Встречались мы с моей девушкой 2 года, собирались пожениться, нам по 24 года. Все было хорошо, но вдруг я почувствовал что мне нравится другая. Мы расстались, я начал встречаться с другой. Бывшая плакала, звонила, даже на работу неделю не ходила, а мне было все равно, я был поглощен новыми чувствами. Но потом я понял что люблю первую девушку и мне никто кроме нее не нужен. Я был уверен что она меня ждет до сих пор. Мы увиделись, поговорили, я сказал что люблю ее и хочу начать все сначала. А она сказала что полюбила уже ДРУГОГО и выглядела вполне счастливой! Мой шок не передать словами. Как можно за 4 месяца полюбить другого?? Помогите мне как теперь вернуть ее обратно?
Найди третью. Блядуна и эгоиста любить - себя не уважать.
Никак.надо было думать головой.она теперь мстит
никак,девочка нормальная раз быстро нашла и полюбила взаимно
Сообщение было удалено
пускай мстит, я хочу чтобы мы снова были вместе
Сообщение было удалено
я ни тот, ни другой, просто было временное помутнение рассудка
Попробуйте быть настойчиво-нежным... )))) Возможно, она оттает )))
Никак. Тебе еще рано женится, выгони эту дурь из головы. Вобщем то это и видно, что ты в поиске. Твоя жена еще только школу заканчивает. С ровесницами не вздумай связывать свою жизнь. Они намного опытнее тебя, свяжут по рукам и ногам. 24 года самое время, чтобы реализвать себя. К 30-ти годам женишься на девушке 20-23 года. И будет тебе счастье. Мне 35, жене 26. Чтобы окончательно тебя убедить, предлагаю зайти на сайт знакомств и посмотреть как выглядят тетки лет в 35.
Автор и не слушай женщин в этой теме. Они все сочувствуют другу другу. Хорошего не посоветуют.
Сообщение было удалено
это конечно всё очень хорошо. Но я хочу быть именно с ней. Она красива и ухоженна, думаю в 35 она тоже будет красивой
Чувство собственности взыграло?
1) задалбливай ухожорством - сразу конечно не оттает, но потом возможно
2) встретил на улице, затащил в машину и повез домой.
3) больше не паоиться.
все работает. удачи)
Сообщение было удалено
А вы, автор, каким будете в свои 35? Как сейчас в 24? )))) Не это главное!
Если у вас действительно любовь именно к ней - сдаваться нельзя! Боритесь!
на ядовитые бабские *** забей. бесится старое бабъе)
Сообщение было удалено
Грубо, но, в принципе, верно ))))))))
Сообщение было удалено
А мне девочку жалко. Помутнения рассудка такого плана будут проявляться периодически, и каждый раз, когда она очухается и все у нее начнет налаживаться - появиться автор и опять будет говорить о том, как он ее любит.
Сообщение было удалено
Вы же как-то умудрились полюбить другую и наверняка меньше чем за 4 месяца.
Самое важное в отношениях - доверие. Рвется моментально, а склеивать приходится очень долго. Она просто боится, что вы снова "поймете, что мне нравится другая"..
Сообщение было удалено
Куда как лучше чем 35-летние боровы, женатые на геронтофилках.
Сообщение было удалено
Мой рост 182, вес 78. Ты не по адресу.
Сообщение было удалено
Худеть, срочно худеть!
Сообщение было удалено
В этом мире все относительно, в том числе и ваш вес )))))
Автор, бабы сейчас будут тебе талдычить чтобы ты боролся за неё, а лучше дарил цветы, подарки и прочую муть. Хуже всего, если ты вступишь в схватку с новым ухажером своей БЖ. Тем самым резко повысишь её самооценку. Даже, если ты и добьёшся её, то равноправных отношений у вас уже не будет, потому что ты уже будешь прогнут, считай под каблуком.
Автор,какая же вы сволочь.Вы удивляетесь,как можно было полюбить другого так быстро,а сами нашли себе другую будучи в отношениях.Была бы моя воля,подобных мужчин в ссылку бы отправляла,лет на 15,на каторгу.Не портите девушке жизнь.Она и так натерпелась от вас.Прощелкали-ваша проблема.Дайте ей жить спокойно и не лезьте в ее новые отношения.Вы прислушаетесь к моему совету,если вы не совсем урод.
Сообщение было удалено
Несчастная ваша жена.... Лишь бы потешить свое мужское эго! Тоже мне, альфа-самец )))))
Сообщение было удалено
Почему сразу мстит..я тоже сразу нашла замену, после того как меня бросили, бывший через 3 месяца вернулся ко мне, я его послала, вполне довольна новыми отношениями
Сообщение было удалено
Да, Да, если пригрозить поеданием ушей, то она точно сгласится))))))))))))
Сообщение было удалено
я докажу что я не такой. просто я понял что люблю ее не только как девушку, но и как человека. у нее хорошие человеческие качества, всегда помогала мне, выслушивала, всегда сюрпризы делала, вкусные блюда готовила и умела себя вести достойно. Я думал что многие девушки такие, оказалось я ошибался.
Сообщение было удалено
Елена, спокойно. Жены никакой у него нет) Только лишь в его воображении.
Сообщение было удалено
если пивного живота нет, то идеально. я сам 184 и вес 59
Сообщение было удалено
Толстеть, срочно толстеть))
Сообщение было удалено
Да.... Тощеват.....
Сообщение было удалено
я мужчина, она женщина. Женщинам труднее полюбить и найти замену, чем нам, мужикам.
Сообщение было удалено
))))))))))) ой, ты даже не представляешь как!
Сообщение было удалено
Философ ))))
Сообщение было удалено
Ну что сказать.. многие девушки такие. Но зачастую бывает, что нужна лишь одна. Возможно, Вы это поняли поздно а может и нет. Разузнайте про ее нового возлюбленного, про их отношения, может, это она сказала, чтобы Вас позлить. А если же мужчина действительно есть, пляшите уже от того, насколько все серьезно у них.
Сообщение было удалено
С моей женой все прекрасно, она уже мама. А пишу я этому парню, чтобы не наделал ошибок с ровесницами. У меня половина друзей уже развелись, либо на грани этого. Те, кто развелись нашли моложе. Все женились в 20-25 лет. Я женат никогда не был.
Сообщение было удалено
Правда? ))) После такого финта, как у автора, я бы не только не вернулась, а даже здороваться не стала.)))))))))
Сообщение было удалено
Полюбить - да. А найти замену - на раз плюнуть, куда проще, чем мужчинам.
Сообщение было удалено
Они в молодости многие такие - только на суп.)))) раньше тридцатника пощупать нечего.
Сообщение было удалено
Не забивай праню голову, ему всего 24 года. Он мальчик еще. Автор не думай ничего узнавать про её ухажера. Не лезь в чужие отношения! Это низко для мужика.
Сообщение было удалено
Ваша самоуверенность в том, что вы были уверены, что она будет вас ждать, пока вы нагуляетесь, вас подвела и вы никак не можете этого принять...увы и ах, но скорее всего,что у вас уже ничего не выйдет...в другой раз будите умнее, опытнее.....
Сообщение было удалено
Я не то что здороваться в свое время в такой ситуации перестала - я все вещи на помойку выкинула и коммуникатор кувалдой разбила.
Но чудеса бывают, дэушка может и простит))
Олег, ты - бл.дища, второй сорт. Нахpeна она с тобой встретилась непонятно, и как не блеванула.
Сообщение было удалено
Ты не мужчина, а СВОЛОЧЬ и ДРЯНЬ! Низшее существо! Мужиченка с безмозглым хвостом! ДРЯНЬ! ДРЯНЬ И СВОЛОЧЬ!
Сообщение было удалено
Игорь, не поверите - лезть в чужие отношения низко даже для теток! Но парню загорелось видите ли, совета требует)
Игорь, моя мать старше отца на год. Она выглядит моложе него и осталась красавицей, даже лучше чем 40летние женщины, хотя ей под 60.А отец любит ее, всю жизнь на руках носил и ни на какую молодуху не променяет
Олег, вот представь на секунду. Твою даму сейчас сношает другой чувак. Ты хочешь слизывать его сперму? У тебя вообще есть гордость? Ты пойми, это пройденныq этап. Ищи новую, только не женись быстро.
Сообщение было удалено
Низко для мужика - играть чужими чувствами и предавать.
Сообщение было удалено
спасибо....
Сообщение было удалено
Ну, порча личного имущества уголовно наказуема, а вот общаться с такими типами не надо - ненадежные, не годятся в спутники жизни. Можно, правда, их развести на деньги и бросить.))))
Сообщение было удалено
Олег, мой отец старше матери на 1 год. Читай ровесники. Но ты пойми, что они воспитывались в другое время, в другой системе, где не было такого повального лядства.