Кто то пил таблетки рыбьего жира? Кому то помогло с волосами/ногтями/кожей? Пишут что он очень полезен,хочу попробовать.
постою послушаю.
На много лучше, Льняное Масло. Там Омега-3 в несколько раз больше, чем рыбьем жире. + еще куча полезностей.
А вам польза рыбьего жира важна только применимо к ногтям что ли ? Польза для мозга и сосудов - это ведь такая ерунда. Лишь бы ногти росли.....
Он не очень вкусен, но очень полезен! И не только, как здесь написали, для ногтей и волос...
Сообщение было удалено
А какое чудо ты ждала?
Сообщение было удалено
чтоб волосы блестели аки бриллиант и ногти как у россомахи выросли.
а кто-нибудь знает, он сейчас только в капсулах, или все еще бутылочках выпускают? люблю рыбий жир, капсулы раскусываю, но это как-то не то(
Я в темных бутылках встречала в Норвегии и Финляндии в обычных продуктовых магазинах.
В бутылочках выпускают. Польза есть, пить неск.курсов.
А лучше купить Омега3, витамины. Так как раз есть рыбий жир. Тоже хочу начать пить
Сообщение было удалено
урааа!!! спасибо вам большое! буду спрашивать теперь!
Я пила омега 3 рыбий жир в капсулах, у меня снижался аппетит, я немного похудела, на мой взгляд, улучшилась кожа на лице, ногти от природы слабые, изменений не было, волосы тоже без изменений. А про аппетит мне потом и врач сказал, что он может снижать
Я рыбий жир (т.е Омега3) для себя и ребенка (в виде мармеладок). покупаю тут:
http://ru.iherb.com/fish-oil?rcode=vcd505