Гость
Статьи
муж меня предал

муж меня предал

здравствуйте, девочки. муж меня предал. год назад я обнаружила его переписку с девушкой, флирт, намеки на секс, он ей также звонил на сотовый. она присылала фото эротические свои. но увидеться они так и не смогли, так как я все это обнаружила и он разорвал такое общение. клялся, что такого больше не будет. на тот момент у меня был выкидыш, и он зная что я беременна общался. в этом году я нашла на компе фото его с девушкой(прогулка) в другом городе, он мне сказал что едет с другом, а оказалось, что ездил с девушкой и снял там на сутки квартиру, как он мне сказал между ними ничего не было, так как она не захотела с ним спать, вроде как друг он ей, а он купил презервативы и готов был мне изменить. я беременна сейчас на 7 месяце, у нас сын есть еще. как мне быть? он опять клянется что такого больше не повторится, а я ему не верю, разочарована очень, и так мне больно, выть хочется. с ней он разорвал отношения, только толку то, не она, так другая будет, не верю я ему!

алена
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

роди еще десятерых чо

Гость

Вы даун ? Очевидных вещей не понимаете ?

Бяка

зато жить спокойней теперь. просто знаете, что не верите и всё. уходите к родителям. такие как ваш никогда правды не скажут. печально, что вот так. думаю не будь вы беременны, накостыляли ему бы

автор как бы не было тяжело надо прервать отношения,хотя бы на время просто посмотрите как он себя вести будет,пусть побегает за вами,пусть понервничает,и наконец поймет каково это терять вас,если есть возможность то покажите ему где его место

Гость

Очередная тупая разводка.

Гость

Я очень сочувствую Вам. Но тут нельзя что либо советовать,так как не побывав в такой ситуации, невозможно полностью понять. Вы ждёте ребёнка,Вам нужен покой,забота. А мужчины...Никогда полностью ни в одном уверенной нельзя быть. Он изменщик,подумайте,как мерзко ложиться с ним в кровать,как Вы любите себя и своих детей,что самое главное в жизни.Не думаю,что может быть счастливой семья с таким отцом и мужем.Подумайте,решитесь. Лучше побыть какое-то время у близких,родителей,побыть только с детьми. Надо знать себе цену. Он никому не нужен по-настоящему,кроме своей семьи. Так вот,если Вы сможете уйти гордо,то увидите,что он всё поймёт. Только нужен ли он будет Вам.

гость

Как быть? Никак! Ваше поведение-это диагноз! Вы зачем с таким упорством от него беременеете? Вам нравится испытывать унижение?

Гость

не изменится. не верьте ему. у меня такой же был.так же нашла переписку и фото.говорил что порвал с ней. я как дура поверила. через пол года опять всё по новой. с той же бабёнкой. тут или терпеть или бежать подальше от такого. но т к вы ждёте ребёнка....даже не знаю как быть...

Глупые бабы

Менять его бессмысленно, менять нужно только себя. Не от хорошей жизни он связался с самочкой на стороне, ищите недостатки только в себе и перестаньте обвинять окружающих.

Наталья

Девчонки, давайте смиримся уже что все мужики изменяют.. Давайте принимать это как данность. Ну не могут они всю жизнь с одной спать, однообразие надоедает.. Так вообще семей не останется, если при измене будут разводы.

Zмея
Глупые бабы

Сообщение было удалено

ну кто бы сомневался, во всем виновата женщина. типично рашенский менталитет.

Zмея
Наталья

Сообщение было удалено

еще один пример. пока бабы так или иначе будут оправдывать кобелей, мужчины будут продолжать ходить на лево и гордиться этим.

будут разводы! ну и что? смысл за какого то Васю держаться, или лишь бы были штаны в доме?

Ну а что вы, автор, тут-то хотите получить? ЧТобы вас пожалели? Или чтобы коллективно присоветовали валить от мужа-изменщика или наоборот, чтобы убедили вас, что все нормально, и что все так живут? Судя по всему, что после его первого "залета" год назад, вы тут же решили от него забеременеть. Теперь снова поймали его за яйца, но уже с пузом ходите. Будет он от вас и дальше гулять, это и так понятно.

Zмея

ай, автор. бабцы злые здесь, ошибок не прощают.

если любите его старайтесь закрывать глаза на все его загулы, если не хотите мириться-шлите лесом. с рождением ребенка жизнь не заканчивается. просчитайте все аспекты , как вам будет удобней в материальном плане, в моральном с мужем или без.

Гость

да к сожалению он во первых дурак и конечно он с ней спал доносите родите и валите от него

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно спал, мой тоже в свое время чуть ли не перед иконой клялся да я даже не целовался с ней, а оказалось и спал , да не с одной

Кислород

Бабы вы че, если он купил презервативы, значит не совсем безнадежен, что то соображает. Значит теоретически можно его рассматривать. Может образумится когда нибудь.

Кислород

Тем более все отрицает, это тоже правильно. Я бы советовала автору верить, так все равно щас деваться некуда, а потом жизнь покажет. Верьте ему и живите спокойно, любите себя. Когда жена беременна, часто видела такое, что мужики налево ходят, казлы А потом все нормализуется. Его не оправдываю если че

гость
Zмея

Сообщение было удалено

Змея , вам не надоело в каждой теме про рашку ? Имейте уважение к жителям России , тем паче , если здесь живете .Я , конечно , сама не патриот , но не до такой же степени.

гость

Вторым зачем беременели от мужчины , потерявшего доверие , привязать хотели или детейлюблюнемогу ?

Алекс. Спб

Алёна, понять и простить. Без вариантов. И не слушай советы "мудрых подруг". У тебя не та ситуация сейчас, чтобы разбегаться. Ты беременна- постоянные смены настроения и вопли без повода. Ему нужен секс без головомойки- секса скорее всего нет.

Гость

я Вам посоветую не принимать никого решения, будет год ребенку - тогда и решите, не время сейчас, ни только о муже козле думать, но и о себе любимой, думать надо было раньше, а сейчас все мысли надо отбросить, установить дистанцию с мужем и все для малыша. А то потом и с дитем проблемы будут, если что-то упустите.......

Гость

разводка что ли?? не могут быть такие дуры

Девушка
Наталья

Сообщение было удалено

Мда...Нельзя себя так не любить! Хватит уже мужиков оправдывать. Это не мужики вовсе, а козлы. Не все мужчины кобели.

Девушка
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Ты что вы говорите! Еще один кобель что ли?

Кэт

Женщины на два типа делятся: терпелки и решительные. Здесь уже и так ясно, что терпелка, так что проиграет при любом раскладе. Уйдёт - будет с ребёнком и пузом на копейки существовать, а потом с двумя детьми тёткой замученной никому ненужной крутиться как белка в колесе. Останется - всю жизнь измены терпеть и опять же мучиться. Вопрос в том, что для Автора страшнее. Хотя! Есть один шанс - иногда у русских женщин после долгого терпения включается режим "секир-башка" и огребают все и по полной!)) Автор, ждите, когда Ваш предел наступит

Автор. Огласите возраста Ваш и мужа.

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

А на хрена семьи тогда????????????? Куда проще не выходить замуж и смириться с этим. Да и не все изменяют

гостья
Глупые бабы

Сообщение было удалено

Тогда все бабы уже рождены с проблемами

гостья
Zмея

Сообщение было удалено

на хрена тот материальный план, если все деньги будут уходит на лечение приступов психосоматических расстройств. Лучше голодной, но психически здоровой

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

А старость Вы хотите одна встретить? Каковы будут Ваши эмоции, когда у друзей ребенка в садике, в школе будут отцы, а Вы лишите отца только из за того что он изменил. Одной воспитывать ребенка тоже мало приятного, на себе все тащить. Надо на все с другой стороны смотреть. Муж Вас любит целиком и полностью, но иногда "ему хочется в туалет сходить" как Гузеева говорила. Страшно когда мужчина оставляет семью, а не когда он погуливает.

гость
Кэт

Сообщение было удалено

Вот нормальный совет

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

А старость Вы хотите одна встретить? Каковы будут Ваши эмоции, когда у друзей ребенка в садике, в школе будут отцы, а Вы лишите отца только из за того что он изменил. Одной воспитывать ребенка тоже мало приятного, на себе все тащить. Надо на все с другой стороны смотреть. Муж Вас любит целиком и полностью, но иногда "ему хочется в туалет сходить" как Гузеева говорила. Страшно когда мужчина оставляет семью, а не когда он погуливает.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Когда любят - не изменяют. Или Вы прикидываетесь дурной? Вы старость одна встречали? Знаете как? Не знаете - и не пишите. Половина бабок на старости лет старых ухажеров нафиг посылают, наверное потому что самой о-очень тяжело.

Катрин

изменяют таким вот слабохарактерным девушкам

гость

Автор, вы прекрасно знаете, что в таких ситуациях нужно делать. Но не можете, потому как страх. Этот страх надо побороть. Здесь вам нужна поддержка, но не в том, что гуляющий муж - это норма, а втом, что бросать таких козлов - просто необходимо. Дело во времени. Со вторым еще может быть шанс на счастье, а с первым уже точно нет. Счастливых семей, где один рогоносец - НЕ БЫВАЕТ. ПУСТЬ советчики хоть себе не врут!

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Ну кто мне все-таки хоть раз объяснит, с чего целенаправленную подлость как измена тут особо многие считают "ошибкой"?!

Ошибка все же это нечто иное, заблуждение, но измена - при чем тут эти два понятия?

Старая Кукрыникса

Это подлость и предательство, а подлость нельзя прощать!

Чем больше люди прощают, тем больше подлости и предательства на свете. Прощающего топчут ногами с каждым разом больше и больше, чаще и чаще.

Алекс, какие такие "вопли без повода"??????

Какой секс, она беременна!

Вы что, не можете потерпеть, чтоб не всунуть стручок хоть куда-нибудь, хоть в какую помойку? А потом из этой помойки - да в кровать к жене, которая только что родила! Тащите в свой дом грязь!

Вам самим-то не тошно, не гадко от такой "вашей" философии?

Называют женщин зверушками, а сами, как животные - невтерпёж никак, не могут контролировать свои инстинкты!

Вишня

Дорогой автор, я считаю, что измена, это еще не предательство, но может, конечно, с этого начаться. Библия учит прощать. А дети-это ваше счастье, вкладывайте в них любовь, получите многократно отдачу. Нас две дочки у мамы, она говорит, как хорошо, но было бы еще лучше, если б еще две было! Хочу поделиться своей историей. С первым мужем расстались очень давно, уже взрослый сын, а второй муж, на несколько лет младше меня, ушел к другой, еще моложе, когда нашему маленькому было четыре месяца. Я, конечно, была в шоке, словами не передать. (всем читающим: выгляжу я очень хорошо). Сейчас малышу 2 года. Он нас не бросил, материально помогает даже больше, чем по закону положено. Каждые выходные у нас, с ребенком общается. Я больше всего хочу, чтоб он вернулся. Но ему там комфортнее. Возможно он сам еще не понимает, но он любит ту, другую. А мне все еще кажется, что я люблю его. Если вы любите своего мужа, молитесь, идите в церковь, найдите в инете православные молитвы о сохранении семьи. Они помогают тем , кто искренне любит и искренне молится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: