Ну вот к примеру. К вам человек не ровно дышит, и не раз хотел с вами быть в отношениях, но вы в отказ. Ну не мил сердцу. Вы стали дружить, и дружба эта затянулась на 5 лет. Вы ему не раз говорили что между нами никогда и ничего, но он все ждет... И тут вы ему говорите, "я выхожу замуж". Какая была реакция у таких друзей? Как они вели себя дальше?
злая вы ) мужчины вообще-то такую дружбу воспринимают как надежду на будущее.. сами подумайте, вот если ваш жених вас сейчас на.. х.. ер пошлет какая у вас будет реакция?)
как реагируют твои писестрадальцы?
Сообщение было удалено
а при чем здесь злая, когда 100 раз было сказано что мы всегда были и будем друзьями? :)
Сообщение было удалено
и ты 100 раз соглашалась принимать дорогие подарки, ухаживания, ходить в ресторан, клястся в неземной любви и говорить "я пока к сексу не готова".
У меня есть один бывший одноклассник, общается со мной до сих пор, надеется на взаимность уже больше 10 лет. Я его в принципе не воспринимаю как мужчину, даже как друга мало воспринимаю, тк общих интересов нет, встречаемся раз в полгода, а он все время пишет мне в соцсетях, даже когда я прямо говорю, что не хочу в данный момент общаться ни о чем, т.к. нет времени. Буквально вчера он завел тему про свадьбу, жаловался, что вроде бы пора, но у него нет девушки. Спросил, не собираюсь ли я замуж, я ответила, что вообще-то живу с мужчиной уже 2 года (никогда раньше он про мои отношения не спрашивал), в итоге он обиделся на меня за то, что я никогда не буду с ним ахахах
Сообщение было удалено
В ресторанах платит каждый сам за себя, подарки обоюдно друг дружке только по праздникам, и ухаживание на уровне дружеских. Да и о словах любви никто не клялся кстати тоже.
Сообщение было удалено
ну не рестоарны - пусть другие услуги которые ты потребляешь бесплатно
Сообщение было удалено
Вот именно) не надо было говорить, а делать надо было! не лежит сердце - все, точки поставила. прекратила общение! А то у меня подружка тоже такая) вначале на улице глазки строит, телефоны дает и рассказывает какие ей цветы нравятся, где живет, а потом скулит, как они ее видите ли преследуют))))) Мужчины воспринимают в прямом смысле и видят логику - принимает цветы, значит она дала ему зеленый свет!
Сообщение было удалено
так а какого вы тупите и с ним встречаетесь даже раз в полгода? какого не занесете его страницу в черный список?
Сообщение было удалено
не потреблялка я :) нет такого)))
Сообщение было удалено
а зачем нужно включать в игнор? если с человеком просто приятно общаться, по-дружески.
Сообщение было удалено
кОнЭЭЧно :) тебе пришлось это терпеть) бугага:)
Был на свадьбе, следующие несколько лет утверждал что де мой муж меня не достоин и тд. Сам правда тоже одинок не был, были у него какие-то девушки с которыми встречался-жил. Потом с мужем стали ругаться - стал любовником. Развелась- ну и он тут как тут с предложением себя, руки и сердца. Согласилась.
Сообщение было удалено
у первого бабки кончились, вышла за другого . еще одна лядь.
Сообщение было удалено
Гостья, это вы отмечались в теме о несчастливом браке (рассказывали о первом браке)?
Сообщение было удалено
Я)))
Сообщение было удалено
Может и лядь, но уж точно не святая только не в бабках там дело было.... У самой есть.
Сообщение было удалено
Жизнь непредсказумая штука все таки:) Как вас вывело, интересно.
Как-как. Расстроился, он-то надеялся на другое. Жалко мужика, не плохой приятель...был.
Я когда первый раз замуж выxодила, то мне позвноил бывший екс и бывший однокласник накануне свадьбы. С однокласником я общалась последний раз года 2 назад, с ексом года 3 назад. Одноклассник зачитал очень странное поздравление к свадьбе, а бывший экс стал рассказывать мне какая я дура, что замуж выxожу. Этого экса даже эксом сложно назвать встречались раз 6, один раз поцеловались. Одноклассник был в меня тайно влюблён. Ну как, все об этом знали, мне он был неинтересен никогда, никакиx отношений у нас не было. Парень xороший, но не в моём вкусе сосем. Что это было с иx стороны - не знаю.
Сообщение было удалено
Любовником второй муж стал фактически перед разводом. Уже после всего того безобразия и измены мужа. И меня ТАК впечатлило что мужу я такая не нужна фактически, а этому любая нужна, причем не от одиночества.
Я дружила 4 года, потом поняла, что мучаю его и уехала к МЧ в другой город (изначально должно было быть наоборот). Год не общались вообще, но от общих знакомых знала, что интересуется мной. За 2 недели до свадьбы позвонил и без "привет", просто в лоб: "ты замуж выходишь?". Я ответила, что да. Он бросил трубку, в соц сети занес в черные списки и, кажется, тоже уехал куда-то. Я в родном городе года 2 не была, там стараюсь, чтоб меньше все знали, что у меня (я родила). Понимаю, что ему сложно.
Мой коллега на работе когда узнал что бывшая ( расстались год назад) замуж вышла, ушел в запой и на работу в понедельник не вышел, я его прикрывала перед начальством. Сказал не могу... Такая депрессуха.. Он ее любил, года 4 они встречались, но он конечно тяжкий.затиранил ее, хоть и любил очень. Вырвалась девка вовремя.
Сообщение было удалено
Это любовь называется. Не зря вас с бывшим мужем в то время мотало, вы оба, насколько я помню выиграли из за развода.
Я училась в "мужском" ВУЗе. На курсе было 4 девочки на пару сотен парней. Дружила со многими. Получала предложения, но все были для меня только подружками. А запала я на залетного лейтенанта-пограничника. Сообщение, что спешно выхожу замуж, да за чужака, было воспринято как оскорбление всех и вся. Многие открыто упрекали: " Тебе что, своих мало? Среди нас достойного не нашла?". Правда, через пару месяцев оттаяли и простили. Многие с мужем познакомились и оценили. Я ещё больше года с ними доучивалась... В друзьях на долгие годы остались только те, для кого я была не существом противоположного пола, а "своим парнем в доску".
14. П | 27.09.2013, 13:19:27 [4096720771] Гостья
у первого бабки кончились, вышла за другого . еще одна лядь.
Может, наоборот, разбогател? Много раз наблюдала, когда у мужика заводится много денег, характер поганится гордыней, он заводит любовниц (якобы, по статусу богатею положено), жену перестаёт ценить, а то и меняет на молоденькую.
тот, с кем я дружила, так признался мне в любви и сделал такое предложение, от которого я была без ума, я мысленно себе представила - как нечто целое - жизнь с женихом и с другом и оказалось, что жизнь с женихом чисто интуитивно я чувствовала как огромную черную пропасть, а с другом мне хотелось идти по жизни, знала, что будет интереснее.
Короче, две недели до свадьбы жених признался, что забацал одной женщине ребенка и она хочет его на себе женить. Я решила, что не смогу и не хочу забирать у ребенка отца и дала жениху от ворот поворот, он не ожидал, стоял с открытым ртом как огорошенный.
После этого встретилась с другоми через год мы поженились, уже 32 года вместе, есть ребенок, внук... жизнь в самом деле оказалась очень интересная... о том женихе никогда не пожалела и знаю твердо, что тогда я поступила очень правильно.
27. Гость | 27.09.2013, 14:19:05 [1421263044] тот, с кем я дружила, так признался мне в любви и сделал такое предложение, от которого я была без ума, я мысленно себе представила - как нечто целое - жизнь с женихом и с другом и оказалось, что жизнь с женихом чисто интуитивно я чувствовала как огромную черную пропасть, а с другом мне хотелось идти по жизни, знала, что будет интереснее.
Короче, две недели до свадьбы жених признался, что забацал одной женщине ребенка и она хочет его на себе женить. Я решила, что не смогу и не хочу забирать у ребенка отца и дала жениху от ворот поворот, он не ожидал, стоял с открытым ртом как огорошенный.
После этого встретилась с другоми через год мы поженились, уже 32 года вместе, есть ребенок, внук... жизнь в самом деле оказалась очень интересная... о том женихе никогда не пожалела и знаю твердо, что тогда я поступила очень правильно.
Повезло! К тому же 32 года назад ребенок на стороне мог запросто отвратить девушку от такого аморального мужчины. Нынче девушки стали всеядными. А жаль.
Сообщение было удалено
он забацал ребенка когда уже с вами встречался и был еще огорошен тем что вы его бросаете?
Сообщение было удалено
ну якобы она его поставила перед фактом и принудила его, короче он из группы "изнасилованных"... но я сразу поняла, что ему нельзя доверять, не могу ни в чем рассчитывать, а он...он Скорпион - считал себя супер-пупер гениальным/сексуальным/лучшим в мире и не понимал, как я посмела ему отказать???? Самое смешное, что на моей работе вдруг весь коллектив начал меня жалеть, они почему-то решили, чно он меня "бросил"...
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Я из порядочной семьи, подлость не для нас.
Сообщение было удалено
хаха, ну он ещё тот экзмепляр. "Заставила" и "изнасиловала", смешно даже... Если мужик не хочет, то фиг ты чего сделаешь... Бред какой.
Вы молодец. Судьба вас вывела... Или ваше принятое решение вывело вас на добрую дороженьку..
Сообщение было удалено
он потом все-таки женился на матери его ребенка. Мальчишка похож на него как две капли воды Но все ныл и играл роль страдальца, плакался перед его новым боссом, что жена-*** его заставила на ней жениться, что он несчастен и т.д и т.п.
А этот босс был моим соседом хахахах это в Питере, таком огромном городе! хахахахаа судьба играет с человеком...
Я всегда реагировал: "Скатертью дорога !". То есть, позитивно :)
На работе меня двое обхаживали. Звали в кино и рестораны, дарили цветы, шоколадки, даже рвались за меня часть работы сделать. Но оба были женаты, поэтому цветы и конфеты я не брала, никуда с ними не ходила, и работу делала свою сама. Однако намекать и флиртовать не прекращали, даже когда я вышла замуж. Зато когда узнали что я беременна, оба впали в печальку. Один только здоровается и все, а другой даже не здоровается, мимо проходит с каменным лицом.
34. Гость | 27.09.2013, 14:56:43 [4222039693] Я всегда реагировал: "Скатертью дорога !". То есть, позитивно :)
И это правильно! И овцы целы и волки сыты. Оба довольны. Обоим повезло.
Орали, ругались, говорили, что я дура. Явно желали зла.
Все это какой то маразм. Если мне женщина нравится, но меня френдзонит и явно не хочет встречаться, я с ней прекращает все контакты после нескольких свиданий. Дружить с женщиной можно, если она не слишком привлекает, но при этом человек интересный.
Можно сожалеть о замужестве бывшей, например, если остались какие то чувства. Но не о замужестве той, с которой ничего не было))
Сообщение было удалено
+миллион
Тоже бесят такие. Сначала сами все сделают, чтобы мужчине надежду подкинуть - а потом стонут про преследование. Но это от комплексов и низкой (вернее - адекватной) самооценки идет, и потому что очереди за такими нет. Уверенный в себе и самодостаточный человек сразу поставит точку и не будет мариновать мужика, теша свою самооценку - типа, я нравлюсь! Сама всегда ставлю точку в самом начале, чтобы мужчина не терял зря время, ожидая впустую. Очень жалею мужчин, которые "подсели" на описанных выше закомплексовпнных кур - и вынуждены терпеть их "френдзону" для тешения самооценки.
Сообщение было удалено
Сейчас придёт П и скажет, что ты всё равно потребительница, "чем-то другим" пользовалась. Хрен там знает, чем ... но "пользовалась". Ибо "я так считаю".
Я никогда не принимала ухаживания, когда к парню равнодушна. Зачем напрасно обнадёживать человека? Тем более, о цветах, подарках и пр. даже и речи быть не могло!
Никаких "дружб"!
Всё равно.
Встречаю (сто лет прошло) одного Витю на улице - противненькая улыбочка, вьедливенькие вопросики ... притом, что я хочу просто пройти мимо, поздоровавшись вежливо.
Вот что ими движет???? "Отвергла меня, "царя" такого, с.ука!"
Сам являюсь мужчиной. Рад за них всех. И за себя тоже, увидев, во что превратились эти "сокровища" после свадьбы. Как будто сам Бог увидел и сделал всё, как надо.
"[quote="Maror"]Сам являюсь мужчиной. Рад за них всех. И за себя тоже, увидев, во что превратились эти "сокровища" после свадьбы. Как будто сам Бог увидел и сделал всё, как надо.[\/quote]\n
\n
\n
Да не Бог это сделал. "Это" сделали из них их мужья.\n
А вы тешьте себя иллюзиями, что-де вы сделали бы из "прынцесс" королев! Кишка тонка!"