Гость
Статьи
В разговоре с мужчиной …

В разговоре с мужчиной бросила рубку. Посоветуйте позвонить теперь самой или нет?

У нас такие отношения: общаемся с февраля,созваниваемся каждый день. Переживаем друг за друга,прикипели душой. Встречи только у меня дома. Я радуюсь его приходу,ужин,секс. Всё хорошо. Он разведен 7 …

Наталья
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Даже если мужчина решил слинять, нет ничего страшного и унизительного позвонить ему и спросить как он себя чувствует при том, что вам он сказал, что болеет!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я серьёзной болезни не вижу ,только жалкие отмазы от встречи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот по их кобелиному мнению это самая подлость - им же только халяву без обязательств подавай, а тут умным бабам ненравится - значит, тупые и подлые))

Гость

Ненадо!Он не дурак и всё понимает.Это всё отмазки:дочка и тд.Говорю не для того,чтобы обидеть вас,сама с таким сталкивалась,только мой не работу ссылался.Ну,а про то,что "не беспокоить",он же понял,что обидел вас,пусть и разруливает

Гость

Осилила всю ветку)и хоть и мнения разделились,все по своему правы.Здесь советуют потянуть его в кино и тд,но это не показатель,он к примеру пойдёт,разве это скажет о его чувствах-нет,это будет отбывалово.Себя не обманешь и надо признаться,что мужчина не приезжает даже на всё готовое,без напрягов в виде кино.....всё просто-он просто не хочет.Знаете у меня женатик был,так мы виделись каждый день,а если ему по работе нужно было до позна быть(не враньё было 100%),так он ехал в 10 вечера,чтобы просто меня увидеть,даже без секаса

Гость

смс напиши: " Передаю привет твоей больной коленке. Как она там поживает?"- хоть посмеетесь.

Гость

Сообщение было удалено

17 мне, спасибо, приятно слышать

Гость

Сообщение было удалено

ну если постоянно, то нет конечно. Но автор только про последние события описала

Ксюша

Ой девочки, но ведь он то позвонить может? Ведь понял что обидел вас. Почему он не звонит?

всему свое время

звоните.

если это ваш мужчина - великодушно простит.

если третий раз простит, как кинете трубку - придется долго и тщательно заслуживать пошатнувшееся доверие к вам.

DaVita
Гость

Сообщение было удалено

Я да! Встречаемся около года. Я живу с мамой и не вижу ничего предосудительного в том, что не зову его к себе домой... хотя он в последнее время как-то стал намекать на секс на моей территории

Гость
Малолетка

Сообщение было удалено

Прочтите внимательно)

Гость

Кстати, DaVita если бы вы рассматривали своего мужчину как 100% будущего мужа, то за год вы бы я думаю обязательно познакомили бы его с мамой) Но поскольку не все так гладко.. вот он и не вхож на вашу территорию)

Лина

Автор у меня похожие отношения. В итоге мы стали даже жить вместе по моей инициативе. Иногда думаю как терпения у меня хватило не послать его сразу. 3 года встречались так. Всегда было ощущение что отношения больше нужны мне. И сейчас оно присутствует. Жить с ним стала из-за своего удобства больше мне сейчас так по жизни удобней просто. Чувства конечно есть к нему но у него ко мне кроме симпатии и влечения нет глубоких чувств. Мне кажется если я уйду от него он сильно не расстроится.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

В любом случае -это ваш выбор и сожаления потом (или не сожаления)...

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Он не звонит, потому что ему эти отношения нужны, если не будет усилий с его стороны...

Зовут-идет...а почему нет...но сам инициативу проявлять не будет...не тот случай

Гость

Но в любом случае, если отношения мутные...непонятные...лучше их прекратить...

катя
Наталья

Сообщение было удалено

Не надо ему звонить,ему это не надо.Вы правы,вам это надо больше чем ему.
А доча что инвалидка что ли?сама до паспортного стола не может добраться?
В след раз он вам вообще скажет что у него член опух ,а вы будите унижаться перед ним и звонить?подождите и не звоните.Надо!сам позвонит.

Гость
всему свое время

Сообщение было удалено

А в чем она провинилась?

Просто показала, что возмущена...

а если возмущена...значит не равнодушна к нему... ей не все равно...

придет он или нет....

Если людям все равно...они очень вежливо разговаривают...и ничего не происходит потом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то алкоголики которые метелят своих жен до потери сознания безумно их любят, а те которые убивают ну ваще так от любви, а если люди сдерживают свои эмоции, то они и не любят вовсе?) Вообще-то если люди разговаривают вежливо - это зависит от уровня воспитания и темпераментности, умения сдерживать себя и уважать не только себя но и партнера) Потому как когда я когда болела и не приезжала к будущему мужу в гости - он в ответ на меня не орал благим матом и не кидал трубку, а спрашивал какие лекарства и продукты привезти, к врачу свозить - это говорит не об его не любви ко мне, а наоборот, это интеллигентный воспитанный человек который меня любит, уважает, заботится и думает не только про удовлетворение своих нужд) а в случае Наташи в тот момент она думала только про свою неудовлетворенность, а не про то что человек может быть действительно заболел) Да, где-то звучат отмазки, но Наташа сама виновата и лжет нам в своем рассказе) так не бывает, что душой друг к другу прикипели и не верить что нога болит) Наташа может и прикипела...

Рика

Я прокомментировала только эту конкретную ситуацию...

У нее накопилось недовольство по поводу постоянных отмазок , а конкретнее

потому что отношения не развиваются так, как ей хотелось бы...

Понять женщину в этой ситуации можно....это обида...досада ...а не грубость и невоспитанность...

Но...возможно, это и правда ( эта отмазка) , а возможно и нет...

и Наташа это почувствовала....

Рика

Обычная история , когда женщина больше заинтересована, чем мужчина ..

Не совпали...

Для него это -одно, для нее-другое...

Гость
Рика

Сообщение было удалено

Согласна, что для нее это одно, а для него другое) Проблема в том, что женщины в большинстве своем не до конца искренни и не говорят прямо что именно они хотят от мужчины) а мужчина думает, что если она помалкивает по поводу свадьбы, по поводу чтоб он ей там деньги отдавал или еще о каких своих желаниях, то женщина мол и не хочет и нет у нее никаких желаний) А женщина молчит чтоб не спугнуть и надеется и верит, что мол мужчина сам догадается чего ей хочется))

Рика

Тоже верно....

Женщины стесняются говорить о том, что КОНКРЕТНО ей нужно, мол сам должен догадаться...

Боятся показаться прагматичными и расчетливыми...если дело касается денег...

Хотя можно выбрать момент и поговорить более открыто...

озвучить, что ждешь от этих отношений ...

возможно , все совсем не так, как кажется...

Рика

Кстати у американцев принято все обсуждать прямо и открыто, конкретно...

кто что хочет и ждет...от отношений ....

у нас все чего-то ждут ....

Гость

В том то вся и соль, если она поговорит, то окажется, что всё совсем не так как кажется. А это крушение надежд и иллюзий. Это очень больно!!! ПОэтому многие вот так и живут: голову как страус в песок засунет и рисует себе и его и реальность так выкручивает, что вроде бы всё в шоколаде. Вы же видите "приросли душой, звоним постоянно, переживаем друг за друга" - да там прям такая любовь! А на самом деле.... Ну и вот, она в иллюзиях жить может, а правде в глаза смотреть ей страшно. Поэтому молчит и надеется, что всё само собой рассосётся, что он поймёт и оценит какая она распрекрасная. И тогда он сам все сделает и продукты закупит и в загс поведёт. Угу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, значит давайте восприним эту ситуацию как некий знак - если вы ему нужна, если у него есть к вам какие-то чувства, то он еще объявится. Если нет, значит зачем вам мужчина который вас не любит. Только будете время на него тратить. Вы его ничем не обидели - просто надо было сказать ему что вы огорчены потому-то и потому-то. И всегда надо говорить о том что вас огорчает в отношениях. Если он так легко откажется от вас - нафиг он вам нужен.

Зачем вы бросили рубку в разговоре с мужчиной? Если вахтенный заметил бы, что на рубке никого, это минимум дисбат. Женский.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: