Мы с мужем прожили вместе 6 лет, 4 из которых в официальном браке. Детей у нас не было. Он никогда не изменял, руки откуда надо, по дому мог сделать что угодно и даже есть приготовить. Но - у нас был раздельный бюджет, у него немного грубый характер и склонность транжирить деньги. Не чувствовала я себя с ним защищенной, просто жила, вроде все стабильно. И конечно без любви никуда. Но на почве размеренной жизни, ведущей в никуда, я начала роман с другим, младше меня на 5 лет. Снова начались комплименты, я почувствовала себя желанной, просто летала... Влюбилась по уши. НО! От мужа уйти не могла. Очень трудно было, у меня к обоим были чувства, но разные, и еще два месяца я жила с мужем. С любовником мы мечтали о совместном будущем и я все же решилась на развод, вскоре узнала, что беременна. Хотела сделать аборт, ведь 3-***** месячного романа недостаточно, чтобы думать о детях. Но он сказал, что мы и так планировали наше будущее, будем рожать. Сейчас я на 5-м месяце, а он вчера ушел, мотивировав тем, что так семья не строится - мужья, любовники.... Хочет светлых и чистых отношений. Теперь я на улице с животом. И понимаю, что мой муж был самый лучший на свете и как я дура этого не понимала!!!!! Сейчас бы все отдала, чтобы вернуть время назад и не наломать тех дров... Как я жалею, если б вы только знали!!!!! А мой муж теперь очень счастлив с другой и собирается жениться. Меня разрывает на части каждый раз, когда думаю о нем и вижу их фото в соц сетях... И рыдаю, рыдаю... Цените своих мужей, если действительно есть за что....
Сочувствую.
Но больше вы рыдаете не из-за потери мужа, а потому, что, как пишете, остались на улице. Материальная составляющая здесь главная причина вашей горести. Был бы дом, деньги, помощь, друзья...вам было бы легче.
Наплевали бы на ненадёжного любовника.
Шо это было? Жалкие потуги творчества? Не впечатлило. Садитесь, двойка.
Любовник должен оставаться любовником- секс на стороне, не переходящий в отношения- невеста-жених и тем более рушащий семью. Твоя ошибка, что половые отношения перетекли в какие-то там нежные чувства, преведшие к разводу
Быстро же ваш муж собрался жениться.
любовник, победив в этом марафене, сразу плутратил свой пыл и спортивный интерес и понял что рядом с ним обычная замужняя ***
Нармуль, ули. Разбитое корыто, за двумя зайцами и ещё много....
Я никогда не изменю мужу, по той простой причине, что слишком люблю и уважаю этого человека.
А если бы не было к нему ни уважения ни любви, я бы просто с ним не жила.
А что вы ожидали? Что муж поймет и простит? Сочувствую вам, но сейчас вы можете начать с чистого листа уже с ребенком... и думайте в след раз!
Здесь есть и плюс. Муж теперь очень счастлив, вы освободили ему дорогу к счастью. И вы свое найдете. Может и этот любовник ваш еще одумается.
А где вы живете??
Вы прослушали образчик устного народного творчества "Плач пoблядушки"...
М-да, ужасная ситуация! сочувствую!
Ну муж Ваш, конечно, удивил.. Вы уверенны, что он Вам не изменял??.. А то как то больно быстро он Вам замену нашел, да еще и свадьбу уже готов играть....
А вы сами-то точно знаете кто отец Вашего ребенка??
Автор не гонитесь ни за мужем ни за любовником, Бог с ними, у вас ребенок будет, это главнее всего, не волнуйтесь и берегите себя, надеюсь вы фигурально выразились про улицу, если нет сочувствую, но выход есть. идите к родителям, или снимайте, понятно что тяжело, будет еще тяжелее, но возьмите себя в руки.
У меня ситуация немного другая наверное, был муж и был друг (без интима, но прям вах как нравился), подумывала уйти от мужа с которым жилось не очень, но любовь, в итоге родила от мужа и ушла от обоих (если можно так сказать). И не жалею, и не вернусь к ним то точно. Живу вдвоем с ребенком, это супер!!!!! БМ в семью просится, друг тоже, но нет, раз уже вставал вопрос о замене одного другим, значит ничего хорошего в дальнейшем не получится
Заданная тема на эту неделю: муж/любовник.
Сообщение было удалено
Падсталом! Особенно улыбнуло про "думайте".
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Плюс многа.
Сочувствую. Жизнь преподнесла Вам хороший урок.
Сообщение было удалено
Вот это молодец! Да у авторши темы не муж хороший, а любовник козел попался! Из-за хренового второго нефиг боготворить первое го...но
Сообщение было удалено
Точно такая же фигня))))
Сообщение было удалено
Никогда не говори - "НИКОГДА"...
Чёт у меня никак не складывается пазл. Выходит, муж в считанные месяцы после развода уже собирается жениться на другой и счастлив с ней? Так о чем горевать-то? Он в таком случае тоже не Ваш вариант был...не по чему страдать...
Поучительно. Что тут еще можно сказать.
вот поэтому я боюсь изменить
но мне каж это разводка
Сообщение было удалено
У меня куча таких вариантов вокруг. Еще не развели официально ,а бывшие мужья уже с новой пассией живут во всю. Причем до развода тоже вроде не изменяли. Просто так быстро нашли замену
Сообщение было удалено
деньги с обоих тянешь, я надеюсь?
Сообщение было удалено
Значит в добрый путь им...Не о чем, значит, жалеть, как это делает Автор, боготворя на контрасте с неудачным любовником бывшего мужа.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала и боготворила мужа. Но с годами все больше понимала, что люблю я одна, я не получала взаимности. А игра в одни ворота долго не длится. Мне просто по-женски обидно было, что я не чувствую тепла и заботы. Хочется очень верить, что вы свое отношение к мужу пронесете через всю жизнь.
Сообщение было удалено
Пока работаю, еще снимаю квартиру. В декрете естественно уже не смогу. Потом к маме в 27 лет с набитыми шишками...:(
Сообщение было удалено
Ему не так много надо было - всего лишь женщина, которая хочет семью и готова родить ему ребенка. Сейчас таких пруд пруди, а вот мужчин с такими же желаниями немного. А в нашей теперь уже бывшей семье мало того, что дети не получались, я еще и всегда боялась иметь ребенка и не скрывала это от него. Потому что денег всегда хватало, но всегда в кредитах и никаких накоплений. Страшно было идти в декрет. А он считал, что я просто не хочу детей и у меня не та цель в жизни. Замкнутый круг.
Не верю
Сообщение было удалено
Конечно знаю, ведь с мужем не было детей. Плюс когда отношения накалились, мы к сожалению срывались несколько раз на секс, но предохранялись несмотря на то, что не получалось.
Сообщение было удалено
Оу, какие деньги? Муж ничего при разводе даже поделить с ним не дал, угрожал, что мой ребенок не родится и репутацию мне создаст самую распрекрасную. Шантажировал, фотки старые интимные на моих страничках выкладывал... А любовник вообще говорит неизвестно чей ребенок, какие тут деньги
Не знаю. не типичные реакции у м и жо. выдумка)
Ничего нового вы автор для нас не открыли.
Все правильно. Я с автором в похожей ситуации, только разве что не беременна. Ушла от мужа, который казался так себе муж, к любовнику, с которым от страсти просто крышу сносило. В итоге потеряла отличную работу, лишилась автомобиля, любовник с моим сыном контакта не нашел, зато уговорил меня взять кредит под льготный процент на ремонт в "нашей новой квартире". И исчез. Теперь я не на улице конечно, у меня своя квартира но такой работы в нашем маленьком городе, где все на виду и на слуху я уже не найду, но и это не так важно. Главное, я поняла как сильно мужа люблю и какая была дура..А он уже почти год женат и жена уже в декрете. Цените любимых и близких.
Мужчина - существо тщеславное. Никому не нравится , что кроме него дырку посещает еще кто-то другой. пусть даже законный муж. Поэтому любовник зачастую делает всё возможное, чтобы развалить брак любовницы, обещая ей золотые горы. Но стоит ей уйти от мужа, благие намерения у любовника тут же улетучиваются, если он женат, он резко передумывает разводиться, находя тысячу причин. Да и если неженат, тут же остывает и забывает о своих ярых намерениях создавать союз. В лучшем случае любовнице предлагается почетная роль одинокой женщины, иногда посещаемой им удовольствий ради, жертвующей свою жизнь ради его, приходящего. И из женщины, попавшейся на крючок и в психологическую зависимость, любовник пытается вить веревки, строя ее под себя... Классика жанра.
Вам даже повезло, что он свалил. Иначе водил бы за нос ещё много лет.
Думаю, что если бы с любовником что-то сладилось, о муже вы бы даже и не вспомнили. А теперь на фоне козла бывший муж кажется идеальным.
Не забивайте себе голову. От хороших мужей хорошие жены не уходят и любовников не заводят.
Сочувствую, вам,автор,пример для всех,какие любовники ъзамечательныеъ ребята(((
Все очень просто. Баба, которая будучи замужем, флиртует с посторонними мужчинами - ***. Без вариантов. Все мужчины (кроме ***) это понимают. Поэтому отношение к ней соответствующее. Ни уважения, ни любви она не достойна. Предназначена только для разового секса. Отт_рахать и послать нахрен. Какие еще отношения? Если баба *** и изменяет мужу, то изменит и тебе. Только временный секс. А вот чтобы он был, @ляди вешается на уши лапша про лябофь и прочую бабскую ахинею. Чтобы курица раздвинула ноги. Только и всего.
Сообщение было удалено
Уходят еще как, а потом возвращаются и валяются в ногах. Я бы вашу фразу подправил не от хороших, а от нелюбимых.
Все как и должно быть))Любой адекватный мужчина,даже ходя в любовниках знает: если женщина лядь и изменяет первому мужу с ним,то став вторым мужем,тоже жди рогов уже с другим мужиком..
Ахаха, глупая курица к тому же нашла на 5 лет молоде и почувствовала себя бАгиней)) наверное вумана начиталась))
Сообщение было удалено
)) одновременно то же самое написала))
Сообщение было удалено
+100 500. Эту истину мужчинам нужно прививать с молодых лет, причем преподавая это в школах на специальных уроках. Чтобы не было потом слез и соплей и никому не нужных "цветов жизни", которые повторят судьбу своих непутевых родителей.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что у вас адекватное восприятие отношений и вашему мужчине крупно повезло иил повезет, если не нашли еще спутника.
Сообщение было удалено
Замужем,спасибо)
Сообщение было удалено
Как-то я сказала это одной моей знакомой. А она спросила "А если это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?"
Сообщение было удалено
а что такое ЛЮБОВЬ? Этот миф нам навязывают с детства. Никто не знает что это такое, но все свято верят в нее и ищут. Ради любви совершаются, гнусные преступления и ломаются судьбы. Калечится будущее детей. Она видите полюбила... А если через 5 месяцев она снова кого-то полюбит и снова забеременеет и останется одна? А штамп в паспорте, на котором вы так все настаиваете? только глупая баба может мечать о вечной любви и постоянно её ищет. Все забыли простые вещи: ответственность, верность, надежность.
Сообщение было удалено
*** - это жена, которая гуляет от мужа на регулярной основе и спокойно живет дальше без зазрения совести. Я за 6 лет впервые решилась на измену и только потому, что уже давно хотела уйти, но просто так без никого это сделать нереально. Потому что раз: некуда идти, два: муж постоянно бы уговаривал вернуться и кто его знает, может еще долго бы катали вату. Поэтому да, изменила, но разводиться тем не менее собралась, как бы тяжело не было уходить, а было ооооочень, поверьте. Потому что пугала неизвестность. И любовник в этой ситуации как трамплин.