Гость
Статьи
Просто приятное …

Просто приятное общение?

Могут ли быть приятельские отношения между 40 летним мужчиной и 25 летней девушкой?

В течение полугода периодически видимся с мужчиной, скажем так, он консультирует меня по некоторым вопросам. Поначалу были улыбки и галантность. А сейчас уже весело общаемся с ним на посторонние темы за чашкой кофе с конфетами у него в кабинете. В общении никаких пошлостей и двусмысленных намёков. Теперь, когда совместная работа окончена, он предложил заходить к нему почаще в гости просто так.

Вот интересно, это медленный развод на секс или ему просто приятно и интересно со мной общаться?

звёздочка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто галантность. Были бы интересна как женщина, он не в кабинете чаек пил бы с вами а как минимум в ресторан повел, да и давно бы перешел на иное общение

Гость

Кто знает? Я думаю, второе, но я не ясновидящая)

Гость

просто приятно и интересно общаться не бывает. Даже если без двусмысленных намеков и пошлостей. Вы, я полагаю, не уродина, раз ему нравится с вами общаться. Отношения развиваются, к чему приведут пока неизвестно. Получайте удовольствие от общения, потом разберетесь, что там за этими разговорами.. Я думаю, вам тоже нравится это общение, раз вопрос задаете. А он не адвокат, случайно?

Алекс

конечно на секс разводит, у мужиков только одно на уме, забыли? если он не импотент конечно. Другое дело, рассчитывает ли он на какие-то отношения после этого, а оно вам надо?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Сейчас модно между мужчин и женщин просто общаться и приятно проводить время, секс - уже непонтово, вы не в тренде.

Гость

не бывает долгого и частого приятельского общения между мужчиной и женщиной, если они не друзья детства или мужчина не ***!! Или не друг семьи старый. Все! остальное все скатывается к сексу.Так что думайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ***, и друзья семьи и детства тоже не лишены сексуальности. Так что, и здесь я бы не исключала эту составляющую из процесса общения.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кстати да!!! вообще нужен глаз да глаз))

звёздочка
Гость

Сообщение было удалено

Не может он повести меня в ресторан - мы оба несвободы...

Гость
звёздочка

Сообщение было удалено

У тогда однозначно))) не хочет чувствовать себя виноватым и вульгарным в том, что предложит вам первый трахнутся)) будет красиво и умело годами вами манипулировать, поддерживать и помогать, но цель секас))) было такое)) плавали, знаем)))))

Гость

он хочет чтоб вы сама сделали шаг к тому, что в него влюбитесь и предложите быть его любовницей) это такая мужская манипуляция)) он ведь вам ничего не обещал, но галантненько так ухаживает. скоро подарочки пойдут))))

Мистер секретность

Хочет вас. А почему бы и нет? :)

Мила

Мужчина предлагает свободное и приятное общение. Что это значит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: