Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …
Сообщение было удалено
А после брака можно вести активную половую жизнь? А как же аскезы, отказ от удовольствий, стремление к духовному? Главное - после брака и с одним? Странное понятие о грехе.
Сообщение было удалено
В принципе, можно, но когда пост - нельзя. А постов у них много. Ну и в целом, в христианстве и многих направлениях буддизма к сексу относятся почему-то негативно. Согласно их доктринам, человеку нужно заниматься духовными практиками, а не сексом. .
но я в религиях не сильна, так что могу ошибаться. Мне вот интересно, церковь по-прежнему отрицательно относится к применению контрацепции в супружеской половой жизни?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, да. Они предохраняются кефиром, по-моему. )
Сообщение было удалено
кефиром???:) Это как?:)
Сообщение было удалено
Мне казалось, что в христианстве интимная жизнь даже слишком поощряется, в то время как краситься, украшать себя и прочие мирские радости - запрещено. Я где-то листовку читала о грехах.
Сообщение было удалено
Я сама не знаю))) Но такое есть, даже гугл выдаёт)
Сообщение было удалено
кефиром???:) Это как?:)
- Как ты предохраняешься?
- Кефиром!
- А кефир нужно употреблять ╚до╩ или ╚после╩?
- ╚Вместо╩!
[quote="Полудрема"]кефиром???:) Это как?:)[/
Кефир это интересно,можно поподробнее?
Сообщение было удалено
Мне кажется, это эффективно только если вместо))
это, наверное, анекдот. Я такой о чае слышала, сначала не сообразила. Ну, и вообще-то считается, что при повышении кислотной среды влагалища сперматозоиды гибнут. Но каким образом здесь кефир - без понятия. Заливают ли он его туда , что ли?
Сообщение было удалено
Жена Охлобыстина как-то говорила, что предохраняется кефиром..
Сообщение было удалено
наверное-таки заливают. Я вот вычитала, что для повышения шансов забеременеть, некоторые спринцуются содой, чтобы понизить кислотность.
Сообщение было удалено
б*ля, щас обязательно какая-нибудь индивидка, которая не хочет ни принимать таблетки, ни использовать презики, обязательно найдёт инфу, как всё же предохраняться кефиром (бОльшего бреда в жизни не читала), а потом через 9 месяцев будет постить тут тему, какая она несчастная - одна да с ребёнком.
вы разве не знали правило ярых христиан:
1 тр*ах = 1 ещё один христианёнок.
поэтому у них по 9-13 (а то и больше) детей.
не предохраняются они, то бишь. грех это бааааальшой. ребёнок же от бога, а не от сперматозоидов. так-то.
а может она пошутила. Ведь даже прерывание акта считается одним из средств контрацепции, а следовательно, уже нарушением заветов о ее недопустимости.
хихих я прям представила, как они трахаются - у мужика член весь в кефире а у бабы вагина полная кефира...ахах извращенцы. а молочнуе клизму не желаете?
Сообщение было удалено
ну, знаете, раннее и позднее христианство, а также разные его направления - это все же разные вещи. Там у них вообще непойми что в отношении секса.
Я вот понял,вливаешь во влагалище молоко,потом вводим член,силой трения и инерции появляется сперма,которая соприкасаясь с молоком окисляет его приводя в состояние кефира. Потом все это опорожняем в посуду и оно готово к употреблению. Все на натуральной основе.
Сообщение было удалено
да так можно вообще масло взбить. Залить сметану и вперед. Раньше в ступке так масло делали вручную
у бабушки до сих пор сохранилась ступка, туда сметану заливаешь и взбиваешь такой специальной штукой - маслобойкой. Правда, взбивать долго нужно.
Сообщение было удалено
а теперь рецепт творога в студию, о наш великий повар
Сообщение было удалено
Я повар практикант,люблю в живую работать.
Сообщение было удалено
:)))
А куда пропал Гамаюн птица вещая?)))
Сообщение было удалено
Прежде чем писать всякую чушь про кефир и прочую ересь, ознакомьтесь с "Социальной концепцией РПЦ" принятой на Архиерейском Соборе 2000 года. Этот документ можно найти в интернете: использование неабортивных противозачаточных средств (к которым относятся и презервативы) ни в кой мере не приравнивается к абортивным противозачаточным средствам (которые строго запрещены). Церковь в этом документе призывает также христиан не избегать рождения детей из-за личного эгоизма или других страстей. Использование же презервативов не приравнивается к греху и не запрещается. Хотя и лучшим способом предохранения считается воздержание. Секс не является чем то греховным в супружеской паре - это естественная потребность взрослого человека. Он не только для деторождения. Возможен даже в пост, если один из супругов не может и не готов терпеть -отказывать ему нельзя. Но вне брака, и до свадьбы секс в православии запрещен. Причем не важно сколько лет невесте 18 или 28 . Этот запрет дан Творцом для блага самого человека, те же самые вен. заболевания. Хламидиоз, наверняка у каждого второго кто отписался в этой теме на форуме, но эти люди даже не подозревают об этом.
По поводу женщин " с опытом". Кому нужен этот опыт? Он только мешает. Вот интересное видео по ссылке: youtube.com/watch?v=3Am_-Xs8UUk
Сообщение было удалено
Та которая врет про двух, когда 30 нафиг не нужна даже для траха-брезгаю, те которые говорят правду, ну было 30 и было бог с ним, песеспать без проблем, что то серьезное, если будет подходить во многом.
Но вне брака, и до свадьбы секс в православии запрещен. Причем не важно сколько лет невесте 18 или 28 . Этот запрет дан Творцом для блага самого человека, те же самые вен. заболевания. Хламидиоз, наверняка у каждого второго кто отписался в этой теме на форуме, но эти люди даже не подозревают об этом.[/quote]
да потому что православие возникло х***й знает когда, когда люди банально не мыли руки, не предохранялись и т.д. и, как следствие, имели кучу болячек. а если девушка девственница, то это для них была почти 100% гарантия, что она не болеет ничем. а сейчас люди соблюдают гигиену, есть презервативы, мы осведомлены о всяких венерических заболеваниях. и поэтому хоть ты 100 партнёров имеешь (я утрирую), то это совсем не значит, что ты вся насквозь больна венерическими заболеваниями.
и давайте не будем говорить "вот, какой-то невидимый творец так сказал, значит мы должны это выполнять". имейте уже свою голову на плечах. да и время не стоит на месте, развивается научный прогресс и т.д. и законы, которые действовали много веков назад, уже не актуальны.
Сообщение было удалено
Тут я. А что?)
Сообщение было удалено
Жаль, что они не сделали этого раньше. А то напоминают собой кондуктора, который бежит вдогонку уходящему трамваю.
точнее, уходящему с паствой трамваю.
Сообщение было удалено
Ничего, проверка связи))))))
Помоему мужчина пасущийся на бабьем форуме априори неполноценен, ущербен и глубоко несчастен)))
Сообщение было удалено
глупость какая, или это вброс? :)
Сообщение было удалено
А я считаю глубоко несчастными других персонажей. Это те кто от своей злобности на месте сидеть не может. И с наслаждением печатает чернушные коменты. Получая от этого прилив черной энергии. И еще большее усугубление своей кармы.
Сообщение было удалено
карма - это где?
Сообщение было удалено
Там где точка G.
Сообщение было удалено
не усугубляйте! ;)
Сообщение было удалено
А что такое честь для вас???я каждого имею ввиду:-)
Зачем обижаться на кого то, кто вашу девушку материт например???или бить его???я например на слова обижаюсь:-)вот серьезно:-)а потом думаю, ну и чего я злилась???честь это как???раньше говорили "мой папа сильнее твоего папы", еще и друг друга гемофродитами обзывали:-)так как это для нас чудовище какое то непонятное было:-)а самое обидное было"твои родители тебя адоптировали ":-)потом каждый бежал к родителям и спрашивал а не адаптировали ли они его:-)
Сообщение было удалено
А ок:-)значит про самообман я сама придумала:-)спасибо успокоили:-)я сейчас нервничаю так как на форум часто заходить не могу:-)муж на больничном:-)мне тут темы интересны:-)мужу мои темы надоели наверное:-)я в прошлом своем и его пытаюсь разобраться задаю ему вопросы, а он когда не хочет разговаривать на какую нибудь тему или отвечать на мои вопросы, то сбегает просто:-):-):-)его трудно разговорить:(но про телегонию лучше с ним не буду говорить:-)еще тараканов к нему поделать в голову:-)
Поделать=подселить
Сообщение было удалено
Профессор Грефеннберг,Камасутра и ваша карма будут на самой вершине блаженства.
Мне вот еще интересно, почему церковь выступает против клонирования?
Сообщение было удалено
я думаю, потому что православнутые считают, что каждый человек (и вообще в целом - каждое живое существо) - творение бога. а тут как же - человек САМ создал другое живое существо. это ж уничтожает всю их теорию, на которой держится христианство. да и вообще в целом весь научный прогресс они отрицают, живут по законам, которые были нормальны много веков назад, но не сейчас (например, в сообщении 3672 я писала уже). меня, например, просто передёргивает, когда я вижу вроде молодую женщину, но которая выглядит и одета как 90летняя бабка - платок, длиннющая юбка и т.д. т.к. они рожают больше 10 детей, то сиськи у них висят реально до колен. они не красятся, волосы сальные. ну бл*ять, я хочу на улице видеть красивых сексуальных женщин, а не этих замарашек. бесят просто. а потому что какой-то боженька 100500 веков назад якобы сказал, что нужно скромно одеваться, не краситься и т.д. а то, что тогда вообще не было ни косметики, ни нормальной одежды (поэтому он так и "сказал"), никого не интересует. и что сейчас совсем другое время и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Можете заменить это слово словом судьба. Если вам так понятнее.
Сообщение было удалено
вы с начала с мусором у себя в голове разберитесь, а потом советуйте, что, кому, на что заменять и кому как понятнее.
Сообщение было удалено
Встречаются такие. Но это совсем уж упоротые, которых Вы описали. Бывший женился на неупоротой, но с убеждением, что предохранение - грех. Быстренько сляпали трёх дочерей-погодков, после чего мужику ничего не оставалось, как втихую сходить и сделать вазектомию. Печально всё это...
Сообщение было удалено
Просто так даже кошки не родятся)))
Сообщение было удалено
Гамаюн зря нервничаеш,Глафира уже давно сливки взбивает
Сообщение было удалено
о чем речь?