Девчонки, привет!
Тут такое дело, даже не знаю, что мне делать, может, этот форум поможет разобраться...
Мой парень - жадина.
Ему 22, мне 19.
Мы с ним встречаемся 1 год и 9 …
Спасибо всем большое за комментарии, девочки, я уже задумалась.
Но все здесь почему-то думают, что мне нужен какой-то богатый, щедрый папик-принц. Дело ведь совсем не в деньгах! Какой женщине нужен жлоб, который, и в самом деле, как сказала одна из девушек, будет считать каждую копейку?
Я просто хочу в будущем создать нормальную, здоровую семью. А не такую, где муж для жены, как и жена для мужа, будут всё жадничать.
Игорь и парень - извините, но я бы попросила вас уйти с этой ветки, поскольку вы создаете здесь лишний флуд. Пошли бы лучше попытались поднять свою самооценку, чем пытаться ее каким-то образом повысить за счет меня.
Сообщение было удалено
Ты не раз в полгода хочешь, давай уж не прикидывайся.
Сообщение было удалено
Да, конечно, раз я создала тему на женском форуме, то я содержанка, которая хочет бриллиантов, машин и цветов каждый день. Даже разговаривать с тобой нет никакого желания, подними свою самооценку не за счет меня.
Сообщение было удалено
какой глупый коммент. почему у людей в головах установка, что, если девушка хотела бы каких-то минимальных ухаживаний, то она содержанка?
Сообщение было удалено
Молодой красивый 20-летний парень и 70-летний толстый вонючий папик тоже хоть и мужского пола, но очень разные.
Автор, вы вот и в теме чего-тг пытаетесь доказать каким-то субьектам. Вам оно надо? Учитесь проходить мимо- мимо любителей подискутировать "а чегой-то я буду ей кофе с пирожным покупать, вдруг пукну от натуги, пущщай сама", мимо дурновоспитанных нахалов вроде вашего мч, приходящего в чужой дом пожрать нахаляву и тп.
Ну он вкусно покушает, а вы ныть начинайте: сколько я денег истратила, сколько сил на готовку...Я бы с таким не стала иметь дело, потому что не мужчина, а соплежуй. О затратах на совместный отпуск нужно заранее договариваться, а не потом намекать и ныть. Сказал бы сразу: платит каждый за себя.
Потому что на твои нормальные ухаживания у парня будет вся зарплата уходить. И будет получаться, что он работает вообще бесплатно. Зато ты в шоколаде. Скромнее надо быть.
Сообщение было удалено
и в самом деле, зачем я это делаю) троллей кормить еще... не хватало)
Сообщение было удалено
читайте внимательнее: он так и сказал. просто там так вышло, что он покупать билеты ездил, а потом мы сразу уехали. вот он и капал потом на мозги деньгами этими, а у нас их просто не было.
Автор, и на комментарии мужчин здешних особо не ведитесь, здесь разве что Андрюха Питерский адекватный...Ну сами посудите: кто будет на женском форуме зависать и в дискуссиях активно и агрессивно участвовать? Те, кто обижен женщинами. Пожалеем их - и пройдем мимо, нам в другую сторону
Сообщение было удалено
Написано не особо понятно "так уж вышло". Значит, не соплежуй, просто не нужно было ехать и унижать себя за подачки
Сообщение было удалено
вот я представляю такого игоря с членом 9 см и слезами, как он сидит на женском форуме и пытается всех унизить... знаете, повышает настроение :)
Сообщение было удалено
хм, а где я унижала себя за подачки?..
Сообщение было удалено
Один вопрос,что Вас держит рядом с ним 1 г.и 5 мес.(4 типо влюбленность,розовые отчки и сопли)?
Сообщение было удалено
не стоит мне говорить такие вещи, ибо заклюют щас, однако скажу: ЛЮБЛЮ Я ЕГО. СИЛЬНО.
Сообщение было удалено
Просто не нужно было ехать в отпуск в таких условиях, раз не хватало денег, а Вам прямо сказали - плати сама.
Пошли оскорбления от мисс большая грудь.
Сообщение было удалено
условия нормальные, мама зарабатывает неплохо. просто случилась одна вещь, на которую пришлось потратить всю ее заначку, вот и не хватило отдать этому жлобу за билет....
Сообщение было удалено
Тогда у Вас один вариант,терпеть,пока любви кают не придет.Перевоспитать,это вряд ли.Истерить и капать на мозги ему про его отношение-быстрее сам свалит.Только сомневаюсь,что семью стоит создавать,тем более сейчас.
Сообщение было удалено
Да за что Вас клевать, нормальное человеческое чувство. Раз любите и не готовы отказаться от него - воспитывайте. Стратегию и тактику нужно продумывать в зависимости от склада характера Вашего МЧ. Поинтересуйтесь тактично, как у него в семье принято, как долго мама в декрете была, кто основной кормилец, кто распоряжается бюджетом, сообща или единолично принимаются решения о покупках, отпуске.
Сообщение было удалено
я тоже сомневаюсь, именно поэтому я незамужем
Сообщение было удалено
всё это я очень хорошо знаю :)
как раз у них мама та еще содержанка. в декрете сидела 10 лет и по таиландам и гоа летала за папин счет.
в кого только сынок у них такой :(
Сообщение было удалено
Хотя,знаете, сильно сомнительно,что ЛЮБИТЕ СИЛЬНО. Чтобы не происходило у меня с парнем,потом с мужем,уж точно не стала бы выносить на обзор,поливая грязью.Могу я сказать ему гадость,но другим не и при других не позволяю.Так же в отношении всех моих близких людей.
Сообщение было удалено
а вы не сравнивайте меня с собой. мы разные люди, и здесь я прошу совета у девочек, а не тыканья мордой в мои недостатки.
121, от семьи это никак не зависит. Мой отец обеспечивал всю семью, работая на нескольких работах. Я не считаю, что надо тратить деньги на женщин, только пополам.
Если с мамой хорошие отношения - можно попробовать поговорить с ней на этот счет деликатно. А вообще на мой характер я бы прямо спросила у него, почему другим девушкам парни делают маленькие приятные сюрпризы, приглашают в кино и покупают плюшевых мишек, а ты мне -нет?
Сообщение было удалено
я не сравниваю,просто вывод делаю,сегодня мне можно)))А подруг нет или у них такие же странные отношения?
Сообщение было удалено
Вам, возможно, как-раз страшно жить, повторяя жизнь Вашего отца. Например в семье алкоголика часто вырастают дети, у которых нет терпимого отношения к спиртному, они либо обожают его, либо ненавидят все, что с ним связано. Так же и у скандальных родителей дети либо скандалисты, либо не переносят, когда кто-то хоть чуть повышает голос
Сообщение было удалено
подруги есть, знакомых куча.
подруги все по одному, а знакомые девушки.... самодостаточные, но с ними как-то не поговоришь на личные темы :)
Сообщение было удалено
Можно вопрос, правда интересно: а на детей как тратить?
Сообщение было удалено
Ну тогда удачно и быстрее Вам прозреть.А то будете потом в той же опере вариться"бьет-значит,любит" и спрашивать,что с УЖЕ мужем делать,когда он такой.Я вообще не понимаю,чего париться,Вам всего 19, а не 26,как мне сегодня стукнуло.Так что выше нос!)
Сообщение было удалено
Нет, работать я очень люблю и тоже батрачу на двух работах.
Сообщение было удалено
3. Найти достойного мужчину
Сообщение было удалено
Детям всё самое лучшее ) я бы детей сам обеспечивал.
Сообщение было удалено
Немного не то имела в виду)
Сообщение было удалено
Есть симпатичные 25-30-летние парни с деньгами
Сообщение было удалено
Хмм, где б мне такого найти....
Сообщение было удалено
спасибо) а вас с днем рождения) так и подумала, когда вы сказали, что сегодня вам можно делать выводы)
26 тоже молодая девушка))
Сообщение было удалено
автор реально дурочка какая то
Сообщение было удалено
Спасиб))
Так что а) найти 30-летнего щедрого и быть в его гареме, б) пойти подрабатывать и тоже в отношения материально вкладываться. Больше вариантов нет.
Сообщение было удалено
я бы попросила не переходить на личности. некрасиво, знаете ли
Сообщение было удалено
Кого любишь сильнее - его или себя? Представь ситуацию со смертельным риском и только один из вас может уцелеть? Пожертвовала бы свою жизнь для него?
Сообщение было удалено
если бы да кабы....
какая разница, его или себя? может, и пожертвовала бы. пока нет такой ситуации - не могу сказать точно. и никто не может
Сообщение было удалено
А как можно такого любить?
Он же извините- ***. Приходит в чужой дом, с пустыми руками,жрет еду,
купленную и сготовленную хозяевами, и смеет хаять ее.
Знаете, я вот не фанатка кавказских обычаев, но например за такое свинское поведение на Кавказе бы парня просто бы вышвырнули из дома- отец, брат, и были бы совершенно правы.
Сообщение было удалено
Я задала этот вопрос, чтобы ты задумалась, в надежде, что у тебя спадут розовые очки и ты поймешь, что любишь какой-то вымышленный образ, который сама себе придумала. А настоящий человек того не стоит. И еще - если любишь себя, не будешь позволять никому тебя унижать, это будет просто на уровне инстинктов и очень поможет филтрировать недостойных мужчин.
Сообщение было удалено
нет, все не настолько плохо! он, конечно, не всегда что-то приносит, но через раз может принести виноград, шоколад.
насчет еды - да....должна сама готовить, приготовленную мамой не ест (хотя она правда очень хорошо готовит)... и есть лишь мясо.. рыбу-овощи-каши не предлагай даже
про "любить"... людей ведь не за что-то любят :(
Сообщение было удалено
вы, видимо, очень мудрая
и слова верные...
но он не унижает меня, всё не настолько плохо у нас.
кормит красивыми словами, однако вообще я тут пишу потому, что он не ухаживает и очень жадный (почему-то только для меня, как я уже писала, брату на новый телефон - пожалуйста, ОН ЖЕ МОЙ БРАТ.)
в остальном всё вроде как хорошо...
Сообщение было удалено
никнейм как бы намекает)))))