Гость
Статьи
Опозорилась на …

Опозорилась на свидании

Не могу себе простить.... 2 дня назад было свидание с мужчиной , который мне очень нравился. Мне 25, ему 34. Он вел себя изумительно . А я несла полный бред. Девочки, мне так стыдно за свое поведение. Я такую чушь про себя рассказывала. Зачем то почти все свидание рассказывала про свою семью.( мама папа сестра) . Он беседу поддерживал, был вежлив, но учитывая что он не позвонил , я поняла , что вряд ли ему было интересно слушать про моих родственников. А это все от волнения было.... Вот как забыть такой позор?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Caress

Ну какой это позор..Вот если бы Вы напились и устроили художественный стриптиз на столе -тогда это был бы да, позор. Не переживайте и в следующий раз не нервничайте.

Гость

А о чем Вы должны были рассказывать? С каких это пор рассказы о своей семье являются позором?

Т
Автор

Сообщение было удалено

не парься. если кинул, то не по этому

Гость

Ой, тоже раньше так же нервничала и как пулемет, несла все подряд... Берите себя в руки в следующий раз)

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Все позор, позорищщщщще!!!

Есть способ все исправить, надо посыпьте голову пеплом и страдать и переживать всю оставшуюся жисть!

_

гость

а нафиг вообще о чем-то рассказывать? ходите в следующий раз на свидания в кино,музей

Гость

И о себе сразу все выпаливать не стоит.

Автор

Спасибо вам за ответы . Вы успокоили)

Просто мне даж самой не хочется чтоб он звонил уже, из за того что вела себя так.

Вот реально на каждую его фразу говорила - с вот мой папа, а моя мама и тд. Он наверное подумал что у меня больше тем нет.

Автор

Это все из за волнения . Он наверное этот час в ресторане с ударили вспоминает. А я ведь нормальная девушка, умею общаться, а здесь как подменили.

Автор

* с ужасом

Гость

Я на первом свидании несла чушь про своего кота. Такое еще придумать нужно. В итоге мужчина, которому довелось это слышать- мой муж. Правда, он мне говорил про тут злополучную беседу на первом свидании.Автор, не расстраивайтесь, обычно мужчины понимают, что волнение на первом свидании неотъемлемая часть.

Т
Автор

Сообщение было удалено

Спокуха сеструха. Усе ок.

Т

Молчащая девушка вгоняет в ступор сильнее.

Caress
Автор

Сообщение было удалено

А у меня был случай - пошла я на первое свидание. Подъехала красиво на машине, изящно припарковалась, гордо выплыла из машины и как королева подефилировала ему навстречу..А потом начала нести всякую чушь, рассказывать непристойные анекдоты, отчаянно жестикулировать и уронила на него креманку с мороженым. Вот это был да, позор.

Мы правда все равно поженились.

Автор, не волнуйтесь. Хорошо, что Вы любите свою семью. Встретите еще своего мужчину.

гость
Автор

Сообщение было удалено

а я тоже помню на одном свидании разговор как-то не пошел... какую-то *** несла, все мое остроумие куда-то улетучилось, еще потом хвастаться про себя начала ни с того ни с сего... стыдно потом было тоже(

Гость

Девушки, а зачем вы-то стараетесь, перехватывая у мужчин единственную их инициативу в жизни?

Я молчала, как рыба об лёд, а они травили анекдоты и пели мне романсы.

Не отнимайте их хлеб.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Мужики бывают разные. Бывают звездоболы, а бывают такие, что от волнения немеют. Если молчать будут оба, выйдет фигня.

Гость
Т

Сообщение было удалено

+1000)))))) кстати два дня назад свидание было?) так для мужчин это не срок)))) это еще не кинул))) это у них тактика поведения такая) если через недельку две не объявится, тогда да кинул, а сейчас еще рано паниковать)))))

Гость

А что тут позорного,я думала вы наблевали на стол или оделись как бомжа.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

ааа...ну, значит, мне одни болтуны попадались. Но хоть и молчун бы...я не массовик-затейник, чтоб раскочегаривать его. Пригласил девушку - будь добр, рот открывай...периодически. А то ведь и уйти можно.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь не об инициативе, а о том, что ты от волнения не можешь контролировать ни силу словесного потока, ни его содержание.. Такое бывает, причем как у мужчин, так и у женщин.

Гость

Он наверное секса хотел-а вы со своими историями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, или пернула, или обоцралась - и такое бывает, вот реально было бы неудобно.

или рыгнула, месячные пошли

Гость

Вы не сделали ничего плоxого, не переживайте. А что растерялись от волнения, так это xоть раз было со всеми.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам нужно было еще на прощание нас рать ему на голову. Гулять, так гулять!!!

Автор

сПасибо вам огромное!!!!! Всем всем !!!! Вы меня из депрессии вытащили!!!!! Честно!!!

Автор

Весь день ходила просто убитая, сейчас ржу!!!! Думаю если он плохо обо мне подумал, значит не судьба! Я же не денег у него просила и не про любовников бывших рассказывала )

Артем
Автор

Сообщение было удалено

да ладна пустяки какие!!!!!!!!!!!!!!

Я как всегда-разорван на какашку,

Её рифмую к нику-Невминяшка,

Немножко я вам здесь насочиняю,

Речами дельными своими повоняю

Артем
Автор

Сообщение было удалено

улыбайтесь,господа!!!!!

а вот обзываться не нада!!!!!!!!!!!!!!

будьте сильнее. че сопли то на кулак мотать !!!!!!!!!!!

а??????

Артем

Да что-ж он пишет,этот Невминяшка,

Он говорит-воняет как какашка...

Ой!!!Да поверьте мне,а нет проверьте,

Мы все воняем:)-даже после смерти...

Фиона
Caress

Сообщение было удалено

вот да! мне тоже иногда такие молчуны попадались, причем у меня сложилось впечатление, что они даже не пытались придумать тему для разговора, а ждали когда я начну их развлекать.

Охохо
гость

Сообщение было удалено

Автор

сПасибо вам огромное!!!!! Всем всем !!!! Вы меня из депрессии вытащили!!!!! Честно!!!

Ага,постарались так постарались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...или качалась на стуле и бряцнулась назад, задравши юбку на голову

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Это бывает ;)

Правда не на свидании, но дома на вертящемся стуле пару раз падала под хихиканье мужа ;))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

какашка-Невминяшка, где твоя воняшка ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне однажды сон приснился, что ехали куда то с парнем, смотрю на себя а я в домашней растянутой одежде и старых сланцах! когда приехали на место там еще его бывшая была, вот позорище!!! хорошо это только сон....

Гость
Just original

Сообщение было удалено

а на свиданке, прикиньте ? ой-хоооой ! - ноги задрав прям на выпученый глаз ухажера !!!! ой девоньки.... что-то мне смешно с вашего позору.....

Гость

Подумаешь, я сегодня трижды пропустила звонок с работы моей мечты с зарплатой-мечтой. Вот здесь можно повеситься.

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Да уж ;)

У меня тоже "солености" разнообразные на свиданиях были, но как-то стремно рассказывать ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в таких снах обычно более стремные детали туалета забываю надеть.... и мечусь...мечусь в поисках.... и не нахожу...и все так медленно.... )))))

Just original

А вот, не очень стремное ;)

У меня как-то на свидании реально громко уркнул живот. Ну уркнул и уркнул, ничего страшного или удивительного.

Но мой кавалер посмотрел на меня с нежностью и так проникновенно сказал "У тебя такая хорошая перистальтика!!" ;)

Я так хохотала ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отзвонитесь сама, что уж там... скажите - пожар тушила, не могла трубку взять, так раскалилась ))))

Гость
Just original

Сообщение было удалено

Молодец кавалер ! И вы не сконфузились.

У меня живот на работе урчит, тихо так вокруг, все в делах, мониторят, и тут вназепно - на весь зал с акустикой... хехе... ну и ладно, мне не жалко.

Гость

Если мужчине понравилась на свидание девушка,он будет слушать о чём угодно и думать о том,как она выглядит обнажённой))Причина не в этом)

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Ну он просто это с такой нежностью и заботой сказал. Наверное даже с некоторой долей восторга ;))

Меня это крайне позабавило ;))

Гость

а еще тоже на втором по-моему свидании сидим в машине, а меня ужасно начало пучить! кошмар я еле сдержалась, прикиньте что было бы....уффф кошмар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да.... это шальные углеводы творят с нами чудеса ! Я уже теперь и не вспомню, кто из нас двоих первый раз сдулся и на каком свидании, но вместе до сих пор.

Гость

пфф, все норм, вы могли бы еще подскользнуться на какашке, могла вылететь сопля (ну осень же С; ), да мало ли что могло случиться, не позвонит, ну и фих с ним, не судьба, все что не делается, все к лучшему, на будующее знаете, что меньше рот открывать, а точнее ровно дыша, спокойно и рассудительно говорить и поддерживать тему, а я вот когда волнуюсь наоборот молчу)) прям принцесса емае, только под конец если все нормально, то смогу разговориться и в снежки лупиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк, ладно бзднуть, а вот....ахаха, боже, имодиум в помощ))

Белк@грессор

Так то лучше, когда губки бантиком,

Когда брови, не хмурясь √ вразлёт,.

Так то лучше, когда губки бантиком,

Когда брови, не хмурясь √ вразлёт