Мой парень курсант МЧС, сами понимаете живет в казарме. Я совсем голову сломала, что ему подарить. Подумываю о электробритве. Подскажите пожалуйста что нибудь)
Поцелуй.
Насос.
На следующий год - надувную женщину к нему.
На выпускной - воздушный клапан чтобы воздух не выходил из нее
Сообщение было удалено
А зачем дарить предметы гигиены? Ваш парень плохо выбрит? Вас бы порадовал подарок в виде триммера или пачки прокладок?
Попробуйте подарить серебряную цепочку на шею, хорошие кроссовки, спортивный костюм для бега зимой, кружку-термос...
Сделайте два подарка: одни то, чт овы хотите (в данном случае, электробритва), а другой - то, что бдет напоминать ему о вас. Красивая открытка с вашей общей фотографией или что-то в этом роде.
Почему обязательно дарить материальный предмет? :) Устройте ему сюрприз. Узнайте день, когда его отпустят в увольнение и устройте ему на выбор - веселый праздник с вашими общими (или преимущественно его) друзьями или романтичный день. Возможно совместить. А дальше уже ваша фантазия. При этом можно устроить как минимально затратный праздник, так и максимально. В зависимости от суммы, на которую рассчитываете. Если вы решите устраивать день рождения мч с друзьями - попросите, чтобы каждый принес с собой что-то вкусненькое. И пусть этого будет немного, но зато всем будет весело. Не столь важны подарки как материальный объекты, сколько важно внимание. Не забудьте удивить его не только друзьями или романтической прогулкой, но и чем то ещё: плакат, карта, которая будет вести его к вам, приятные веселые конкурсы-испытания для именинника...Интернет пестрит вариантами, потратьте ваше время и поищите приемлемые для вас варианты)) Успехов вам)
Вау, у меня та же проблема. Живет в казарме,в спб мчс, голову ломаю, что подарить не знаю. :(
Подари iPod
Путевку, в Турцию, а нет, в Таиланд!
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru