Гость
Статьи
В разговоре с мужчиной …

В разговоре с мужчиной бросила рубку. Посоветуйте позвонить теперь самой или нет?

У нас такие отношения: общаемся с февраля,созваниваемся каждый день. Переживаем друг за друга,прикипели душой. Встречи только у меня дома. Я радуюсь его приходу,ужин,секс. Всё хорошо. Он разведен 7 лет назад,есть дочь 15 лет. Но у меня бывает такое чувство,что эти встречи мне нужны больше,чем ему. Часто находятся дела,которые препятствуют его при приезду ко мне.
Последний раз виделись в восресенье. Он сказал,что приедет завтра-послезавтра. Потом звонит,говорит,что дочь потеряла паспорт (она прописана у него),и надо её везти в паспортный стол восстанавливать документ. Это на другой конец Москвы туда за ней,в паспортный стол,и обратно дочку домой. То есть ко мне не получается. Ладно. Этот процесс занял два дня-вторник и вчера четверг. Вчера вечером звонит и говорит,что ужасные пробки,еле доехал до гаража,и еще у него распухло колено,страшная боль. На сегодня после работы записался к хирургу. Значит,опять не приедет.
Я всё это поняла,и у меня подкатила обида. Боль в колене,да,это плохо,надо к врачу. С дочкой сделать дела-вопросов нет. Может я зря? В конце разговора он сказал:"Сейчас дохромаю до дома и позвоню. А может НЕ НАДО ТЕБЯ БЕСПОКОИТЬ?" Я опешила. Сказала так:" КАК ХОЧЕШЬ. Можешь НЕ звонить."
Теперь вопрос: справедлива ли моя обида? Просто у меня чувство,интуиция,что ищет предлог. Надо ли ему позвонить и спросить как здоровье,был ли у врача? Наверно,я его избаловала своим вниманием,заботой. Надо пожестче.

Наталья
178 ответов
Последний — Перейти
Алекс. Спб

Ты же женщина, поэтому именно ты должна быть гибче. Взяла и позвонила, как будто ничего не было

мммм
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

согласна надо позвонить......а потом пропасть на 2-3 дня, а то когда понимаешь что человек никуда не денется-притупляются чувства,

жесткой быть не стоит, а вот хитрой лисичкой в самый раз

Лера

Блин, он же не пиво с друзьями пьет, а дела и колено болит. На что обижаться то?

Артем

Если будете пожестче - он от вас свалит! Встаньте на его стороны, продумайте ситуацию: у него куча проблем, подросток 15-летний - девочки в этом возрасте - просто ужас, манипуляторши, стервы и так далее - тем более если он разведет, наверняка дочь пытается просто его внимание к себе привлекать как можно больше - вы как взрослая женщина должны это понимать!

А к вам он приходит за вниманием, теплотой, мягкостью, удовольствием, страстью! Думаете, он хочет, что вы стали его еще одной проблемой? Нет, если начнете качать права и обвинять его в чем-то - сразу попрощайтесь! Потому что нормальный мужчина не будет тащить истеричную бабу на своей шее, если у него и так проблем хватает!

Правильный выход: смягчитесь и просто принимайте его таким как есть! Позвоните сами и поинтересуйтесь - как он сходил к доктору, как дочери помог, как вообще у него дела!

Гость

глупая бабская глупость

Who

Я в такой ситуации позвонила бы.

К тому же, период ежедневных звонков рано или поздно закончится. В отношениях стабильность.

Не бывает бесконечной романтики. Проза жизни.

Гость

Автор, знаете, почему вы бросили трубку? Потому что вам обидно. Знаете причину обиды? Ваши отношения нужны больше вам, чем ему. Вы усматриваете в этом неравенстве несправедливость.

Можно сказать ещё другмим словами: вы в его жизни составляете явно меньшую долю, нежели он в вашей. Виноват ли он в таком раскладе? Нет. Может быть, тут ваша вина? Тоже нет.

Гость

Справедлива.

Если не хотите,не звоните.

норма
Наталья

Сообщение было удалено

при таком раскладе я б не стала звонить.........одно слово А может не надо уже само за себя сказало, причины не весомые чтоб сделать все дела а потом приехать даже если поздно и с ночёвкой. Не факт что он разведен - бздит просто, не стоит звонить - если захочет позвонит а если не звонит, значит не так уж и нужна была. Не стоит унижаться. Нечем хорошим не закончится

норма
Артем

Сообщение было удалено

Ага и так до бесконечности - сажаем мужиков себе на голову потом ревем мол обнаглел и т.д.

Розовая роза

Я бы "пропала" на несколько дней или сделала бы так, что у меня не получается с ним встретиться несколько вечеров. Занята я, типа. Если у него серьезные намерения насчет вас, он отыщет вас где угодно и примчится. Если и дальше будет так себя вести, не тратьте время на него. Покапризничайте, подержите его некоторое время на расстоянии и вам все станет ясно.

пани Бася

Вы все правильно чувствуете. От вас ему - только трах, и то не очень то и надо. Прикипели к нему вы. Женщинам это очень свойственно. Он мог бы сказать так, что вы и не обиделись бы совсем. А у него прям ну проблемы-проблемы. Дело не в проблемах, а в отношении. Практика показывает, что такое положение ведет к тому, что б Ж психанула , тем самым предоставив ему пространство для манипуляций или даже облегчив уход. Я бы ему такого "подарка " не делала. Позвоните, поинтересуйтесь здоровьем обязательно и ... откажите в очередной встрече под благовидным убедительным предлогом. Пусть знает,что тут ему не собачка на привязи.

Наталья

Нет,он точно разведен. БЖ вышла замуж,родила дочь. Просто я отдаю в отношения больше,чем получаю. Я не скандалю,не ругаюсь. Молча злюсь,обижаюсь.

Гость

норма 9

"при таком раскладе я б не стала звонить.........одно слово А может не надо уже само за себя сказало... Не стоит унижаться."

именно так. Автор стоит перед выбором: продолжать прогибаться или вспомнить о чувстве собственного достоинства.

Гость

не заботьтесь о нём, вы ему не мама.

и он это не оценит, а просто этим воспользуется.

Гость

15

Автор заботится не как мама, а как женщина, рассчитывающая на взаимность.

Гость
норма

Сообщение было удалено

Кстати да, смахивает на то, что вас просто используют как сексуальную прокладку, но как человек вы ему не интересны, не важны, он не вкладывает в вас душу(((

Гость

и не слушайте то, что вам пишут мужчины) они солидарны друг с другом поэтому и провоцируют вас ему звонить, бегать угождать, но при этом умалчивают о том, что этот мужик преспокойно может ездить не только к вам, но и к другой мадам параллельно с вами) сегодня к вам, завтра к ней) и почему он к вам ездит, а не вы к нему? почему он не привозит вам продукты, получается на халяву приехал пожрал, потрахал и даже лампочку не вкрутил и зачем вам такое чудо???

саша
Наталья

Сообщение было удалено

автор,я только поняла что он к вам приходит пожрать и за сексом,никуда вас не водит раз вы написали что встречи только у вас. почему вы кормите здорового мужика? он вам как то компенсирует съеденное,ну подарками например или забивает ваш холодильник может быть на неделю вперед а вы из них готовите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если вспомните о чувстве собственного достоинства, то не этот мужик, то следующий мужик будет о вас заботится, переживать и вас на ужин приглашать, а не вы его) поймите, вы еще парой не стали, вы сейчас в самом прекрасном периоде конфетно-букетном, но в этом прекрасном периоде вы уже стоите у плиты, вас никуда не водят, вас тупо используют для удовлетворения своих благ, а дальше будет только хуже!

Гость

19

сашенька, автор с удовольствием набьёт до отказа свой холодильник сама, ей нужна компенсация не съеденного, а собственных чувств.

Гость
саша

Сообщение было удалено

ну что вы ему же некогда, у него же малолетняя дочка, а с ней столько проблем, столько проблем, то в клуб с ней съездить, то на учебу с ней сходить, то на шопинг)) вы почитайте как мужики автору советуют его понять))))

Caress
Наталья

Сообщение было удалено

Я бы ответила просто: "Да. НЕ НАДО." И положила трубку. Если бы не этот вопрос, еще можно было бы списать на обстоятельства, но в этом вопросе явно надежда на то, что не надо). Так что не похоже, что он к Вам прикипел.

И вообще. Интуиция обманывает очень редко, просто мы не всегда хотим ее слушать. Если Вам кажется, что он ищет предлог - так оно и есть. И не надо значит с ним пожестче. Если мужик желает слиться, поздно его дрессировать.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Свалит и свалит) перо ему в попу)))) автор на кой вам эта лапша на уши, что вы к нему не можете приехать, а он к вам только ездит обжирает и *** на халяву? Дочка у него - удачи ему с дочкой! У вас автор дети есть? Ну так вот тоже ему лапшу на уши про своих детей и их проблемы! А нет у вас детей - тогда тем более, на кой вам чужие дети и проблемы??? Хотите, чтоб он еще свою дочку у вас прописал???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувства состоят и из набитого холодильника - это говорит о том, что мужчина заботится и переживает, чтоб она не таскала тяжелые сумки)

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Ну и зачем?) автор все правильно сделала) Она типа предоставила ему быть главным и решить самому)

Гость

Мужик здорово пристроился. Ходит к Вам пожрать и облегчиться. Позвоните как ни в чем не бывало, узнайте как болезнь и дочка. А потом пропадите и начните знакомиться с другими. Или мужчина поймёт, что Вы ему тоже нужны и переведёт отношения в другое русло. Или Вы встретите другого,лучше и достойнее, не теряя бездарно время на игру в одни, в Ваши ворота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, позвоните, но все что он вам скажет - пропустите мимо ушей! Единственное что можете - это предложить приехать к нему) мол поможете ужин приготовить) скажет нет, не надо - на хутро бабочек ловить его посылайте мысленно и ищите другого) с таким отношением что встречи на вашей территории, водить вас никуда не надо вы и накормите и удовлетворите вы вагон и маленькую тележку из мужиков найдете)))) ПОВЕРЬТЕ!)))

Гость

28

если мужиков измерять тележками, то такие и будут попадаться.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну если так, тогда тем более не стоит звонить. Пусть он будет главным и сам позвонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бегать за одним и сопли его вытирать и угождать и под его дудку плясать, то он из бомжа и урода в принца превратится?)))))))))))

Гость
Caress

Сообщение было удалено

ну почему же можно из уважения позвонить спросить как дела и напроситься в гости) тогда разведка боем и точно знаем нужна она ему или нет))))) если не нужна, то зачем ждать?))) и кого ждать?))

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Ну и гадость - к мужику в гости напрашиваться, названивать, вешаться на него..А потом ныть, что не ценит он да не уважает. Он не маленькая ляля, а взрослый и сильный мужик, который должен ухаживать и заботиться. Конечно, если себя как клуша вести, ни один мужик этого делать не будет.

Артем

Судя по комментариям автора - мужчина нормальный - следит за дочерью, уделяет внимание автору, не бедный, - вас женщины призывают быть с ним холодной, обвиняют, что вы подстилка, а вы сами что думаете?

Вы считаете, что вы подстилка - тогда какого фига вы с ним общаетесь?

Бабы конечно хотят развалить ваши отношения - когда другому плохо, тогда им хорошо. Взвесьте все за и против - не делайте так, как советуют особо желчные персоны, а то он от вас сбежит

Кстати, непонятно чего вы хотите? Расстаться с ним? Расставайтесь! Кто мешает? если он козел в ваших глазах, что общаться-то?

Единственное - не надо пытаться им манипулировать

пани Бася

а мужики конечно хотят сохранить такие "отношения, " тк им выгодно, чтоб бабы были доступные и неприхотливые. У на с вами разные цели, товарищи!

Гость
Caress

Сообщение было удалено

А что так?) и почему к автору в гости можно, а к больному мужчине с пирожками проведать прийти нельзя?)))) чего-то скрываем?) кого боимся?))))

Артем
пани Бася

Сообщение было удалено

так автор не пишет -что он хочет за него замуж.... Если он не зовет замуж - зачем она общается с ним? видимо ее тоже устраивает - свободные отношения - у людей есть свое личное пространство, свобода действий - очень хороший вариант отношений!

Розовая роза
пани Бася

Сообщение было удалено

++++1000000000000

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы это объяснить..Во-первых, ей явно не рады. Во-вторых, чей-то он ее ни разу домой не звал? Чего он скрывает, чего там он такого боится?

Прыщавая

он не считает ваши отношения серьезными, поэтому и ведет себя так.

вывод сделала из личного опыта

Гость
Артем

Сообщение было удалено

а где вы заметили что он не бедный?))) что не в ресторан водит, а на халяву автора ужины ест?))))

Следит за дочерью и нормальный) ну так а чего ж он такой нормальный то развелся и семью развалил и с дочерью не живет?)))) Не надо нам тут про нормальность рассказывать) Обыкновенный халявщик потрахать пожрать и домой слинять))) он даже к себе домой автора небось ни разу не пустил, видать из-за серьезных чувств к автору и с перспективой развития отношений?))))))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Он дочь, судя по всему , не бросил, не говорите глупости, раз развёлся, значит ненормальный?

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

+1000) и чтоб не смели их грузить своими проблемами, и чтоб не напрягали сумку из магазина привести, и что у него на пороге его дома и не появлялась))))))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

а что вам то замуж?) не ужели печать в паспорте что-то меняет?) автор хочет нормальных отношений, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, а мужик на халяву пожрать и потрахаться и еще прикрывается что она же замуж не хочет?) так надо понимать вас?)) типа она еще и сама виновата, что не пристает к нему с дурацкими вопросами и требованиями "женись на мне"?)))

Рика
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Вы в отношениях заинтересованы больше., поэтому суетитесь и подстраиваетесь...

Если это вас устраивает, а дальше будет все тоже самое...то продолжайте в том же духе...

если хотите нормальных отношений- дистанцируйтесь от него постепенно, если резко не можете...и ищите другой вариант...

А позвонить можно из вежливости, ведь у него были проблемы со здоровьем ..

Главное-не питать иллюзий.и надежд... не зацикливаться на нем...себя не накручивать...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

В этом плане нормальный) но к автору это какое отношение имеет?) может ей теперь еще и эту дочку у себя приписать предложите?)))

Наталья

Спасибо всем отклинувшимся!

Гость

Карина, если вы конечно Карина))) и женщина не надо все в одну кучу))) мух отдельно а котлеты отдельно)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А сами то что решили?)

Артем
Гость

Сообщение было удалено

не надо призывать ее присоединяться к вашему шовинизму.... Она единственная нормальные вещи говорит