Гость
Статьи
Как вернуть обратно …

Как вернуть обратно брошенную девушку? Дамы, помогайте

Встречались мы с моей девушкой 2 года, собирались пожениться, нам по 24 года. Все было хорошо, но вдруг я почувствовал что мне нравится другая. Мы расстались, я начал встречаться с другой. Бывшая …

Олег
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Елена

Сообщение было удалено

согласен

Олег
Игорь

Сообщение было удалено

а где гарантия что новую не снашивали по 50 человек?

Елена
Игорь

Сообщение было удалено

А ничего, что у автора х... как неуправляемая баллистическая ракета, потерявшая контакт с базой? Или он 4 месяца с новой "лубовью" за ручку по парку ходил?

Гость

насильно мил не будешь! вы же не можете заставить вернуться девушку против её воли? а доверие можно потерять лишь единожды! она просто перестанет вам доверять навсегда, и будет просто уверена, что вам ничего не помешает и второй и третий раз пойти налево за другой юбкой) баб много, тем более одиноких) посмотрите вокруг или на ней свет клином сошелся?

Пташка
Олег

Сообщение было удалено

+ 10000000000.Я бы еще олега кастрировала,что ум в мозг пошел.

Caress
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Ниче, шмотье дело наживное. А почему поруганные чувства уголовно не наказуемы? Может, если б не мой теперешний муж ( с которым мы кстати познакомились через полтора месяца после разрыва с таким же кренделем, что и автор), я б наверное пошла по опасной дорожке и пустила свою жизнь под откос! Разбитый коммуникатор и выкинутые трусы можно и в магазине купить. А разбитое сердце?

Игорь
Пташка

Сообщение было удалено

Чего накинулись? Ну да, поступил плохо. В соседней теме баба мужа бросила и хочет камбэкнуть. Что-то не вижу, чтобы там её так поносили. Все сочувствуют @ляди. Автор молод, ему еще 24 года. Наверняка в армии даже не служил. по нынешним меркам это еще сосунок. Не сравнивайте нынешних 20-ти летних с вашими родителями.

Caress
Елена

Сообщение было удалено

Ага, теперь хочет, чтобы девушка облизывала х.., испачканный в чужих выделениях. Если это словами Игоря говорить, ему так доступнее.

Игорь
Елена

Сообщение было удалено

А я его не поддерживаю, наоборот считаю, что поступил подло. Пусть это будет ему уроком. Я ему советую как вести себя дальше и стать нормальным мужиком в будущем.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Да! Пусть еще одной девушке не повезет!!!)

Caress
Игорь

Сообщение было удалено

Ну что ему можно еще посоветовать, кроме как мозги включать? Хотя да, в 24 года это сложнее..

Ирина Валентиновна

ща страхолюдины и старое мясо на автора выльют тонны желчи и помоев)

Una donna molto cattiva
Caress

Сообщение было удалено

А разбитое сердце к делу не пришьешь.)))

Не очень добрая фея

Тупая разводка. Такие дураки - это фантастика.

Una donna molto cattiva
Ирина Валентиновна

Сообщение было удалено

появилось молодое мясо.))))

Пташка
Caress

Сообщение было удалено

У мужиков мозг как у воробъя.Хватает только на любовь к самому себе и ВСЁ.Эгоисты долбанные и сволочи.

она все правильно сделала)
могла так же и другого полюбить, как вы сумелт повестись на другую

Елена

Такие персонажи - сплошь и рядом )))) Встречаются даже особо одаренные особи из числа замужних-женатых ))) Вон, почитайте на соседней ветке: жена к любовнику сметнулась, а потом захотела вернуться )))))

Елена
Пташка

Сообщение было удалено

В большинстве своем - да, эгоисты и сволочи.... Но мы ж все равно их любим и страдаем по ним )))))))

Пташка
Caress

Сообщение было удалено

+++++++

GV
Олег

Сообщение было удалено

хотеть не вредно. оставьте ее в покое.

Олег
Игорь

Сообщение было удалено

я после этого пытался на других девушек смотреть, общаться. Но все время думаю о ней, как будто подсознательно ее ищу. Даже девушки, которые мне нравятся, похожи на нее внешне, но я понимаю что это не то

Пташка
Елена

Сообщение было удалено

Желаю Вам не испытывать страданий.Явно не знаете ,что это такое.

Пташка
GV

Сообщение было удалено

Твой поезд уехал, СВОЛЬЧЬ КОНЧЕННАЯ )))

Игорь
Пташка

Сообщение было удалено

по крайней мере, все что вокруг тебя, на 90% создано этими сволочами. так что с мозгом у мужчин все в порядке. на то они и мужчины.

Игорь
Олег

Сообщение было удалено

спортзал, новые шмотки, хобби. это тебя спасет. поверь, меня тоже бросали, тоже лил слезы.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

откуда статистика дурень?не неси бред Мужичье самовлебленное

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

оглядись вокруг: дороги, мосты, канализация, интернет, здания, энергия, армия, ПВО, спутники, космос.

иди лучше пироги приготовь)))

тарелко

я бы к вам, даже очень сильно любя, не вернулась обратно

anny

24 года? Дитё-дитём. Рано еще вообще о бабах думать. Учился бы лучше.

Пташка
Игорь

Сообщение было удалено

Вы бы лучше себя мужики сделали поприличнее,а то ужас и срам вокруг ходит.

Что не мужик,то СВОЛЬЧЬ!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

спермотрубка глаза протри может увидишь что все это делалось наравне с женщинами и женскими руками!Иди унитаз лучше почини

Трампампуська
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь - типичный, штампованный житель антибабского сайта.

Дубинушка
Елена

Сообщение было удалено

Ты любишь нюхать гниль?

Дубинушка
Игорь

Сообщение было удалено

Шмотки которые греют твою жoпу сшила женщина, и писать эти буковки тебя научила женщина. Рот закрой свой тупой.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

ты что ли унитаз у себя устанавливала? кстати, тебя никто не оскорблял.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

у себя хотя бы почини чучело

Игорь
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я тебя не оскорблял между прочим, швея, @ля)) иди рожай, ты же только это умеешь? или не умеешь...

Гость

Автор -ты олень.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

опять оскорбление. задело? понимаю. кстати и мозг у мужчины больше и количество нейронов тоже, в среднем на 2 млрд.)))

Гость
GV

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Олег

Сообщение было удалено

кстати) Игорек) посмотрим как вы запоете когда вам 45 стукнет) и вы не сможете уже удовлетворять свою жену))) вас уже очень сильно попустит в сексе, а она только поймет всю прелесть и вкус)) ой милый смотрите чтоб у вас рога не поперли)) а то у меня есть знакомые которые как вы кичились молодухами))

Caress
Игорь

Сообщение было удалено

Новые шмотки?????????? Игорь, откуда в Вас эта голубизна??

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

но не выноси и не роди вас игорек женщина ни дорог ни мостов не было бы))))

Гость

Допустим, что это реальная ситуация, а не унылый вброс.

Заваливать девушку подарками, цветами, конфетами, встречать каждый день у дверей квартиры с букетом, стоя на коленях. Тогда появится небольшая вероятность, что простит. Но тут нужно не переборщить и не задолбать ее.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

от святого духа что ли рожаете? вот и рожайте на здоровье. только рожайте нормальных, а то следующее поколение баб также будет называть ваших сыновей кАзлами и сволочами.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

А то прискачет новый возлюбленный и навешает люлей)

Оспадяяяяя!! Да ясный пень - кинула его новая деваха))) И он решил понуро ползти в старое стойло, раны зализывать!))) Думает, та ждет и утешит! А вот и хрен)) Поднимай теперь упавшую самооценку в другом месте, олень)

Caress
Игорь

Сообщение было удалено

Вы плохо троллите. Срываетесь быстро.

Joy
Игорь

Сообщение было удалено

О, Игорёк, мальчик мой, дай-ка угадаю...лил ты слезы, и соответственно бросил тебя какой-нибудь вот такой же Олежек или Витька, дааа? Лечился новыми шмотками...ты ж моя радость)