаю, что таких мужчин очень мало.
И да, женщин одиноких в разы больше, чем мужчин.
Сообщение было удалено
Что. соц. опрос проводила?
Сообщение было удалено
В какой возрастной группе ? После 50- 60 все ясно вроде.
Куда исчезают одинокие мужчины ?
Сообщение было удалено
Фраза "я считаю" как бы отражает субъективность высказывания.
Я тут на статистич. данные не опиралась.
Сообщение было удалено
Я думаю, что в 30-40, в этом возрасте.
Под "одинокими" подразумевала скорее "в поиске"
Да, я спрашивала в другой теме. Так какое же?
Сообщение было удалено
Когда надо, можно подрочить. Это намного лучше, чем терпеть закидоны, тратить деньги и время. Тёлки-то все пресные.
Сообщение было удалено
Друг на друге чтоли женятся?
И стареют со временем. Вот охота кому-то с чудом болотным просыпаться )
Сообщение было удалено
Минус один мужик - минус одна женщина. Убыль поровну.
Сообщение было удалено
Забыла добавить .. одинокие М. в возратсе до 60.
Потому что в возрасте до 60 соотношение полов - примерно 50- 50.
Сообщение было удалено
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Population_Pyramid_of_Russia_2009.PNG?uselang=ru
Сообщение было удалено
К сожалению, нет перед глазами примера счастливых семейных отношений. (Но я знаю, что такие бывают)
И круг общения какой-то не семейно-ориентированный.
Я имею в виду знакомых.
Считаю, что сейчас редко кого интересуют моногамные, длительные и серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Вот, Пацанчик в теме. )
Сообщение было удалено
Многоженство ? * шепотом *
Сообщение было удалено
А мужчины становятся более привлекательными с возрастом или скажете, что им собственная внешность не важна?
Сообщение было удалено
Тогда свободных мужиков должно быть вообще дохренища.
Да вон на соседней теме девушка 25 лет с 34-летним на свидание ходила. Вот где 30-40-летние мужики )
Сообщение было удалено
Я уже ответила девушке, что выразила свое субъективное мнение.
Я ни разу не утверждаю, что таких не бывает, но среди "мужчин" примерно моей возрастной группы - в основном одни инфантилы, это правда.
Поколение, которое мне совсем не нравится.
Сообщение было удалено
И как сходила?
Сообщение было удалено
От себя не убежишь. А от болотного чуда можно убежать. Потом ты себя видишь только когда в зеркало смотришься.
Сообщение было удалено
Производите впечатление образованного и неглупого человека.
Сообщение было удалено
А какие мужчины по вашему не инфантилы?
Сообщение было удалено
А ларчик просто открывался.
Где-то пусто, а где-то слишком ь густо. Безобразие. * возмущается *
Сообщение было удалено
Как минимум те, которым интересно хоть что-то кроме нового айфона, соц. сетей, выпивки и одноразовых отношений.
Я только одну более менее привлекательную женщину 38 лет видел. Но она в салоне красоты работает и операции пластические делала себе. Но мужик с ней рядом вообще мрак. Незавидная у женщин доля )