Гость
Статьи
Парень переехал ко мне …

Парень переехал ко мне и теперь раздражает

Девушки, у меня очень сложная ситуация, но как говорится," видели глазки, что покупали, теперь ешьте - хоть повылазьте"..пзнакомилась я с парнем год назад, он очень харизматичный, красив, обаятельный, но нищий..Жил в общаге. перебивался с копейки на копейку и подрабатывал какими-то неясными для меня способами. Я тогда порвала со своим парнем и мне было плохо, вот мы познакомились и я перекинула себя на времяпровождение с ним, забыв о прошлых отношениях без боли и истерик. Но так получилось, что он, по моему требованию, закончил все свои отношения с дружками, начал, так сказать, новую жизнь. Он перестал общаться со всеми, переехал из общаги ко мне - тогда просто, чтоб переждать момент и найти себе новую комнату или квартиру. Устроился на работу...уже месяц живет у меня, на работе ему пока он работает стажером - выплачивают сущие копейки, а у него даже куртки нет, я полностью обеспечиваю нашу жизнь - продукты - все за мои деньги, ему даю на проезд и на сигареты, у него нет куртки и осенних ботинок, мы стали ругаться, он говорит - я устроился на работу, надо переждать, но я уже заколебалась, дело в том, что он меня стал раздражать, я не чувствую себя с ним защищенной, я расчитываю только на себя и он мне как обуза, я на многом экономлю, я учусь, мне помогают родители, я не работаю...я понимаю, его некуда выгнать, но и жить я так не могу, он стал привыкать, что я за все плачу, мы никуда не ходим, ни кино, никуда - если только оплачу я. Девочки, что посоветуете???

Амели
15 ответов
Последний — Перейти
Кейт

не надо было его к себе пускать.

Эврика

По сути, его содержат ваши родите? Скажите ему об этом и попросите съехать.

Я не девочка, но тут только один вариант: пинок под зад ака "волшебный пендель". Он либо поумнеем, сам осознает ошибки, что-то сделает, исправит ситуацию и вернется. Либо не вернется. В любом случае - Вы в выигрыше.

Гость

Выгоняйте. Этот красивый и обаятельный быстро найдет такую же дуньку ( простите). За него не переживайте.

Гость

Так пусть и тратит на продукты свои копейки хотя бы.Привыкнет альфонсить....не приучайте к лафе

Супермэн

Вам нужен другой мужчина. Вы же женщина. это нонсенс, что вы его содержите.

Не нонсенс. Ситуации бывают разные. Но тут - явное нашеесидетельство. Надо срочно сбрасывать.

Супермэн

он вас хоть не ограбит? спрачьте ценности и документы! вдруг он приезжий, где вы его потом искать будете? полиция все дела расследует через отправку запросов в родной город, а это дофига времени занимает. я раньше работал юристом и бесплатно консультации оказывал - столько таких случаев было! наши дурехи малолетние еще любят к себе в кв-ру кавказцев приютить))) вообще жесть. Солнечные парни потом обчищают и исчезают. Могут переехать в соседний двор, но полиция будет бездействовать, ждать ответы на запросы с региона. сейчас никто не будет ради вас шевелиться.

Супермэн
CiCrash

Сообщение было удалено

мужик найдет возможность заработать, а ло*х*ам, нытикам и лентяям всегда обстоятельства мешают. Вон Астахов (известный адвокат) и учился и вагоны по ночам разгружал и еще сторожем параллельно работал. И ноормально: содержал будучи студентом свою жену с младенцем. А авторша если залетит от этого чела? что дальше? вообще так безответственно относится к своей жизни, имхо.

Мда. Из Супермэна так и сквозит максимализм.

Юноша - в этой жизни не все так однозначно как мне и Вам бы этого хотелось.

Гость

автор, может, не все так плохо? может, действительно подождать?

Он же старается, где-то работает...что он делает со своей заработной платой?

Лорелея

Выгоняйте его вон, не надоело содержать здорового лба, который на куртку и еду неспособен заработать? это же цирк, ей-богу. Мелкий альфонсик- приживал:))) работает плохо- со смазливой мордой можно окучивать престарелых начальниц и бизнесвуменш, и получать плюшки в виде дорогих вещей и курортов, а тут всего- то за еду работает

Ольга

уходить. Вам не нужен студент. Ищите мужчину, а не сосунка

Гость

халявщик.

Гость

Я такого никогда не терпела, и сразу прямо говорю, что привыкла жить так, и тянуть никого не собираюсь. Просто такая ситуация невозможна в моей жизни. Я лучше буду одна, чем держаться за штаны лентяя без перспектив

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: