И что мне теперь делать? Познакомились в компании друзей (все - моложе меня), вопрос о возрасте не поднимался, первое время я не врала, а просто недоговаривала. Как-то само собой у МЧ сформировалось мнение, что мне 20-21. На самом деле мне под тридцать, просто я молодо выгляжу и получаю второе высшее (соответственно "внешность + статус студентки = молодая девушка). Как теперь сказать ему, что я ДАЖЕ СТАРШЕ ЕГО???????!!!!!!!!!!!!!!!!
в 30 нереально выглядеть на 20, наверное все догадываются но из вежливости не акцентируют внимание
а вы и не говорите, зачем?
автор, покажите фото, мы вас быстро опустим на землю...
брехня...
Интересно, если даже вы выглядите моложе своих лет, что вас может связывать с 21-летним юнцом?
все на тебя положить с толстым концом
У меня у мамы подруга ей 70 , всем говорит , что ей 50 . На неё все смотрят как на сумашедшую старуху и смеются за глаза . Похоже у вас та же бяда )))))
очень глупо выглядит взрослая тетка тусующаяся с детьми :)
http://s50.radikal.ru/i129/1007/45/a8702fb2a616.jpg
На этой фотке Ани Лорак 32 года, а можно и 20 дать, так что все возможно.
Сообщение было удалено
А с кем больше тусоваться, если ровесники уже тусуются с женами и мужьями и кучей детей?
Сообщение было удалено
20? маловато, вроде. по-моему, 24-26
Сообщение было удалено
Ну даже 24, все равно выглядит моложе на 8 лет
Сообщение было удалено
все же глаза какие-то взрослые очень
тут явно не 20 лет. взрослая баба. 25-30 лет так и есть
Сообщение было удалено
Придираетесь
Сообщение было удалено
Ну покажи фотку 20-25летки
http://www.kinopoisk.ru/name/388089/photos/
Этой девушке сколько лет дадите?
Сообщение было удалено
волне реально, я, к примеру, знаю женщину которой 50, она выглядит на 35
А я верю. Сама на 10-15 лет моложе выгляжу и такая же проблема - не знаю что говорить о своем возрасте.
Ну сейчас срач начнется...
Сообщение было удалено
от 24. из-за макияжа. добавляет
Сообщение было удалено
Тётка ближе к сорока, но лицо, явно необременённое интеллектом.
Сообщение было удалено
да?
фигура хорошая, кожа тоже, волосы отличные.
но вот глаза уже видали много, имхо
А может и за 40, на одной фотке и 50 бы дала ей.
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=648889
Этой сколько лет?
Сообщение было удалено
+10000000000
Но на ВУМАНЕ все уверены что в 30 пора ползти к крематорию ))))))))))
Сообщение было удалено
23 года ей
Сообщение было удалено
23 ей
очень даже реально...знаю девушку 29ти лет...выглядит на 21-23 макс., а кто говорит и на 18.До сих пор при покупке алкоголя спрашивают паспорт, а ребята больше 23х и не дают.Так то.
Сообщение было удалено
не знаю. но не меньше 30
Мне 31, выгляжу на 21. НЕ ВРУ!
причина - я использую Нирдош, это ингаляторы, утром и вечером по штучке потом в голове такая нега и кстати все простудные проходят мигом! На irecommend ru про него куча отзывов!
Сообщение было удалено
23. че? много?
Сообщение было удалено
Тут сейчас все специально будут накидывать пару десятков :) Видно же сразу, что девушка молодая.
Сообщение было удалено
Ей 34 года.
да что тут такого? так и скажите. вы же не на 20 лет его старше. я встречался с девушкой на 8 лет старше. меня вообще это не волновало. она выглядела как ровесница, а потом даже младше менять - я мужать резко начал)) ну прям в мужлана превратился)) а она все такая же хрупкая, худенькая, красивая. потом бросила меня:( не успел я предложение сделать, медлил, она и психанула:(
Анне Плетневой из группы винтаж 35 лет , а ей и 23 не дашь..
Сообщение было удалено
32 ей
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это такая специфика студенческой среды. Возраст роли не играет. Помню, мы только перед самым концом универа узнали, что некоторые наши однокурсницы лет на 5-6-7 старше основной массы. Наверное, роль играет, что одежда, прически у всех почти одинаковые.
[quote="Гость"]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/quote]
Реально, не переживайте)
Сообщение было удалено
ну хотя бы 3 года минус
Автор, я вам верю!
Я сама такая.И все подруги у меня такие. Хорошие семьи.Хорошее детство.Хорошее образование. Здоровье.Путешествия. Хвост,блестящие волосы, никакого макияжа,отличная кожа,блестящие глаза. Высокие,худые,стройные. В наше время по моему много таких
А какая собственно разница, ну старше, и что?
http://www.kinofilms.ua/star/24351_Natalie_Martinez/photos_img/?photo=180091
А этой сколько?
Сообщение было удалено
типо еще не утиль сырьё))) хотя все равно утиль)
тебе не надоело великовозрастных баб выкладывать?
Сообщение было удалено
Видно, что за 30.
Сообщение было удалено
от 24-26
Сообщение было удалено
из-за мешков под глазами и морщин?
Сообщение было удалено
Чёт, я смотрю, вас на сериал "Под куполом" поперло.