мой парень вдруг перестал общаться со мной. мы с ним не ссорились. потом от общих знакомых узнала, что у него сильно отец заболел. а мне он нислова не говорит про это. общается когда я проявлю инициативу и односложно отвечает. один раз на вопрос как дела ответил - всё плохо. что мне с ним делать? 2 месяца очень долго, и это не конец еще. никак не хочет говорить со мной. бросать жалко привыкла уже и человек хороший. у кого-то было подобное? как долго терпели? нам обоим по 22
Белла укуси его за яйца!! он вампир!
замуж выйдете - годами не будете разговаривать? ))
Сообщение было удалено
ой. замуж за него уже расхотела. из за таких долги молчанок.
Кажется, тема уже была, больной отец, парень молчит...
Ну, не важно, бывают одинаковые ситуации у людей.
2 месяца - это, похоже, уже полный разрыв.
Я свой предел с мужем знаю: неделя. За неделю надо мириться, а то холод уже и не растопить будет.
Сообщение было удалено
так я ему звоню раз в неделю. он не хочет говорить:-( односложно отвечает и без теплоты в голосе. но сам не пишет и не звонит
Ситуация сложная. Если там на самом деле все как Вы описываете, то не звоните - а вылавливайте и не отпускайте. Он мог закрыться т.е. уйти в защиту. Может себя защищает, может Вас. В любом случае ловите и разговаривайте. И не реагируйте на его отрицательную реакцию. Покажите, что Вы в данной ситуации друг - а не дополнительный источник стресса.
Ну если оно Вам, конечно, надо.
Самой-то еще не надоело? Два месяца ждать непонятно чего. Неужели НАСТОЛЬКО нечем больше заняться?
Сообщение было удалено
я и занимаюсь делами! иначе и месяца не продержалась бы
Скорее всего он не считает вас родным и близким человеком, раз не хочет поделиться с вами.
А сколько времени вы вместе?
Не похоже что он твой парень
поддержать, но главное не жалеть.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется) Может просто он не знает, что он парень автора?)
у него другая девочка,а больной папа вообще не причем
Автор, если тема не разводка.... Я была в похожей ситуации 3 года назад, у меня очень заболела мама. Мир перевернулся, было очень плохо и страшно. На самом деле в этот момент не до трепа, сюси-пуси и не до выяснения отношений. И в этот момент были близкие отношения с мужчиной, год встречались. Мы конечно продолжали общение, но я была уже не такой веселой и беззаботной. То ли он принял это за охлаждение к себе, не знаю, но мы поссорились из-за мелочи и он перестал звонить. Хотя в тот момент был так нужен. Я за свои 30 лет никого так сильно не любила, как его, любила по-настоящему. Для меня это расставание было ударом. Ходила и жила как зомби. С мамой так вот... и тут еще второй удар.
Ничего, выжила. От расставания отходила еще года два. С ним встретились где-то через пол года, поговорили, но отношения уже не восстановились. Для меня это было настоящее предательство, я не смогла простить. А он даже не понял, что он что-то сделал не так. Посчитал, что раз я такая "невареная", то надо оставить меня в покое.
Поэтому позвоните, а лучше встретьтесь. Постарайтесь откровенно поговорить. Ему сейчас плохо, он не может быть прежним. Если вам это надо, конечно, и вы любите. Тогда и в горе, и в радости... Но вы вроде молоденькая еще, может вам и не нужны чужие проблемы.
Сообщение было удалено
Да, потому как если правда, то бросить человека в беде, а уж тем более любимого человека - не есть хорошо( Понимаете надо знать до конца! Если отец болен, то понятно ему не до гулек, там может все деньги на лекарства уходят...
Сообщение было удалено
++++1000 только добавлю, может он того и не хочет общаться, что дать он вам сейчас ничего не может, считает что вы молодая, красивая найдете другого. Поэтому решите сами для себя что для вас главное и так поступайте как сердце подскажет)
мы вместе почти 2 года. Раньше тоже бывали кризисы но не такие долгие. и всегда делился всем со мной
Два года - большой срок. Странно, что у вас настолько недоверительные отношения,что вы не можете более активное участие принимать в его жизни и попытаться поговорить с ним начистоту, сказав, что просто переживаете и волнуетесь за него
Да, во и мне после 2 лет близких отношений уход парня в глухую молчанку кажется подозрительным. Для мужчины в 22 болезнь родителя не является столь всепоглощающей, как в 13. Наверняка, работу или учебу он не бросил. И друзей мужского пола не забыл и не порвал с ними. Зато это удобный предлог разорвать ненужную и надоевшую связь. Особенно, если на горизонте есть другая.
ну не знаю.. он их любит очень. и друзей у него нет особо. знакомые всякие только
Белла, хочу дать совет. В общем я такой же молчун как и ваш парень. Он сейчас манипулирует. Хочет чтобы вы извинились или показали что он вам действительно нужен. В гордость не играйте! Вы должны сделать первый реальный шаг к примирению! Вы сейчас обижаетесь на него, можете даже бросить. Но в итоге он поймёт, что любил вас и вы были ему нужны. Поэтому, считаю что вам надо проявить некоторую активность. Придите к нему домой. Или встретьте его возле работы/учёбы. Не грузите его разборками. Будьте легки. Просто плавно помиритесь с ним. Как будто особо ничего и не было, начните общаться. Сходите куда-нибудь. Можно даже расслабиться. Выпить чего-нибудь. Но не много. Если вы не предпримете шагов, то может быть вообще конец... Решайте сами. От девушек очень многое зависит в отношениях.
Сообщение было удалено
то есть таким повкдением он от меня действий жлет? но я же звоню и не посягаю на личное пространство
Сообщение было удалено
Болезнь родителя всегда всепоглощающа, хоть в 13, хоть в 22, хоть в 30-40. Наоборот подросток еще может не понимать серьезности происходящего, и от него плохие перспективы могут скрывать. Да и просто подросток не осознает до конца, что родители смертны, кажется, что они вечные.
А вот уже чем старше становишься, тем старее твои родители. И в случае серьезной болезни понимаешь, что реально можешь потерять.
Сообщение было удалено
Это так. Но разве это повод не общаться с любимым человеком, с которым вместе 2 года?
Сообщение было удалено
абсолютно верно!!!!!!!!!!!!! Наоборот, чем взрослей становишься, то понимаешь что не тебе должны, а ты должен родителям! И раз отец заболел, то ясное дело, что 22-летний парень НОРМАЛЬНЫЙ парень понимает, что теперь вся ответственность за маму, за отца, за семью на нем!!!!
Сообщение было удалено
пусть ваши родители живут долго и не болеют, но если ваш отец или отца я так понимаю нет, то мать лежит при смерти, то вы в кино побежите, трахаться и п издеть с другом?????
такаяуж, похоже что вам лет 16 не больше и сердца у вас нет(
В данной ситуации проявите активность сами. И уже в процессе расставите для себя точки над i. Не думаю я что он чего-то ждет, скорее ему просто не-до-че-го. Проявите активность, поддержите если это необходимо. Ничего не требуйте. Разрешится его проблема - там и будете выяснять.
Сообщение было удалено
Спокойнее. Не надо сразу столько негатива вкладывать. Как я понимаю, автор доподлинно не в курсе происходящего, в известность ее никто не ставил и даже косвенно о поддержке не просил. Автор - девушка молодая, опыта мало. Она не понимает что происходит и почему. С такими суждениями мы скоро до ведьменных костров с вами дойдем.
Сообщение было удалено
спасибо за советы
Сообщение было удалено
самый лучший совет дня) у меня была похожая ситуация, остается только ждать когда она разрешится и уже тогда можно говорить об адекватности парня и необходимости ему отношений) пока болен отчим - это сильно сказывается на нем, а если вы от них не отстранитесь, сами же и пострадаете) он подсознательно делает все ради вашей безопасности) тайм-аут просто необходим
Автор, похожая ситуация, если разрулили - расскажите хоть чем закончилась
Похожая ситуация. У парня сейчас проблемы с матерью, и переживает из-за армии очень. Однако на работе гогочет с коллегами, вк часами с кем-то болтает, по 40 часов в неделю в доте и других играх проводит) А когда я интересуюсь что же с ним, как дела - разговор короткий) Честно? *****этим в край. Разве это отношения? Разве это серьезно? Дорогая, у меня проблемы, я тебя люблю. На игры, друзей у меня время есть, не смотря на мои боооольшие проблемы, а на тебя, ой прости вообще времени вот нет!
Я уже и так и сяк, и помогала ему, и расспрашивала. Думала что я близкий человек и все вместе уладим.Шиш) Короче в зад. Надоело, я расстилаюсь, все для него делаю, а он об меня ноги вытирает. Не общаемся уже неделю. А ему и в кайф, он вон в контакте сегодня весь день торчит и в игры играет) Проблемы у него))) Главная его проблема в том что он mудак))
Мой парен тоже такой а мне иногдо очень плохо