Именно о таком муже мечтали с детства? И, если нет, то жалеете, что плохо искали?
Сообщение было удалено
вы написали что внешность не главное, т.е. пофиг какая внешность, даже если он страшный как атомная война конкретно на ваш вкус, а теперь пишете что спать с противным не будете. противоречие?
Это вы уже само сфантазировали.
С не приятным мне человеком, я не стану спать, даже за деньги)))
Просто для меня КРАСАВЦЫ- это априори не идеальные мужчины.
Это как правило, в себя влюбленные эгоисты и бабники.
Для меня никогда КРАСИВАЯ мужская внешность не была на первом месте.
Главнее личностные качества.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вообще конечно странно в детстве о муже мечтать, надо уж совсем упоротой быть
Чего слова тратишь, когда можешь просто полаять.
Гоша он же Жора, по современным меркам - это и есть тот самый неликвид. Нищеброд. Современный идеал - это муж Анны Сергеевны, у которого и бабок дофига и всё время рядом со Швецовой и дома (то есть работа у него явно не волк) и бизнесмен и авто и её детей воспитывает. Думаю, если его помоложе сделать и с внешностью брюнета-мачо. Вот вам и идеал.
Сообщение было удалено
)ну где то как то согласна)))))
Сообщение было удалено
да внешность у последнего не айс
Сообщение было удалено
В этом и беда
Да а что там в Гоше-то идеального? Столько философии ничем не подкрепленной. Типичный мозгоклюй, зануда) просто у нее 20 лет не было мужчины постоянного( Табаков, который за ней молниеносно дверь захлопнул), не считается).
Если про фильм говорить, то мне только первая серия нра, а вторая лабуда полная.
Сообщение было удалено
вы с ДЕТСТВА мечтали о МУЖЕ??
я никогда замуж и не хотела... но чисто внешне у меня был идеал один лет в 17, сейчас в другого влюбилась - другой идеал))
нет
Сообщение было удалено
Точно. Не хотел бы быть похожим на вуменский идеал.
Сообщение было удалено
а в чем беда?))))) что у меня муж такой в этом и беда?))) считаете это плохо, когда мужчина и видный, и деньги умеет зарабатывать и любить может и уважать?))))
Сообщение было удалено
А чем у вас муж занимается, что он у вас не работает и деньги зарабатывает?
Всегда думала, что моего идеала не существует на земле и что придется довольствоваться чем то непонятным.
Но нашла. Вернее, сам нашел.
Да, именно за такого и вышла. Мечтать мечтала, были мужчины, и вроде не плохие, а всё ни те. Начала сомневаться, что такой вообще существует, представить не могла, что встречу мужчину целиком и полностью настолько подходящего именно мне.
Сообщение было удалено
))) недвижимость в аренду сдает) учредителем на парочке фирм) не обязательно бегать на работу, чтоб получать доход) знаете ли кто на что учился))
Сообщение было удалено
Это вы точно подметили, что не обязательно бегать на работу, чтоб получать доход. Единственное, как мне кажется, что учёба тут не причем. Некоторые, как известно, совсем мало учились, да и вообще не особо интеллектом обезображены, а деньги имеют. Или по вашему сдача недвижимости (без беготни и напряга) или собственные фирмы (без беготни и напряга) достаются человеку, кто на это выучился?
Сообщение было удалено
браво
Я замужем за прекрасным человеком уже 4 года! Может быть он и не идеален, но я с ним очень счастлива!
Я была глупой в детстве. Моей мечтой был высокий блондин с голубыми глазами.
В 18 я встретила такого, в 21 вышла за него замуж.
Понимание, что внешность вообще не играет в браке никакой роли пришло только годам к 25... Я всё ещё в браке, но сейчас бы даже смотреть не стала на мужа, если бы могла вернуться в свои 18...
Да, за Педро.
Сообщение было удалено
)))учеба ни при чем?)) Ну Вам, бегая на работу каждый день видней, может для Вас это и лишнее) мне мои два высших образования не жмут и в жизни только приносят доход) вот раскручусь чуть чуть с делами, выделю время и хочу получить международный сертификат) аналогично и муж у меня до сих пор интересуется, читает, смотрит не только фильмы, но и литературу которая помогает вкладывать деньги чтоб они приносили деньги)
Я вышла. Он чуть-чуть неидеален - как раз чтобы чуть не-идеальная я не комплексовала рядом))))))))))))))
Сообщение было удалено
а как же муж с фамилией прЫнц, ))
Сообщение было удалено
упссс.. )
Недавно встретила) Не знаю как он, СОБИРАЮСЬ))
Сообщение было удалено
Гы-гы!
Сообщение было удалено
А так! Изловчается.
Сообщение было удалено
Прынценко. А моя девичья была Феякина. Вместе мы - идеал!
Да. Для меня мой муж идеален!